Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 10:54
(26-10-2024 09:51)Andrey67 писал(а):  parasound

Только шахтеров не надо трогать! Вся Украина работала на зарплату шахтеров со времен "каской об асфальт". А оплату за свой труд - фамилии назвать? Или сами вспомните? Они вам сейчас очень доступны - все в "ЛНР" и продолжают вас грабить.
Андрей, я сам шахтер, видимо поэтому ни хрена не понял Улыбка. Как я их трогал?
Насчет касок об асфальт, все это было спущено сверху. Как и директора в стачечных комитетах, где и я пробыл аж 3 дня, потом послал их... меня делегировали с участка еще до моего прихода на работу...
Насчет оплаты за труд. Наступило время, когда зарплату начисляли, табуляграммы выдавали, а деньги нет. По очень много месяцев. Начальство до самого верха все знало, но пох, в стране Украина шла приватизация. А купоны инфляция очень быстро обнуляла. Поэтому, и не только, басни: "Вся Украина работала на зарплату шахтеров" выкинь на помойку.
(Отредактировал 26-10-2024 в 11:05 parasound.)

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 10:55
(26-10-2024 09:05)Andrey67 писал(а):  janikol а какие страдания вы лично испытывали в период проживания в Марике с 1992 года по 2022?
я лично?
с 1992 года по 2014 год - никаких страданий я не испытывал (кроме поиска русскоязычной школы для дочери) пришлось ездить далековато, хотя новая окро/мовная школа была во дворе моей многоэтажки

с 2014 года по 2022 год - испытывал гонения и жёсткий геноцид, в итоге с 2016 года целенаправлено и осознанно перестал платить налоги, в одностороннем порядке разорвал все отношения с окро-недо-государством, в пике противостояния был на грани и постоянно ходил по лезвию, ...что это окро/государство только не делало, насылало всяческие проверки, пожарники, налоговая, судебные иски и их исполнители, отрезали электричество, арестовали все моё движимое и недвижимое имущество... у меня была долгая и печальная окро-история

что касается не личных а массовых гонений, то специально для вас повторяться не буду,
ранее я подробно описывал что окры 8 лет творили в русскоязычном Мариуполе
про события 9 мая 20014 и заживо сожженных ментов, массовые расстрелы мирняка, сотни без.вести пропавших, пыточную "библиотеку" в аэропорту, подвалы сбу, мовные рейды молодёжного корпуса "навоз/гитлер/югента" с избиением прохожих и пр. нацик/окро/свидомию

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 10:56
Обозначилась новая жертва...Улыбка
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 11:03
(26-10-2024 10:56)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Обозначилась новая жертва...Улыбка
тут одного булдера с его фейками за глаза хватает, а эта "жертва" как и ты от фронта косит. Только тут ему и "воевать"
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 11:07
Mako, я так понял, что ты думаешь что я не воюю и должен срочно идти на фронт, чтобы убивать твоих земляков, братьев, побратимов, уничтожать граждан РФ, таких как ты и тебе подобных и т.д...?
(Отредактировал 26-10-2024 в 11:16 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 11:18
(26-10-2024 10:52)Mako писал(а):  Оттуда же откуда и снайперы на майдане в куеве.
Спорол как обычно гневно высокопарную херь про "натовские" снаряды
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 11:24
Да бросьте, какие снайперы! Вот, знаменитое фото: Парубий и стеснительные музыканты.

Найти все сообщения

Выразили согласие: AudioTomCat , janikol , WoWaN , parasound , black_phoenix , kokovania3 , audin1970 , djon
parasound Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 11:36
31 августа 2015 года в Киеве на площади Конституции перед зданием Верховной рады Украины свободовец швырнул гранату в толпу людей, крови было немало.
А вот как ТСН преподнес эту новость, запомнилось: Незнайомий кинув у натовп росийську гранату

Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
Найти все сообщения

Выразили согласие: WoWaN , black_phoenix , Sickle , Mako , janikol , bibukoff , kokovania3 , audin1970 , djon
Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 11:46
Блин, про подачу новости, это правда? Хотя, чему я удивляюсь...
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:07
(26-10-2024 11:07)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Mako, я так понял, что ты думаешь что я не воюю и должен срочно идти на фронт, чтобы убивать твоих земляков, братьев, побратимов, уничтожать граждан РФ, таких как ты и тебе подобных и т.д...?
Ты там и недели не проживешь, трус. Убивалка не выросла.
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:12
Не жертвы из меня не будет, слишком долго я живу и полетал (будучи военным). Да и непрохладные точки прошел - Тирасполь (знал бы каким мако это выльется - хрен бы этим дятлам доты возил бы), Гудаута, Кировобад. Даже был свидетелем заворушки в Казани (это когда они создали автономную республику со своим президентом, парламентом, конституцией - до сих пор не отмененными, но кое кем похеренные). Так что жертвы точно не будет.

И не на диване, и не прячусь от ТЦК. А после ночи придурков десантников, пытавшихся проскочить наш блокпост со стороны Василькова - вообще выгнали из добровольцев за зверства (девять мальчиков в трусиках с белой ленточкой тогда усопли - очень пожурили, что никого русскоговорящего в живых не лишили). Вот как-то так.
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:16
"знаменитое фото" сделано в апреле 2014 года при выселении "Правого сектора" из гостиницы Днепр, то есть времени уехать у снайперов не было. Надо было выселяться напоказ.
(Отредактировал 26-10-2024 в 12:18 boulder.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:24
Кстате я сейчас в Курской области. Никто не продаёт дачу в Суджанском районе, рассмотрю все варианты?
Найти все сообщения

bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:34
Andrey67 мы поняли тебя. Есть такое выражение "лес рубят щепки летят". Вот это про всех кто живёт прифронтовой территории. У нас тоже самое и в курской, и белгородской и брянской областях. Никто не скулит, никого носом не тычет. Идет война. Точка.

ЛЮБИТЕЛЬ.. если ты хочешь чтоб тебе прилетело дроном ищи покупателя. В той же Судже. Прилетит обязательно. Захыстнички ни с кем там не церемонятся.

(26-10-2024 11:36)parasound писал(а):  31 августа 2015 года в Киеве на площади Конституции перед зданием Верховной рады Украины свободовец швырнул гранату в толпу людей, крови было немало.
А вот как ТСН преподнес эту новость, запомнилось: Незнайомий кинув у натовп росийську гранату
По опыту: любой "демократичный режим", пришедший к власти насильственным путём, сковырнуть нереально. Будь то Порошенко или Пашинян. Они дл последнего воя сидят как ни в чем не бывало "общественное мнение" никак на это не в силах повлиять.
(Отредактировал 26-10-2024 в 12:40 bibukoff.)
Найти все сообщения

janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:43
(26-10-2024 12:24)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Никто не продаёт дачу в Суджанском районе, рассмотрю все варианты?
не получится Nowink
фильтрацию вам не пройти

а тем временем за неделю российские военные освободили пять населенных пунктов
вытеснили противника из Новосадового, Зоряного, Серебрянки, Николаевки и Александропаля
в районе Гуляй-Поле до границы Екатеринославкой губернии - 9 км
(Отредактировал 26-10-2024 в 13:36 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:49
(26-10-2024 12:34)bibukoff писал(а):  мы поняли тебя.
"лес рубят щепки летят".
Никто не скулит, никого носом не тычет. Идет война. Точка.
По опыту:
Мако, вот тебе конкретный работник пропаганды.(из "разношёрстного коллектива")
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:56
(26-10-2024 12:12)Andrey67 писал(а):  вообще выгнали из добровольцев за зверства (девять мальчиков в трусиках с белой ленточкой тогда усопли - очень пожурили, что никого русскоговорящего в живых не лишили).
Ты лишний раз своими словами подтвердил, что правильно вас уничтожают. А ты жди своей очереди, твой Искандер еще не собрали. Хотя что то подсказывает, что ты дернешь в гейропу, когда армия РФ дойдет до Киева.
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:57
(26-10-2024 10:55)janikol писал(а):  я лично?
с 1992 года по 2014 год - никаких страданий я не испытывал
Цитата:с 2014 года по 2022 год - испытывал гонения и жёсткий геноцид, в итоге с 2016 года целенаправлено и осознанно перестал платить налоги
И? Что-то мне намекает на просто уголовную деятельность, абсолютно не связанную с политическими взглядами. А когда органы поймали на уголовке - караул!!! Прошу убежища! Хелп ми!!!

Я не прав? Ошибаюсь? Возможно!

Ну а далее вообще шедеврально:

[/quote]

что касается не личных а массовых гонений, то
ранее я подробно описывал что окры 8 лет творили в русскоязычном Мариуполе

(что же они творили?)

про события 9 мая 20014 и заживо сожженных ментов, массовые расстрелы мирняка

Про ментов - перегиб. Либо полная инфа, либо не хер врать. Ибо я могу перечислить всех милиционеров и ГАИшников, кого "мирняк в трусиках под уголовной личиной" лишил жизни как внутри РОВД, так и вокруг него.

А массовые растрелы мирняка - я знаю подтвержденные два эпизода: брат моей кумы - Геннадий (ранен выстрелами из калаша со спины из здания бывшего ликероводочного в ноги), впоследствии скончался от ранений в Донецке. Второй эпизод - ранение в голову посетителя кафе, смерть на месте (тот же калаш из той же локации)

SolAndr

Первая попавшаяся ссылка поисковика, выводящая на само событие:

https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/105109

На следующий день с утра все продолжилось, именно в тот день основные смерти и мои дети уезжали из Донецка.

Захотите - дальше все сами найдете.
(Отредактировал 26-10-2024 в 13:02 Andrey67.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:59
(26-10-2024 12:24)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Кстате я сейчас в Курской области. Никто не продаёт дачу в Суджанском районе, рассмотрю все варианты?
На польском унитазе ты.В Курской волости две тысячи твоих "покупателей дач" в окружении сейчас думают, как бы сдаться и не уехать к бандере.
Найти все сообщения

Andrey67 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 13:01
bibukoff

Не поняли! Как не поняли и основного - ваша курская и иные области, следствие развязанной вами же войны. И снова пресловутая "причинно-следственная связь". Да что с вами не так? Вы специально обрезаете цепь событий? Или из-за постоянного вранья - не помните начала?

janikol

Ой, действительно невдоба вышло (вы солгали) - школа №9 по Апатова - русскоязычная. Еще назвать?
(Отредактировал 26-10-2024 в 13:08 Andrey67.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 39 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS