Невдобно вийшло 2
Автор Сообщение
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / 30-10-2024 23:09
(30-10-2024 22:04)boulder писал(а):  И то,что территория России вот уже скоро три месяца как под оккупацией
Какой ценой твоим собратьям достались эти три месяца? Это тебе в кайф сидя дома и прячась от войны строчить подобную чушь. А те мародеры, которые приишли в Курскую область грабить магазины и убивать гражданских, сейчас огребают по полной, только кишки по кустам летят от артиллерии и ФАБов. Ты бы там от первого взрыва уже с полными шароварами был бы, аника-воин.
И если бы не ната с сша, война бы закончилась давно, потому как оружия у твоей попрошайки своего давно нет и не будет, усе знищено. Не хочешь озвучить сколько уже влито западом денег в эту войну? Ну а че, как сказал один сенатор-матрасник - выгодное вложение денег. В утилизацию украинского населения. Жаль неизвестно твое реальное местоположение, чтобы понимать, когда ты встанешь на лыжи. Правда , если ты уже не в гейропе или в пиндостане.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , apr.kobra , janikol , bibukoff , roteid , audin1970
bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 08:11
Украина Западу выгодна пока у неё есть ресурсы, то есть есть чем платить. Когда их не станет они тут же потеряют к ней интерес. Все разом. За "поможем другу" они и пальцем не пошевелят.
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU
janikol Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 08:51
(Вчера 08:11)bibukoff писал(а):  Украина Западу выгодна пока у неё есть ресурсы, то есть есть чем платить.
и какие есть ресурсы у этого недогосударства которое без помощи извне не в состоянии оплатить пенсии и зарплату бюджетникам?
это просто полигон, территория с остатками одурманенного населения для ослабления России, не более
как окончатся глупые Тарасики так пропадёт и интерес
(Отредактировал Вчера в 08:54 janikol.)

ο δρόμος θα κατακτηθεί από το περπάτημα
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 09:23
Марганец,никель,янтарь,уголь,газ,и т.д.....А вот что недогосударство этим распоряжается как недоумки,то это другой вопрос...Посмотрите для примера как другие нормальные страны без ресурсов живут,Япония,да те-же жиды...А у нас всё Путин виноват....Love0030
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , SUIGYNTOU
roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 09:41
(Вчера 08:51)janikol писал(а):  и какие есть ресурсы у этого недогосударства которое без помощи извне не в состоянии оплатить пенсии и зарплату бюджетникам?
это просто полигон, территория с остатками одурманенного населения для ослабления России, не более
Причем настолько сильно одурманного, что испьют горькую чашу сполна. Отрекшиеся от истории и предавшие Победу в ВОВ своих дедов и прадедов, наплевавшие на их могилы, отрекшиеся от русских корней и православия...
К огромному сожалению из-за одурманенных, страдают не одурманенные, а еще нормальные и адекватные люди, кто еще остался на этой территорииSad

И да, я не идеализирую сегодняшнюю Россию, много претензий и замечаний. Но то, что против нее и русского народа восстало, это полнейшее зло!
(Отредактировал Вчера в 11:05 roteid.)
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 10:56
(30-10-2024 20:45)boulder писал(а):  Тогда скажите почему Путин в 2014 году дивизию Дзержинского не прислал в Борисполь? Вместо этого воспользовался ситуацией, украл Крым, послал Гиркина в Донбасс,снабжал оружием и т.д
И вот через 8 лет решился.Почему? Думаю в 2014 ему было бы полегче.
Так же Ваш Обама сказал: "Давай договорняк. Убираешь Януковича из Украины, забирай Крым в обмен на признание Порошенко президентом, а мы там в Киеве особенно ретивых придержим . И всё чики-пуки будет!". Вот путен и таскал козырь - легитимного презика Янека туда сюда. Молодец Обамка! Сделал палку - медведя в клетке тыкать! Обманул дурака на 4 кулака!!!!

Хиба куся?
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 11:10
(Вчера 08:51)janikol писал(а):  и какие есть ресурсы у этого недогосударства которое без помощи извне не в состоянии оплатить пенсии и зарплату бюджетникам?
Про урановые руды в Желтых водах не слышали? Evilgrin0041 Happy0158

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 11:21
Одесситы, что слышно по мосту в Затоке после ракетного удара, снесли или так, поцарапали?
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 14:56
"У Киева не получилось создать действенный ОПК. Признался Зеленский. Сколько донатов собрали, сколько миллиардов украли, а собственный Оборонно-промышленный комплекс не сумели создать.
Зеленский признался в том, что он и его окружение - воры или подельники воров, которые просто расхищали миллиарды и миллиарды, но не смогли создать ничего.
И продолжает клянчить у партнеров, не объясняя, как так вышло, что у отсталой дремучей, зажатой тысячами санкций России, где едят с лопат, медведи ездят на разбитых троллейбусах и где туалетов нет, получилось, а у Украины, которой помогали ВСЕ, вообще ВСЕ - не получилось."
Та брехня ж, гойда! Все буде Україна! Треба донатити ще і ще! А шо, нє?
Тоді давайте про конєц Путіна, а то зовсім якась зрада виходить Angry
Найти все сообщения

SolAndr Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 15:53
Поздравим баулдера, единственного представителя сего малокультурного действа - с его родным праздником Хуйловина!!!

Хиба куся?
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 16:16
Хорошо, когда нету раздражителейHappy0158 Затихли кастрюли, надеюсь навсегдаFighting0088
И боулдер пусть канает отсюдыУлыбка

Пока что уберу свое примечание внизу, ибо адекватным людям и так все очевидно и понятно.
А если какая-то кастрюля невменяемая будет сильно выделываться - активирую его снова!
(Отредактировал Вчера в 17:04 roteid.)
Найти все сообщения

AudioTomCat Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 18:01
Наслаждаюсь чтением ресурса плешивого брехуна Бутусова:
"Маячня якась. В болотян [так йододефицитники францюватые называют россиян] Калібрів та Іскандерів крилатих - наче бруду. Це, якщо не помиляюся, аналог томагавків. А Ви так пишете: інтелектуальне надбання, дає контроль над світом, дорого коштує тощо."
Не дают Томагавков пиндосы клятые. Может, просто не поняли, хохлы пожрать мяса, стейков просили, как у боулдера, а не ракет Shocked
Это стейк Томагавк
Оттуда же, уже взяли в плен корейца: "Я не хотеть воевать, я любить хохоль и пиндос, они большой. Меня схватить, посадить железный птиц и вибросить над Украина без парашют! Слава Байден!"

Коментарий с Цензор.нет: Хто це хто знімав? 95 квартал?
звільніть гримера!
Happy0158
(Отредактировал Вчера в 18:21 AudioTomCat.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: roteid , WoWaN , bibukoff
Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 19:15
На остатках дрона, атаковавшего Бердянск была надпись ""Бердянськ — це Україна, або руїни"
Кто тут из упоротых вещал, что армия РФ все города разрушает? Бердянск вообще вне линии фронта. За такие вещи нужно Искандеров побольше на энергосистему укропов запускать. Быстрее через сопли дойдет.
А тут еще и Польша послала наркофюрера в поход при попытке требовать от нее истребители МИГ 29. Зрада така зрада.
(Отредактировал Вчера в 19:18 Mako.)
Найти все сообщения

bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 20:30
Ну Боулдер хотя бы не агрессивный, что уже плюс. А то что он укрочучхе переслушал с кем не бывает. Я там тоже скакал бы и орал что-то подобное, ибо украинская пропаганда много агрессивнее российской.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 20:39
Я с ним точно не согласен по СССР. Хотя похоже, мое мнение по Союзу, увы и некоторые другие не разделяютSad

Или вам всем хочется опять Боулдера и без него скучно?

А мне он не нужен тут. Если появится, я тогда вообще тут встревать в дискуссию и писать ничего не буду.
Нет желания.
(Отредактировал Вчера в 21:08 roteid.)
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 21:04
(Вчера 20:39)roteid писал(а):  Я с ним точно не согласен по СССР. Хотя похоже, мое мнение по Союзу, увы и некоторые другие не разделяютSad
Те, кто агрессивно ненавидит СССР, видимо в ту пору либо нищебродили вовсю, что было сложновато так как работы было достаточно либо были кончеными диссидентами. И как то жили без мобилок, компов и квадроберов. И квартиры государство давало, не нужно было в ипотечное рабство залазить.
(Отредактировал Вчера в 21:05 Mako.)
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 21:18
Mako, я и сам удивляюсь, почему у многих такое отторжениеMad0228
Как будто действительно практически все нищебродили вовсю и были диссидентами.
Переубеждать их и навязывать им ничего не буду.
Но как-то грустно становиться порой. Да и как-то разочаровывает.

У всех похоже разные причины недолюбливать его, хотя он основа всего был для всех и многим дал много хорошего. Кому-то не повезло, бывает.
Но после распада, не повезло гораздо большему количеству народа.

Близкие народы стравили, потерялось чувство единения между нормальными людьми.
Появились беспринципное и наглое ворье, обокравшее простой народ.
(Отредактировал Вчера в 22:06 roteid.)
Найти все сообщения

bibukoff Не на форуме
Участник
**

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 22:21
(Вчера 21:18)roteid писал(а):  Mako, я и сам удивляюсь, почему у многих такое отторжениеMad0228
Капиталисты навязали коммунофобскую идеологию. Для них что коммунизм, что социализм, ГДЕ НАДО ДЕЛИТЬСЯ, выплачивать работникам пособия, платить в полной мере налоги и зарплату, смерти подобен. Да и вообще снизойти до уровня обычного человека уму непостижимо. Вот они и финансируют всякие сериалы-пугалки о "ужасах СССР".

Я уже застал СССР, но даже в конце 80-х начале 90-х это ещё было образованиеи медицина, а не как сейчас-чтоб лечить надо или блат или у тебя оттяпало поездом ногу. Даже по направлению не ложат, ибо мало койко-мест.
Найти все сообщения

roteid Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 22:23
Mako, bibukoff - приятно и спасибо, что хоть вы понимаете меня.

Ладно, прошу тех кто не согласен, с этим - ничего не писать.
Просто если не согласны - проходите мимо.
Я тоже больше об этом писать не буду.
(Отредактировал Вчера в 22:28 roteid.)
Найти все сообщения

лысый Не на форуме
Ветеран

RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 23:15
(Вчера 09:41)roteid писал(а):  И да, я не идеализирую сегодняшнюю Россию, много претензий и замечаний. Но то, что против нее и русского народа восстало, это полнейшее зло!
Против России не восстали только те, кому удобнее её попользовать себе на потребу. Впрочем, и восставшие этим не брезгуют. И это конешно феерический успех нашего Пу как гениального стратега. Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS