Побег из "незалэжной"
Автор Сообщение
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 13:15
(14-02-2025 03:34)zick писал(а):  а кто блеет.
Одессу утюжат, чтоб коковани радовались моще орешников, не более того.
А шо,был Орешник по Одессе? Нет? Так чего тогда понапрасну блеять?Не надо наговаривать! Я не радуюсь прилётам,в Одессе тоже кроме зиков с борманами и нормальные люди живут!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Mako
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 14:35
(14-02-2025 12:59)Mako писал(а):  Ты лучше за свои три унитаза переживай
Мако, готовь кирзаки, портянки, награды - дождёшься парада в Одессе, пройдёшь в колонне ветеранов героического 3,14здобольства.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: shumerian
kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 14:35
(14-02-2025 00:34)zick писал(а):  
Чего тогда беспокоиться о вступлении в НАТО Украины?
А вас уже берут? Осталось беспокойство подолать? Ну так не вопрос! Вступайте! Рехверендума как полагается не будет?Happy0196
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 14:44
Так это вчера в Москве как раз поставили на первое место среди условий мира - невступление в НАТО. По старой привычке, хотя уже давно то НАТО победили Biggrin
А америкосы говорят, что если нужно будет, и ядерку дадут, и в НАТО возьмут. Понимаешь? Говорить - не мешки таскать. Позавчера - нереально было, а вчера уже возможно.
Ты лучше подумай, почему у вас дети донбасса успели вырасти и свалить подальше, пока подмога пришла, и почему за все года с 14 ещё за вашу область бои идут.
Мне интересно другое - видели вы майдан, бандеровцев, хрена вы сидели под своими терриконами, в Киев привезли три сотни алкашей в Мариинский парк, которые там все обрыгали и обдрыстали. А потом дёрнули оттуда не подтеревшись. Какого хера пока Стрелков не приехал, вы там стаканами звенели после работы у Ахметова? Нормальные вы мои, антифашисты Happy0065 .
(Отредактировал 14-02-2025 в 14:45 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 15:07
портняжка раздухарился, "захисник" незалежной намбер ван. Из вас , кастрюль, мне так никто и не ответил, почему ваши дети не воюют за рiдну краiну? Только на форуме кукарекаете как умалишенные, в реале ссыте кипятком, что заметут дитяток.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 15:22
(14-02-2025 14:44)zick писал(а):  Так это вчера в Москве как раз поставили на первое место среди условий мира - невступление в НАТО. По старой привычке, хотя уже давно то НАТО победили Biggrin
А америкосы говорят, что если нужно будет, и ядерку дадут, и в НАТО возьмут. Понимаешь? Говорить - не мешки таскать. Позавчера - нереально было, а вчера уже возможно.
Ты лучше подумай, почему у вас дети донбасса успели вырасти и свалить подальше, пока подмога пришла, и почему за все года с 14 ещё за вашу область бои идут.
Мне интересно другое - видели вы майдан, бандеровцев, хрена вы сидели под своими терриконами, в Киев привезли три сотни алкашей в Мариинский парк, которые там все обрыгали и обдрыстали. А потом дёрнули оттуда не подтеревшись. Какого хера пока Стрелков не приехал, вы там стаканами звенели после работы у Ахметова? Нормальные вы мои, антифашисты Happy0065 .
Ну вот и появился последний аргумент в споре у павианов facepalm
А что самое интересное... все это овно собранное с либеральный помоек...
И куда делась вдумчивость и попытка анализа?
Либерализьм головного мозга.
(Отредактировал 14-02-2025 в 15:25 titus2002.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 15:27
С каких либеральных помоек? Слушал вчера Пита Хегсета, главу Пентагона. Он без намёков сказал, что его прежние слова, о том что приём в нато нереален, не нужно принимать буквально, есть опции как по приёму, так и по предоставлению любых вооружений включая ядерные.
Действующая концепция Трампа, поручение Госдепу и Пентагону - добиться мира через силу. В Москве на цт говорят, что америка уже показала зубы. Вы просто не там новости черпаете. Судя по осведомлённости о контенте помоек, там и столуетесь.
Включил вот себе прямой репортаж с Мюнхенской конфы - будет Венс позицию озвучивать. Вечером расскажу вам, что нового. Делаем ставки, кому новости больше понравятся, павианам или гомодрилам??
(Отредактировал 14-02-2025 в 15:43 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , shumerian
SUIGYNTOU Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 15:54
(14-02-2025 15:27)zick писал(а):  Павианам или гомодрилам??
Так павиан и есть гамадрил. Улыбка Evilgrin0041 Happy0158

Puru-puru-pururum.
|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|_|
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 16:13
(14-02-2025 15:27)zick писал(а):  С каких либеральных помоек? Слушал вчера Пита Хегсета, главу Пентагона. Он без намёков сказал, что его прежние слова, о том что приём в нато нереален, не нужно принимать буквально, есть опции как по приёму, так и по предоставлению любых вооружений включая ядерные.
Действующая концепция Трампа, поручение Госдепу и Пентагону - добиться мира через силу. В Москве на цт говорят, что америка уже показала зубы. Вы просто не там новости черпаете. Судя по осведомлённости о контенте помоек, там и столуетесь.
Включил вот себе прямой репортаж с Мюнхенской конфы - будет Венс позицию озвучивать. Вечером расскажу вам, что нового. Делаем ставки, кому новости больше понравятся, павианам или гомодрилам??
Я уже говорил, но вы не слышите.
Причинно-следственная связь.
Америке насрать на Украину, ей нужно решать собственные проблемы. А ещё ей надо вернуть бабло, которое было влито на Украину, и желательно с "гешефтом".
После созвона двух действительно взрослых и что-то могущих решить мужиков, в Европе и дем.крыле Америки поднялся такой "вой на болотах", что (для решения собственных американских проблем) главе пентагона и надо было что-то сказать. Это простая манипуляция, и вы же взрослый человек, должны знать, что "обещать - не означает жениться" Nowink

Вы как всегда - тут слышу - правиться и запоминаю, а это не нравиться - помнить не буду.

А я в новостях услышал, что Трамп принял, что заморозки по линии соприкосновения НЕ БУДЕТ, и ещё прочитал в сообщении Трампа, что речь в переговорах пойдет об устранении первопричины конфликта на Украине.
И ещё о прагматичном подходе.
Мир посредством силы, то биш военной силой "нагнуть Россию" - это ваши, местечковые влажные мечты разделённые с дебилизованным и необразованным руководством ЕС ну и либеральными помойками.
Трамп не друг России, но он прекрасно понимает, что нужно ДОГОВАРИВАТЬСЯ. Других путей НЕТ. И он будет отстаивать именно интересы Америки.
А развязать 3-ю мировую, когда у России преимущество в военных технологиях - точно не в интересах Америки.
Он же не наркоман, и с одной столешницы с вашим просроченным, кокс не снюхивает..
Ну и фразу Трампа что типа сегодня это Украина - завтра может быть Россия - вы же то же мимо ушей пропустили ))) Не нравиться же...
Повторюсь. Трампу насрать на Украину, это был проект Байдена и его семейки, ему не нравится сам конфликт, и что Америка в этот конфликт уже ввалила немерено бабла, а в каких границах, и останеться ли вообще на карте такое государство как Украина - ему ФИОЛЕТОВО. Он никогда не знал и не помнил ни тех границ, которые были когда то и не собирается запоминать - новые.

«Это мои официальные визиты в страны, потому что меня пригласили» и я «не буду встречаться с русскими… и американцами», заявил Зеленский*, комментируя слухи о предстоящей встрече с представителями России и США в Саудовской Аравии.

«Сразу после этого [визита в ОАЭ] я отправлюсь в Саудовскую Аравию с теми же вопросами и другой партнерской программой к Его Королевскому высочеству <…> Я не буду встречаться с русскими, но и с американцами я там тоже встречаться не буду. Я имею в виду, что это мои официальные визиты в страны, потому что они пригласили меня с официальным визитом. Вот и все» (Зеленский)
У вашего "предводителя команчей" форменная истерика. Чувствует жопой, что все будет решать без Украины. И ещё он чувствует, что кранты ему скоро....
(Отредактировал 14-02-2025 в 16:24 titus2002.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , janikol
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 16:27
(14-02-2025 16:13)titus2002 писал(а):  А развязать 3-ю мировую, когда у России преимущество в военных технологиях - точно не в интересах Америки.
Он же не наркоман, и с одной столешницы с вашим просроченным, кокс не снюхивает..
Ваш тоже не нюхает кокс начинать мировую против организации которая гарантированно нанесёт неприемлемый ущерб. Эти блеф-заявки про орешники и посейдоны, насрали на них на западе и смеются от качества вашего ПВО. У вас по всей стране до Урала горит что-то через день.
После Курска вам про третью мировую рассказывать тоже аналитика не должна позволить. На вашу территорию вошли военные полгода назад. В том числе из стран НАТО. Началась третья мировая? Нет, вытесняете и добиваете в кратчайшие сроки. Цирк на дроте, преимущество.
Считаете, что РФ может нагнуть кого-то - ваше право. Увидим очень скоро. Отвод войск из незахваченных территорий новых регионов заявлен. Реализуемо - посмотрим.
(Отредактировал 14-02-2025 в 16:34 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

titus2002 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 16:48
(14-02-2025 16:27)zick писал(а):  Эти блеф-заявки про орешники и посейдоны, насрали на них на западе и смеются от качества вашего ПВО.
Ви делаете мне смешно ))))

Я это слышал из либеральных помоек ещё в 2018г, сразу после показа "мультиков"

По поводу ПВО, я и смотрю, хваленая вундервафля ПЭТРИОТ этот пресловутый Орешник, даже не заметил. Небо Украины "на замке". Главное установки размещать в жилых кварталах. Что бы мирняк не пугать ;-)

Упс, а большинство того, что было в мультиках сейчас уже стоит на боевом дежурстве. Да ещё и Орешник, после которого в мире риторика поменялась появился....

Но в очках "розовых пони" не видно, это же напугать может, и психику повредить.. )))

Я и гляжу, что в сети отсутствуют фото Южмаша после того, как туда прилетел "Орешник". Ни спутниковых снимков, ни панорам.... Почему бы это?
(Отредактировал 14-02-2025 в 16:51 titus2002.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU , kokovania3 , janikol
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 16:54
(14-02-2025 16:13)titus2002 писал(а):  А ещё ей надо вернуть бабло, которое было влито на Украину, и желательно с "гешефтом".

И ещё он чувствует, что кранты ему скоро....
Вы видели, как конгресс разрешает себе повысить порог госдолга?
Раз-два, стук молотка, триллион-два плюс... Какой гешефт, это для шоу. Интересы - нагнуть всех, деньги инструмент, станок в кладовке.

Кого во внешнем мире волнует мнение нашего главкома, его ощущения и речи? Зачем придавать им значение?

Коммент от бывшего председателя Парламента Новороссии, уроженца Днепропетровска.
Недавние испытания баллистической ракеты среднего радиуса действия «Орешник» нанесли определенный ущерб заводу «Южмаш» в Днепропетровске. Однако, как отметил бывший украинский депутат Олег Царев, предприятие получило лишь локальные разрушения.
Некоторые каналы писали, что завод «Южмаш» после попадания российской сверхзвуковой ракеты полностью разрушен. В пыль. Это неправда. Разрушения значительные, но они локальные и в местах попадания ракет
(Отредактировал 14-02-2025 в 17:01 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 17:01
(14-02-2025 14:44)zick писал(а):  А америкосы говорят, что если нужно будет, и ядерку дадут, и в НАТО возьмут. Понимаешь?
ТЫ лучше подумай, почему
Мне интересно другое - видели вы майдан, бандеровцев, хрена вы сидели под своими терриконами, в Киев привезли три сотни алкашей в Мариинский парк, которые там все обрыгали и обдрыстали. А потом дёрнули оттуда не подтеревшись.
Ты мне не тыкай,я ж тебе не тебекаю!
Понимаю! И дадут и возьмут...Тебе полегчает? Доживёшь?Улыбка
А на майдан кого привезли,наверное элиту нации,таких как ты?Happy0196

Забыл напомнить.Позорься дальше...
(Отредактировал 14-02-2025 в 17:03 kokovania3.)
Найти все сообщения

zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 17:04
(14-02-2025 17:01)kokovania3 писал(а):  Ты
За компанию с Алёшей питерским - в игнор. Гони там свой порожняк местный.

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 17:07
(14-02-2025 16:48)titus2002 писал(а):  Я и гляжу, что в сети отсутствуют фото Южмаша после того, как туда прилетел "Орешник".
В сети есть комментарии провидца гандона,для лохтората этого достаточно.

(14-02-2025 17:04)zick писал(а):  За компанию с Алёшей питерским - в игнор.
Как будет угодно.Happy0196
Только пацанов своих "приехать,разобраться"не присылай,лады?Happy0196
(Отредактировал 14-02-2025 в 17:09 kokovania3.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: SUIGYNTOU
zick Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 17:13
(14-02-2025 16:48)titus2002 писал(а):  Я и гляжу, что в сети отсутствуют фото Южмаша после того, как туда прилетел "Орешник". Ни спутниковых снимков, ни панорам.... Почему бы это?
Не там глядите. Есть такие снимки спутниковые.

Фото сделаны спутником Sentinel 2 Европейского космического агентства. Как отмечает военный блогер Кирилл Федоров, кадры низкого качества.
"Видимых повреждений, таких, как обрушения цехов, вроде как нет, однако неизвестно, как обстоят дела внутри предприятия"
(Отредактировал 14-02-2025 в 17:14 zick.)

Не вижу смысла.
Найти все сообщения

Sickle Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 17:41
Так ведь было заявлено, что Орешник был с кинетической боевой частью, без взрывчатого вещества. По логике, больших обрушений зданий быть и не должно, удар был направлен на подземную структуру.
(Отредактировал 14-02-2025 в 17:41 Sickle.)
Найти все сообщения

AlTair_SPb Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 17:58
Там разделяющаяся БГ.
Вроде на шесть разных, и все без ВВ.
Найти все сообщения

kokovania3 Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 19:32
Там вообще шесть ячеек по шесть зарядов в каждой. Может пробный было по два,но по-любому не мене десяти прилётов в разных местах завода,что видно по видео. А на том фуфле,которое зик выложил один цех разбитый и то еле-еле.
Найти все сообщения

Mako Не на форуме
Ветеран

RE: Побег из "незалэжной" / 14-02-2025 20:02
(14-02-2025 16:27)zick писал(а):  На вашу территорию вошли военные полгода назад. В том числе из стран НАТО. Началась третья мировая?
И снова вранье с подменой понятий.Из стран НАТО зашли не военные, а наемники. Если бы там были регулярные воинские части той же англичанки-Лондон бы уже давно был размазан по земле и никто бы не дернулся им помогать. Ну и как бы козырять захватом Курской области могут только идиоты. Укровермахт удерживает всего 30 % территории и после потерь 60 тысяч укропов и сотен единиц техники, там же пожгли кучу хваленых Абрамсов и Леопардов. Это успех? И ведь все равно выдавят свинорылых и дальше уже пойдут раскатывать Сумы и Чернигов, чтобы два раза не перебрасывать войска. Тебе легко тут строчить реляции, ты ж не на зимнем фронте и о войне знаешь только по телевизору.
Найти все сообщения

Выразили согласие: kokovania3 , janikol , SUIGYNTOU

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: звукофил, 2 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS