Невдобно вийшло 2
|
Автор |
Сообщение |
Mako
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / 30-10-2024 23:09
(30-10-2024 22:04)boulder писал(а): И то,что территория России вот уже скоро три месяца как под оккупацией Какой ценой твоим собратьям достались эти три месяца? Это тебе в кайф сидя дома и прячась от войны строчить подобную чушь. А те мародеры, которые приишли в Курскую область грабить магазины и убивать гражданских, сейчас огребают по полной, только кишки по кустам летят от артиллерии и ФАБов. Ты бы там от первого взрыва уже с полными шароварами был бы, аника-воин.
И если бы не ната с сша, война бы закончилась давно, потому как оружия у твоей попрошайки своего давно нет и не будет, усе знищено. Не хочешь озвучить сколько уже влито западом денег в эту войну? Ну а че, как сказал один сенатор-матрасник - выгодное вложение денег. В утилизацию украинского населения. Жаль неизвестно твое реальное местоположение, чтобы понимать, когда ты встанешь на лыжи. Правда , если ты уже не в гейропе или в пиндостане.
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 09:41
(Вчера 08:51)janikol писал(а): и какие есть ресурсы у этого недогосударства которое без помощи извне не в состоянии оплатить пенсии и зарплату бюджетникам?
это просто полигон, территория с остатками одурманенного населения для ослабления России, не более
как окончатся глупые Тарасики так пропадёт и интерес Причем настолько сильно одурманного, что испьют горькую чашу сполна. Отрекшиеся от истории и предавшие Победу в ВОВ своих дедов и прадедов, наплевавшие на их могилы, отрекшиеся от русских корней и православия...
К огромному сожалению из-за одурманенных, страдают не одурманенные, а еще нормальные и адекватные люди, кто еще остался на этой территории
И да, я не идеализирую сегодняшнюю Россию, много претензий и замечаний. Но то, что против нее и русского народа восстало, это полнейшее зло!
(Отредактировал Вчера в 11:05 roteid.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 14:56
"У Киева не получилось создать действенный ОПК. Признался Зеленский. Сколько донатов собрали, сколько миллиардов украли, а собственный Оборонно-промышленный комплекс не сумели создать.
Зеленский признался в том, что он и его окружение - воры или подельники воров, которые просто расхищали миллиарды и миллиарды, но не смогли создать ничего.
И продолжает клянчить у партнеров, не объясняя, как так вышло, что у отсталой дремучей, зажатой тысячами санкций России, где едят с лопат, медведи ездят на разбитых троллейбусах и где туалетов нет, получилось, а у Украины, которой помогали ВСЕ, вообще ВСЕ - не получилось."
Та брехня ж, гойда! Все буде Україна! Треба донатити ще і ще! А шо, нє?
Тоді давайте про конєц Путіна, а то зовсім якась зрада виходить
|
|
|
|
|
|
AudioTomCat
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 18:01
Наслаждаюсь чтением ресурса плешивого брехуна Бутусова:
"Маячня якась. В болотян [так йододефицитники францюватые называют россиян] Калібрів та Іскандерів крилатих - наче бруду. Це, якщо не помиляюся, аналог томагавків. А Ви так пишете: інтелектуальне надбання, дає контроль над світом, дорого коштує тощо."
Не дают Томагавков пиндосы клятые. Может, просто не поняли, хохлы пожрать мяса, стейков просили, как у боулдера, а не ракет
Это стейк Томагавк
Оттуда же, уже взяли в плен корейца: "Я не хотеть воевать, я любить хохоль и пиндос, они большой. Меня схватить, посадить железный птиц и вибросить над Украина без парашют! Слава Байден!"
Коментарий с Цензор.нет: Хто це хто знімав? 95 квартал?
звільніть гримера!
|
|
|
|
|
|
roteid
Ветеран
|
RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 21:18
Mako, я и сам удивляюсь, почему у многих такое отторжение
Как будто действительно практически все нищебродили вовсю и были диссидентами.
Переубеждать их и навязывать им ничего не буду.
Но как-то грустно становиться порой. Да и как-то разочаровывает.
У всех похоже разные причины недолюбливать его, хотя он основа всего был для всех и многим дал много хорошего. Кому-то не повезло, бывает.
Но после распада, не повезло гораздо большему количеству народа.
Близкие народы стравили, потерялось чувство единения между нормальными людьми.
Появились беспринципное и наглое ворье, обокравшее простой народ.
(Отредактировал Вчера в 22:06 roteid.)
|
|
|
|
|
bibukoff
Участник
|
RE: Невдобно вийшло 2 / Вчера 22:21
(Вчера 21:18)roteid писал(а): Mako, я и сам удивляюсь, почему у многих такое отторжение Капиталисты навязали коммунофобскую идеологию. Для них что коммунизм, что социализм, ГДЕ НАДО ДЕЛИТЬСЯ, выплачивать работникам пособия, платить в полной мере налоги и зарплату, смерти подобен. Да и вообще снизойти до уровня обычного человека уму непостижимо. Вот они и финансируют всякие сериалы-пугалки о "ужасах СССР".
Я уже застал СССР, но даже в конце 80-х начале 90-х это ещё было образованиеи медицина, а не как сейчас-чтоб лечить надо или блат или у тебя оттяпало поездом ногу. Даже по направлению не ложат, ибо мало койко-мест.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 46 Гость(ей)
|
|