Новый малый герб )
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
AlTair_SPb
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-10-2025 00:41
(02-10-2025 20:32)boulder писал(а): великий музыкант необязательно должен быть умным человеком. Особенно в возрасте. Смешно... расскажи это про Баха, Бетховена, Чайковского.
Этих уже нет. Поговори с нынешними.
Запиши и мы посмотрим на вас в сравнении.
Я про наличие этого, в том числе и таланта.
|
|
|
|
Выразили согласие: | Mako |
|
|
|
|
|
|
boulder
Постоялец

|
RE: Новый малый герб ) / 03-10-2025 12:19
(03-10-2025 12:15)Antidevaytyi писал(а): ВВП вчера сказал
.
Цитата:«Мне вот недавно говорили, что у нас как бы возрождается такая русская традиция, где девочки на свои мероприятия или где-то отдыхают в баре и так далее, приходят в кокошниках, в русских нарядах. Знаете, это не шутка. Меня это очень радует. Почему? Потому что это значит, что несмотря на все попытки разложить наше российское общество изнутри, наши противники не добиваются никакого результата, а наоборот, эффект обратный ожидаемого получают», Он многое сказал, мне вот это особенно понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
Mako
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / 03-10-2025 14:30
(03-10-2025 12:27)boulder писал(а): А если помощи попросят? Какое ж тут "де юре" ? Ты почаще голову включай. Попросят кого вмешаться во внутренний конфликт в государстве? Великая молдова сама не может решить, самому не смешно?На нее никто не нападает и вдруг попросят разгромить Приднестровье. Там таких идиотов нет, они уже в израиль переехали.
(03-10-2025 14:00)Antidevaytyi писал(а): не попросят
слухи на уровне разговоров,все берут на арапа
сами они воевать не хотят,а у всу свободных нет
Молдаване не могут, некому и нечем.Ты же не портянки шил в армии,сможешь понять разницу между армиями ПМР и молдавской.И умножь разницу в пользу ПМР в 3 раза.Потому как оборона, плюс МС, плюс молдаване не про воевать, они плиточники и пограбить, видел я это "войско" в 1992 году.Трусливые и тупые.
(03-10-2025 13:54)boulder писал(а): Предсказания ( вообще то прогнозы) начинают потихоньку сбываться Да да, твой "прогноз" по Курску тут многие помнят. Сколько укровермахта вынесли вперед ногами и где сейчас армия РФ? Про Сумы в курсе?А ты все Курску захватываешь, во сне.
(Отредактировал 03-10-2025 в 14:40 Mako.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: kkrevnik, polyhome, Sickle, WoWaN, 5 Гость(ей)
|

|