Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 11:19
ЛЮБИТЕЛЬ.., скорей наоборот
слишком свидомых он отсылает на утилизацию
впрочем, как и ваш просроченный якобы президент

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako , Corsar
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 11:21
janikol, ЛЮБИТЕЛЮ..что-то доказывать и объяснять бесполезно - там клиника полнаяMad0228facepalmFool
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar , Mako , parasound
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 11:25
janikol , в том то и дело, что отсылает Мако всех в окопы, воевать, т.е. убивать противника, а кто противник - это граждане РФ. И это не "утилизация", а травка одних на других от чего умирают все и страдают их семьи. Он же не посылает всех сдаваться или не воевать и т.д....Он конкретно постоянно посылает всех на войну, на "передок", в окопы....воевать, т.е. убивать граждан РФ. А ты о чем?
(Отредактировал 28-10-2024 в 11:26 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 11:31
(28-10-2024 11:02)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  задай вопрос корректно, а то вообще ничего не понятно. Всех украинцев на войну убивать россиян посылает Мако. Ему и был адресован ответ. А ты о чём?
Дело в том, что пока твоих собратьев укропов валят пачками на фронте, ты как и тот офицеришка плюс булдер сидите здесь на форуме и "побеждаете" с дивана всех россиян. Идите себя на фронте покажите, что вы стоите в этой жизни. Пока вы трусливые ухилянты, не мужики, а так тела с причандалами. А насчет убивать россиян-так пока что они вас жмурят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Corsar
ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 11:54
Так за что ты так ненавидишь граждан РФ, что всех посылаешь (и опять это делаешь не прекращая) убивать россиян?
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 11:59
(28-10-2024 11:25)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Он же не посылает всех сдаваться или не воевать и т.д....Он конкретно постоянно посылает всех на войну, на "передок", в окопы....воевать, т.е. убивать граждан РФ.
А что , есть смысл призывать не воевать, таких как ты или булдер? Или как андрея, который радостно вещает, что он добровольцем убил россиян под Киевом?
Вас можно только уничтожить. И чем скорее это случится, тем легче будет жить нормальным людям.Как в украине так и в России. Каждый день до 50 укродронов атакующих мирные цели в городах РФ сбивается, как думаешь, есть смысл оставлять это безнаказанным или надо таки валить вас. Под вас я имею ввиду всех, кто ведет войну против РФ.А то ты сейчас возбудишься, как дум и будешь верещать, что мирных убивают. И да, грузчик в одесском порту, выгружающий боеприпасы для всу такой же участник войны, как и солдат всу, поэтому стоны про мирных жителей не катят.

(28-10-2024 11:54)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Так за что ты так ненавидишь граждан РФ, что всех посылаешь (и опять это делаешь не прекращая) убивать россиян?
Ты лучше ответь почему ты не в окопах?А там уже разберутся кто кого убьет раньше.Ты главное иди туда. Уже Селидово зачищают основательно, а ты все тут. В Курахово на дачу не хочешь поехать?

И кстати по ТВ РФ постоянно крутят рекламу-присоединяйся к своим, служи по контракту, это тоже призыв убивать россиян? Тут твоя логика в ступор войдет? Я тоже призываю тебя и таких же как ты присоединиться к "своим". Только свои у нас разные.
(Отредактировал 28-10-2024 в 12:08 Mako.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 12:05
А где я призывал кого то убивать? Ты врёшь! Ты призываешь уничтожить украинцев, но в этой войне и гибнет много граждан РФ. Мако, ты молдован или цыган, я не пойму или молдовано-цыган? Ты кто по национальности? И как тебе, в твоей не признанной стране, мешают жить абсолютно все, особенно украницы? У тебя все явные признаки фашиста и нациста. Ты фашист и нацист?
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 12:08
Ужас! Новая форма смертельная панкреатита во Львовской области - с ранами на голове и синяками facebook_com/groups/varta1.official/permalink/4036285809988836/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v

Хиба куся?
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 12:29
(28-10-2024 12:05)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  А где я призывал кого то убивать? Ты врёшь! Ты призываешь уничтожить украинцев, но в этой войне и гибнет много граждан РФ. Мако, ты молдован или цыган, я не пойму или молдовано-цыган? Ты кто по национальности? И как тебе, в твоей не признанной стране, мешают жить абсолютно все, особенно украницы? У тебя все явные признаки фашиста и нациста. Ты фашист и нацист?
Тебя в детстве молдаване покусали, что ты такой озлобленный на них?
У тебя провалы в памяти, я русский по национальности.
Найти все сообщения

Cranium Не на форуме
Старожил

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 12:39
(28-10-2024 12:05)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Мако, ты молдован или цыган, я не пойму или молдовано-цыган? Ты кто по национальности?
Дум ответит на этот вопрос точнее других.Biggrin

Eli, Eli, Lamma Sabacthani?
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 12:51
Мако, а с откуда ты взял что я плохо отношусь к какой либо национальности?, Я абсолютно ровно ко всем национальностям, в том числе к молдованам, цыганам и чукчам и т.д. Ты не можешь быть русским, потому что русские любят свою нацию, а ты её ненавидишь и желаешь что бы её уничтожили, всех убили, иначе, ты бы не посылал всех воевать в окопы на фронт и передок убивать граждан РФ. Так ты и не ответил на вопрос, за что ты так ненавидишь и желаешь смерти русским и гражданам РФ? Ты же не желаешь им всем счастья, здоровья, благополочия, чтоб они все возвращались с миром к себе домой где их ждут их семьи, и строили свою счастливую жизнь. Почему ты хочешь чтоб они умирали и гибли на чужой земле и ещё посылаешь всех их убивать?
(Отредактировал 28-10-2024 в 12:51 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 13:13
(28-10-2024 12:51)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Мако, а с откуда ты взял что я плохо отношусь к какой либо национальности?, Я абсолютно ровно ко всем национальностям, в том числе к молдованам, цыганам и чукчам и т.д. Ты не можешь быть русским, потому что русские любят свою нацию, а ты её ненавидишь и желаешь что бы её уничтожили, всех убили, иначе, ты бы не посылал всех воевать в окопы на фронт и передок убивать граждан РФ. Так ты и не ответил на вопрос, за что ты так ненавидишь и желаешь смерти русским и гражданам РФ? Ты же не желаешь им всем счастья, здоровья, благополочия, чтоб они все возвращались с миром к себе домой где их ждут их семьи, и строили свою счастливую жизнь. Почему ты хочешь чтоб они умирали и гибли на чужой земле и ещё посылаешь всех их убивать?
Почему я должен отвечать на твои вопросы, когда ты игнорируешь мои?Барабан на шею тебе и в пеший тур сам знаешь куда. Пока не будет ответа, почему ты не на фронте, все твои вопросы идут в мусорную корзину.

(28-10-2024 12:39)Cranium писал(а):  Дум ответит на этот вопрос точнее других.Biggrin
Дум только на бан себе своими ответами зарабатывает.
(Отредактировал 28-10-2024 в 13:14 Mako.)
Найти все сообщения

ЛЮБИТЕЛЬ.. Не на форуме
Учу Правила

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 14:33
(28-10-2024 11:59)Mako писал(а):  кстати по ТВ РФ постоянно крутят рекламу-присоединяйся к своим, служи по контракту, это тоже призыв убивать россиян? Тут твоя логика в ступор войдет? Я тоже призываю тебя и таких же как ты присоединиться к "своим". Только свои у нас разные.
Мако, ты это спроси и задай вопрос ТВ РФ. Если ТВ РФ, призывает идти на териорию соседнего государства и там убивать граждан чужой страны, разрушать инфраструктуру, нести горе и несчастье и и тому подобное, то это очень и очень плохо, это страна агрессор с которой нужно бороться всем миром. Разница в том, что государство РФ призывает своих граждан за большие деньги стать убийцами граждан соседней страны (но не своих) А вот ты, призываешь всем другим идти на фронт и убивать этих "своих и присоединившихся к ним", тех кого вербует ТВ РФ. Вот в чём разница, по этому и вопрос тот же. За что ты желаешь смерти гражданам РФ?

Мако, так я тебе говорил, ты очень невнимателен, причем говорил неоднократно. Ещё раз спрошу, ты по национальности молдован или цыган? Я в Курской области, на фронте. Вот присматриваю купить дачу, сейчас их дёшево продают, все почему то убегают куда-то. А вот почему ты хочешь чтоб все шли на фронт и уничтожали граждан РФ, я так и не услышал ответа. За что ты ненавидишь россиян и русских?
(Отредактировал 28-10-2024 в 15:03 ЛЮБИТЕЛЬ...)
Найти все сообщения

bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 14:37
Ясен пень почему не в окопах: как чухнули что оттуда только в цинке возвращаются (или остаются там же), то сразу "я уже старенький, мне 500 лет". А как пленных расстреливать так не 500 лет ему.

Ещё один местный МОРАЛЬНЫЙ урод, некто romilius. Он и раньше адекватностью не отличался, цапался со всеми, а как началось, так сходу в ТрО подался. Тоже признавался "что ему понравилось убивать". Писал в личку как они "развлекаются" накачивая пленных какой-то дурью, а потом режут горло и наблюдают у кого "фонтан выше будет". Думаете вру? Могу заскринить.

ЛЮБИТЕЛЬ.. покупай. Всё равно там и останешься. Может и на какой-нибудь даче. Наив этих дурачков поражает: они думают останутся там навсегда. Лежать где-то с открытой пастью-ну это само собой разумеется.
(Отредактировал 28-10-2024 в 14:40 bibukoff.)
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 15:33
(28-10-2024 14:37)bibukoff писал(а):  . Думаете вру? Могу заскринить.
Обязательно заскринь, а также пожалуйста заскринь личную страничку убийцы с датой регистрации.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 15:42
bibukoff, сочувствую...тут неадекваты были и раньше что в личку писали всякие гадости...
При чем, пытаться с ними адекватно пообщаться бесполезно только больше издеваются и наглеют и клоны создавали и создают..Mad0228facepalm
Модератор за такое, серьезный бан должен давать вечный по идее.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 15:52
(28-10-2024 14:33)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Я в Курской области, на фронте. Вот присматриваю купить дачу, сейчас их дёшево продают, все почему то убегают куда-то.
На кухонном фронте ты. Воюешь с салом. Я таким как ты ....плетам не верил и верить не буду. И я уже понял, что у тебя принципиальный склероз, больше я тебе объяснять ничего не буду, твои мозги даже не в состоянии запомнить мою национальность и мою позицию. Иди троллить других ухилянт.

(28-10-2024 15:42)roteid писал(а):  Модератор за такое, серьезный бан должен давать вечный по идее.
Если тут бы всё было как по правилам-то пять тел уже в вечном бане были, но видимо форум все таки не совсем соблюдает законы РФ, если разрешена пропаганда в пользу украины, а некоторые вообще в открытую говорят что убивали россиян (не будем показывать пальцами в извилину от офицерской фуражки).
(Отредактировал 28-10-2024 в 15:56 Mako.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , kokovania3
SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 15:57
(28-10-2024 14:33)ЛЮБИТЕЛЬ.. писал(а):  Я в Курской области, на фронте. Вот присматриваю купить дачу, сейчас их дёшево продают, все почему то убегают куда-то. А вот почему ты хочешь чтоб все шли на фронт и уничтожали граждан РФ, я так и не услышал ответа. За что ты ненавидишь россиян и русских?
Этот кусок Курской области - полигон для тренировки элитных войск КНДР. Ын сильно просил. Ему поставлена задача - ударный кулак на Филиппины. Это ж очевидно Shocked

Хиба куся?
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 15:58
(26-10-2024 22:31)boulder писал(а):  kokovania3 спасибо за консультацию по Вадии,может и срастётся.
Обязательно срастётся,надо только больше настойчивости проявить!Happy0144 Вадии сами в дверь не стучат!
Только загадывать и писать сюда об этом не стОит,удачи вам тут точно никто не пожелает.Nowink
И это не потому что люди у нас плохие или завистливые,а просто чтоб случайно не сглазить!
Найти все сообщения

boulder Не на форуме
Постоялец

RE: Невдобно вийшло 2 / 28-10-2024 16:01
(28-10-2024 15:52)Mako писал(а):  а некоторые вообще в открытую говорят что убивали россиян
Это ты про академика и Героя России сейчас?

(28-10-2024 15:58)kokovania3 писал(а):  ,а просто чтоб случайно не сглазить!
BiggrinHappy0144
(Отредактировал 28-10-2024 в 16:02 boulder.)
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 40 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS