Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 12:32
(25-10-2024 12:04)boulder писал(а):  и гроблей демографического резерва двух стран
Я сейчас скажу очень непопулярную вещь, но человеческая жизнь - это ценность для самого её обладателя и, возможно, для нескольких его близких. Для любого государства, будь то якобы тоталитарная Россия или якобы демократические страны, человеческая жизнь - это очень малоценный, недефицитный и легковосстанавливаемый ресурс.
Понятно, декларировать эти страны будут совсем другое, ценность-распереценность! Так что, обмен миллиона жизней на 100 (или больше) тыс. кв. км. территории с полезными ископаемыми - это очень выгодная сделка.
(Отредактировал 25-10-2024 в 12:36 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , bibukoff , audin1970
boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 12:39
Вы глупость сказали.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 12:40
(25-10-2024 11:46)AudioTomCat писал(а):  А в Саудовской Аравии больше всего своего производят?
Или им тоже "приходитЬся" покупать зарубежное?
По Саудовской Аравии хотелось бы ответ услышать.
Это то, о чём я говорил ранее и это подтверждаешь ты снова. Вот, какое тебе дело до Саудовской Аравии как и до Украины или других стран? Все, со своими вопросами, разберутся сами и никто не просит, особенно вас, помогать им в этом. Но, вас же это не останавливает, вы лезите везде неся горе и разруху. Цель ваша - не то чтоб жили вы сами и ваши дети лучше, а чтоб не дать "жить" другим. В этом твоя и таких как ты сущность. Вам постоянно кто-то мешает, постоянно всегда вам нужно кого-то "освобождать", причём с помощью оружия, войны, разрухе, горя людей, смертей. Это сущность тебя и тебе подобных, коих очень и очень и очень много, для того чтобы всех кошмарить. В этом ваша проблема, в вашем восприятии и понимании.
(Отредактировал 25-10-2024 в 12:47 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 12:46
Я ничего не имею против душевнобольных, когда они ведут спокойный образ жизни и меня не трогают.
Но меньше всего мне нужно, чтобы какой-то шизофреник меня поучал. Со своими проблемами разберись сначала.
(Отредактировал 25-10-2024 в 12:47 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , SUIGYNTOU , WoWaN , janikol , parasound
kkrevnik Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:15
(22-10-2024 11:46)boulder писал(а):  Кто начал войну? Кто пересёк границу 24.02.22 года?
На хера было это делать? И можно ли было этого избежать?
И, что сейчас мешает Путину войну закончить?
Простые вопросы.
У меня первая жена была украинка, с 93 по 95 год был в Хмельницкой области Староконстантиновском р-не трижды. Я запомнил на всю жизнь доброту и душевную щедрость местных жителей, да и родни там как оказалось половина огромного села. Правда москаляк там ещё на сучьях не развешивали, но хай живе степан бандера и жинка его титка Параска уже гуляло в народе.. Все демагогические вопросы про то кто напал в 22 году это чистой воды отговорка. Абстрагируйтесь, и прикиньте, если я начал бы ходить под вашими окнами с плакатом 'boulder'яку на гиляку, и прочей хренью, через сколько минут-часов-дней вы бы мне разбили морду? До сих пор с омерзением вспоминаю многочисленные ролики где малыши, только научившиеся ходить и говорить, с ножиком в руке лепечущие как они будут резать русню... В 95 году, уже после смерти жены был там с тёщей, антироссийские настроения уже тогда висели в воздухе, меня, в точности как и в предыдущие два раза расписали на неделю вперёд, у кого завтракаю, у кого обедаю и ужинаю.. И вся родня, у кого я был в тот момент в гостях, спрашивала, что же будет, если идиоты от власти оторвут со временем Украину от России.. С тревогой в глазах спрашивали. И приговаривали НЕ ДАЙ БОГ...Единственный вопрос не даёт мне покоя, как за 14 лет смогли промыть мозги практически всему народу? Что с вами со всеми случилось?
(Отредактировал 25-10-2024 в 14:22 kkrevnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:28
(25-10-2024 12:04)boulder писал(а):  С надеждой, что Бог меня услышит
В точь как в том анекдоте -
А он мне нравиться, так меня ещё никто не называл.
Biggrin
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:31
kkrevnik
А, что если я вам скажу ,что в марте 2022 года в Киевской области мой товарищ рассказал мне,что застрял(не успел уехать в Киев) в селе у родни, и ваши бухие солдатики расстреляли деда одного и его прикопали родные в огороде,и хоронить не давали, ограбили людей и изнасиловали девчонку 16 лет. Поверите? Или высокоморальные русичи такого не могли сделать?
(Отредактировал 25-10-2024 в 14:31 boulder.)
Найти все сообщения

kkrevnik Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:34
(25-10-2024 14:31)boulder писал(а):  kkrevnik
А, что если я вам скажу ,что в марте 2022 года в Киевской области мой товарищ рассказал мне,что застрял(не успел уехать в Киев) в селе у родни, и ваши бухие солдатики расстреляли деда одного и его прикопали родные в огороде,и хоронить не давали, ограбили людей и изнасиловали девчонку 16 лет. Поверите? Или высокоморальные русичи такого не могли сделать?
Моральные уроды есть везде. И их нужно истреблять, по чью сторону окопа они не находятся.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:34
(25-10-2024 14:28)AlTair_SPb писал(а):  Biggrin
Очень нравится

kkrevnik
Согласен,есть.Вот и истребляйте их у себя дома,не надо их в Украину тянуть.
(Отредактировал 25-10-2024 в 14:38 boulder.)
Найти все сообщения

kkrevnik Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:42
(25-10-2024 14:34)boulder писал(а):  Очень нравится

kkrevnik
Согласен,есть.Вот и истребляйте их у себя дома,не надо их в Украину тянуть.
А я и истреблял.. Ещё лет пять шесть назад. А сейчас стар стал, и немощен. Вам совет тот же. Истребляйте уродов у себя дома, не надо их в Курщину в спину толкать.
Найти все сообщения

Выразили согласие: djon
boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:47
kkrevnik
Вы путаете причину и следствие,россияне не могут говорить о вторжении на свою территорию после того, что делают с Украиной уже почти три года.
Найти все сообщения

kkrevnik Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:50
(25-10-2024 14:47)boulder писал(а):  kkrevnik
Вы путаете причину и следствие,россияне не могут говорить о вторжении на свою территорию после того, что делают с Украиной уже почти три года.
А украинцы не могут плакаться в жилетку, после того что они 8 лет творили в ДНР и ЛНР. За что боролись, на то и напоролись. Вот эти вопросы нужно задать вашему президенту.. Он всё это похерил.
(Отредактировал 25-10-2024 в 14:54 kkrevnik.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , audin1970 , janikol
bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:53
Тем временем захыстнички чешут из Селидово. Пешим драпом:
Штурм Селидово на 14.00 25.10.24...

Украинские инфопомойки истерят и называют ситуацию в Селидово для ВСУ ктастрофической.

По их данным единственная дорога, которая связывает гарнизон с «большой краиной» постепенно превращается в дорогу смерти, а гарнизон «воинов света» охвачен почти вкруговую.

И говорят, что только срочный выход гарнизона из города (вернее того, что от него там осталось) может предотвратить «второй Угледар».

Им об этом еще позавчера говорили. Наконец-то до жирафов дошло. Поможет ли? 72-ой бригаде ВСУ в Угледаре не помогло.

Держим кулаки и молимся за наших парней.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:54
kkrevnik

"ДНР и ЛНР" это квазигосударства выдуманные Путиным, а на самом деле это Украина. И "творили" там намного меньше,просто несравнимо с тем,что вы творили в Чечне.
И никаких бы 8 лет не было,если бы ваш вождь не сунул туда своё летцо
(Отредактировал 25-10-2024 в 14:55 boulder.)
Найти все сообщения

kkrevnik Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:57
На хера было это делать? И можно ли было этого избежать?
И, что сейчас мешает Путину войну закончить?
Простые вопросы. Все эти вопросы задавайте вашему президенту.. Он всё похерил.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 14:59
Я понял. Доказывать очевидное не собираюсь.
Найти все сообщения

WoWaN Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 15:00
(25-10-2024 14:31)boulder писал(а):  kkrevnik
Да ,да только забыл еще добавить ,что не давал забрать унитаз (микроволновку,будку для собаки) .
А ты забыл как Киев судил ваших же солдат ща зверства? Или то не широкие украинцы были?
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 15:08
(25-10-2024 14:15)kkrevnik писал(а):  .Единственный вопрос не даёт мне покоя, как за 14 лет смогли промыть мозги практически всему народу? Что с вами со всеми случилось?
Что случилось? Да, вообще-то ничего. Просто в 2014 году РФ напала на Украину и "отжала" Крым. Хотя РФ выступала одной из стран гарантов о целостности Украины в обмен на ядерное оружие, которым обладала Украина, причем 3-я по значимости в мире! ОБМАНУЛИ. И кто? Те кто называет украинцев своими братьями. Многие люди в Крыму потеряли бизнес, жильё, изменился уклад жизни. Причём Янукович, был ещё президентом. Потом он сбежал в РФ, были выборы в Украине, их РФ признала действительными, даже Янукович не подавал в международный суд на какие-то неконституционные действия, потому что было все законно. В Украине на Донбассе появились сепаратисты. Начались внутренние "разборки. Но, это внутренние проблемы страны, в которые сразу же вмешалась РФ. "Добровольцы" под руководством Стрелкова из РФ, с оружием и техникой зашли в Украину и начали военные действия дойдя до г.Славянск. В процессе боевых действий, сепаратистом постоянно помогала РФ, как заходом на территорию Украины своих войск так и обстелов со своей территории Украины. Были пленные "заблудившиесся солдаты РФ", воевали козаки РФ и вообще фиктивно уволенные военные РФ. При этом принося разрушения, грабя, насилуя и т.д. тех людей, которые жили на Донбассе и которых якобы считали своими братьями росияне? Где же "бандеровцы" на Донбассе? Их же никогда не было там? Почему цель сепаратистов было не освобождение Украины от "бандеровцев" а присоединение к РФ, с лозунгками "Путин забери нас к себе" с вывешиванием флагов РФ и сжигая и глумясь над государственными флагами и символикой Украины? Почему сепаратисты не пошли освобождать всю свою Родину - Украину? Почему ЛНР и ДНР не признавал никто во всём мире, даже РФ? Да, потому что это всё незаконно было. В нарушение всех мировых правил. РФ вела войну с Украиной с 2014 года. А в 2022 году, началось полномасштабное вторжение на терриотрию Украины, где и идет война, где войска РФ, продолжают грабить, насиловать и убивать мирных граждан. В основном это на Донбассе, разрушая до фундаментов все города. Люди, которые и были лояльны, потеряли своих родных, близких, дома, нажитое добро. В каждой семье есть погибшие. А людей на Донбассе очень много. И как же РФ, говорит что они братья? Они убивают своих братьев? За что любить их? А как не изменится отношения к этой стране? Люди не понимают, почему Донбасс а не те регионы в которых, так называемые, "бандеровцы"? Горе, разруха, и всё это вызвало ненависть к врагу. Это как к немецким фашистам, которые пришли "освобождать советы" от "коммунистической чумы". Так и РФ освобождает территории от людей (своих братьев). А цель этого всего какая? Заявляли о денацификации. И как? Да сейчас против россии 99% населения и все стали националистами и патриотами своей страны. Наоборот получилось. Цель - демитаризация? До войны в Украине были одни джевелины, а сейчас, все оружие НАТО, ракеты, танки самолёты. Ну и как? Да, ни как. Это было ожидаемо и прогнозировано. Там дураков нет. Но, цель была в отжатии терриотрии. И гарант целостности Украины, РФ объявила своими территориями не только всю Донецкую и Луганскую области, но и Запорожскую и Херсонскую области!!!!. Опять ОБМАНУЛИ !!! А как бы твой надрод относился бы к захватчикам? Да точно так-же, как и наш народ и все граждане союза к Гитлеру, хотя жилось при Сталине очень и очень плохо ... и все его ненавидили (голодоморы, репрессии, рабство в селах и т.д.). Но, все поднялись на борьбу с фашистами. Так тебе до сих пор не понятно?
И ЭТО ВСЁ Я ПРИВЁЛ ФАКТЫ !!! И не нужно здесь, расказывать о причинах всего этого, они никому не интересны. Имеют значения - фактически совершившиеся события. А от них никуда не денешься.
(Отредактировал 25-10-2024 в 15:26 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 15:09
(25-10-2024 15:00)WoWaN писал(а):  Да ,да только забыл еще добавить
Ничего не забыл добавить, всё сказал.
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 25-10-2024 15:18
(25-10-2024 14:42)kkrevnik писал(а):  Вам совет тот же. Истребляйте уродов у себя дома, не надо их в Курщину в спину толкать.
Нам советы давать не нужно. Мы сами разберёмся у себя дома. И не тебе указвать, что и кому делать Вот в этом и есть проблема с вами. Вы везде гадите, везде. Разберитесь лучше у себя дома со своими проблемами, которых у вас дохрена и больше.

(25-10-2024 14:57)kkrevnik писал(а):  На хера было это делать? И можно ли было этого избежать?
Избежать это можно в одном случае, когда распадётся РФ. Иначе, никому не будет покоя это государство постоянно будет всем гадить и воевать. В этом суть его. Вас ненавидят все республики входящие в РФ, вы их сдерживаете только силой. А силы у вас нет это становится ясно когда вам дают отпор, а до этого вы разгоняете миф о своем превосходстве опасаясь чтоб никто не оказывал вам сопротивление, просто слова, которыми пытаетесь запугать. Вы Ичкерию завоевывали 10 лет, огромный сов.союз не смог завоевать маленькую Финлянди. И в Украине вас ждёт поражение.
(25-10-2024 12:46)AudioTomCat писал(а):  Со своими проблемами разберись сначала.
У нас, только одна проблема. ЭТО ВЫ!!! Ты и тебе подобные, которые лезут ко всем, сами не живя нормально и другим не давая жить. Вы развязали войну на нашей територии, вот и разбираемся с этой проблемой. Вы - проблема для всего мира и угроза его существованию. Вы же не можете тихо сидеть у себя "дома" и заниматься улучшением уровня своей жизни.
(Отредактировал 25-10-2024 в 15:20 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS