|
|
Новый малый герб )
|
| Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
ZLoDAY
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 09:34
Цитата: о отвели войска только по причине прорыва на Изюмском направлении - понадобились силы там. ага, вот оно что: не обосрались, а намерено двигали каловые массы на упреждение !
Не покрошили силы снабжения без прикрытия в городской застройке, не было ничего такого. "Уралы" пачками в пригороде не горели, танки и БМП не оставлялись брошенными - это всё хитрый маневр и разовые случаи.
Цитата: Бойни в Вашем понимании, разумеется, не будет, но без выстрелов вообще, думаю, - не обойдется. Плотнее ФАБируйте население, это вызывает безусловную любовь. Братскую-братскую, уже караваи поставили выпекать, пока газ есть.
Цитата: Дизель-паровые дятлы мониторят ситуацию каждый день и видят ее даже лучше, чем большинство жителей Украины инсайд.Grin В очередь к европейским жителям. Те тоже утверждают, что каждый ФАБ и шахед лично по инвентарному номеру знают.
Цитата: И здравомыслие не может быть разным. На то оно и здравое, т.е логическое, позитивное, светлое и правильное. Позитивное или светлое - оценка из области психологии и морали. Правильное или неправильное - субъективная оценка.
Это всё не мешает здравомыслию планировать бомбардировки ФАБ-ами городской мирной застройки с жителями, давать указ применять танки против невооруженного населения.
Ведь субъективная оценка как доминанта говорит что цели всего этого - светлые и правильные, а потому - оправданные.
Цитата: Не, беломорканал копать пойдут только идейные, заблудившихся не коснется, если вести себя будут прилично)))) Самые ярые и активные флюродросы Сралина, выпрыгивающие из галифе в перевыполнении репрессий плохо кончали. Некоторые феерично.
(Отредактировал Вчера в 09:57 ZLoDAY.)
Audiophiles use phono leads because they are unbalanced people!
|
|
|
|
|
|
|
VeschiiOleg
Ветеран

|
RE: Новый малый герб ) / Вчера 10:29
(19-11-2025 19:50)zick писал(а): Дятел, птица такая, Видите ли, какая штука... Вот тут у нас форум, посвященный хай-фай технике. На нем есть люди, которые интересуются аппаратурой, а есть, которые ее ремонтируют/разрабатывают. Это разные категории знаний и опыта. Причем есть довольно узкие специализации, например, кассетные или катушечные деки в которых, скажем специалисы по ЦАПам не сильны. Так же у людей могут быть и другие области пристального внимания и изучения, которые рассматриваются глубже, чем скажем кулинария)))) Мне как человеку медийному (ТВ) вполне доступны репортажи с колес, и мнения людей, реально ходивших "за ленточку", военкоров и т.п. Когда в 2014г начиналось противостояние мне было интересно кто "начнет первым" гражданскую войну. Так вот я даже знаю номер БТР-60 который первый обстрелял повстанцев из КПВТ в харьковской (!) области, после чего люди стали массово во всех городах спускать с постаментов музейные Т-34 и запускать их.
А Вы мне тут про 15 апреля говорите...
Да, свободно выезжать за границу возможность жители Украины получили, только уровень их жизни упал в несколько раз ниже, чем в Казахстане...
Вы правы единственно в том, что Сталин действительно покарал бы за ошибки военного руководства, но при этом забываете, что существующего режима на Украине при нем точно не было бы и что бы он сделал с лидерами таких формирований...
Один политик... Тоже, смотрю, не в курсе, ну, понятно, информационная блокада...
Тогда хотя бы радуйтесь, что у нас не КПРФ у власти или не ЛДПР, в этом случае все было бы гораздо жестче)))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
boulder
Старожил

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: boulder, 15 Гость(ей)
|

|