Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
parasound
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 10:54
(26-10-2024 09:51)Andrey67 писал(а): parasound
Только шахтеров не надо трогать! Вся Украина работала на зарплату шахтеров со времен "каской об асфальт". А оплату за свой труд - фамилии назвать? Или сами вспомните? Они вам сейчас очень доступны - все в "ЛНР" и продолжают вас грабить. Андрей, я сам шахтер, видимо поэтому ни хрена не понял . Как я их трогал?
Насчет касок об асфальт, все это было спущено сверху. Как и директора в стачечных комитетах, где и я пробыл аж 3 дня, потом послал их... меня делегировали с участка еще до моего прихода на работу...
Насчет оплаты за труд. Наступило время, когда зарплату начисляли, табуляграммы выдавали, а деньги нет. По очень много месяцев. Начальство до самого верха все знало, но пох, в стране Украина шла приватизация. А купоны инфляция очень быстро обнуляла. Поэтому, и не только, басни: "Вся Украина работала на зарплату шахтеров" выкинь на помойку.
(Отредактировал 26-10-2024 в 11:05 parasound.)
Я знать не хочу ту тварь кто спалит это небо (с) Наутилус Помпилиус
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
janikol
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 10:55
(26-10-2024 09:05)Andrey67 писал(а): janikol а какие страдания вы лично испытывали в период проживания в Марике с 1992 года по 2022?
я лично?
с 1992 года по 2014 год - никаких страданий я не испытывал (кроме поиска русскоязычной школы для дочери) пришлось ездить далековато, хотя новая окро/мовная школа была во дворе моей многоэтажки
с 2014 года по 2022 год - испытывал гонения и жёсткий геноцид, в итоге с 2016 года целенаправлено и осознанно перестал платить налоги, в одностороннем порядке разорвал все отношения с окро-недо-государством, в пике противостояния был на грани и постоянно ходил по лезвию, ...что это окро/государство только не делало, насылало всяческие проверки, пожарники, налоговая, судебные иски и их исполнители, отрезали электричество, арестовали все моё движимое и недвижимое имущество... у меня была долгая и печальная окро-история
что касается не личных а массовых гонений, то специально для вас повторяться не буду,
ранее я подробно описывал что окры 8 лет творили в русскоязычном Мариуполе
про события 9 мая 20014 и заживо сожженных ментов, массовые расстрелы мирняка, сотни без.вести пропавших, пыточную "библиотеку" в аэропорту, подвалы сбу, мовные рейды молодёжного корпуса "навоз/гитлер/югента" с избиением прохожих и пр. нацик/окро/свидомию
ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
|
|
|
|
|
ЛЮБИТЕЛЬ..
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
|
|
Sickle
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:12
Не жертвы из меня не будет, слишком долго я живу и полетал (будучи военным). Да и непрохладные точки прошел - Тирасполь (знал бы каким мако это выльется - хрен бы этим дятлам доты возил бы), Гудаута, Кировобад. Даже был свидетелем заворушки в Казани (это когда они создали автономную республику со своим президентом, парламентом, конституцией - до сих пор не отмененными, но кое кем похеренные). Так что жертвы точно не будет.
И не на диване, и не прячусь от ТЦК. А после ночи придурков десантников, пытавшихся проскочить наш блокпост со стороны Василькова - вообще выгнали из добровольцев за зверства (девять мальчиков в трусиках с белой ленточкой тогда усопли - очень пожурили, что никого русскоговорящего в живых не лишили). Вот как-то так.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andrey67
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 26-10-2024 12:57
(26-10-2024 10:55)janikol писал(а): я лично?
с 1992 года по 2014 год - никаких страданий я не испытывал
Цитата:с 2014 года по 2022 год - испытывал гонения и жёсткий геноцид, в итоге с 2016 года целенаправлено и осознанно перестал платить налоги
И? Что-то мне намекает на просто уголовную деятельность, абсолютно не связанную с политическими взглядами. А когда органы поймали на уголовке - караул!!! Прошу убежища! Хелп ми!!!
Я не прав? Ошибаюсь? Возможно!
Ну а далее вообще шедеврально:
[/quote]
что касается не личных а массовых гонений, то
ранее я подробно описывал что окры 8 лет творили в русскоязычном Мариуполе
(что же они творили?)
про события 9 мая 20014 и заживо сожженных ментов, массовые расстрелы мирняка
Про ментов - перегиб. Либо полная инфа, либо не хер врать. Ибо я могу перечислить всех милиционеров и ГАИшников, кого "мирняк в трусиках под уголовной личиной" лишил жизни как внутри РОВД, так и вокруг него.
А массовые растрелы мирняка - я знаю подтвержденные два эпизода: брат моей кумы - Геннадий (ранен выстрелами из калаша со спины из здания бывшего ликероводочного в ноги), впоследствии скончался от ранений в Донецке. Второй эпизод - ранение в голову посетителя кафе, смерть на месте (тот же калаш из той же локации)
SolAndr
Первая попавшаяся ссылка поисковика, выводящая на само событие:
https://news.pn/ru/RussiaInvadedUkraine/105109
На следующий день с утра все продолжилось, именно в тот день основные смерти и мои дети уезжали из Донецка.
Захотите - дальше все сами найдете.
(Отредактировал 26-10-2024 в 13:02 Andrey67.)
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 28 Гость(ей)
|
|