Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
RoNikEr
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
RoNikEr
Ветеран
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
RoNikEr
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 20-09-2010 23:36
а чего может не понравиться,
во первых можно скачаь бесплатно дело конечно не в деньгах, а как всегда в их отсутствии :`(
во вторых, как по мне (мало разбирающемуся) очень удобно в том, что можно прочитать что за трек, что за музыка,
к примеру поёт дядя, а что он поёт , да хто его знает а там пожалуйста - регги, Ага всё ясно или блюз и так далее.
многое можно прослушать предварительно да и наконец просветиться всё конечно об испалнителях не запомнить, но хоть с легка...
...ну на последок видно, что работы было сделанно не мерянно ...
Так, что всё на лицо ничего не преукрасил, ничего не добавил
(Отредактировал 20-09-2010 в 23:39 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
RoNikEr
Ветеран
|
Re: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 21-09-2010 10:06
(20-09-2010 23:36)etlik link писал(а):во первых можно скачаь бесплатно дело конечно не в деньгах, а как всегда в их отсутствии :`(
во вторых, как по мне (мало разбирающемуся) очень удобно в том, что можно прочитать что за трек, что за музыка,
к примеру поёт дядя, а что он поёт , да хто его знает а там пожалуйста - регги, Ага всё ясно или блюз и так далее.
многое можно прослушать предварительно да и наконец просветиться всё конечно об испалнителях не запомнить, но хоть с легка...
Так, что всё на лицо ничего не преукрасил, ничего не добавил Спасибо за похвалу, приятно читать!
(20-09-2010 23:36)etlik link писал(а):а чего может не понравиться, Да есть граждане, летитбит, например, не нравится... Качать долго. Ждать долго. Процедура скачивания долгая. Хотят много хорошего на халяву, да ещё и попроще и побыстрей.
Смысла заниматься таким выкладыванием никакого, а тут хоть какой-то спортивный интерес...
Кстати такой вопрос. Скомпилировал вот сегодня на досуге 2 CD "самых сливок" - лучших, на мой вкус исходя из задачи, треков из своей коллекции, меньше 2 CD никак не получилось ))). С целью тестировать, настраивать PRO звукоусиливающую аппаратуру (я по профессии звукорежиссёр).
Надо ли выкладывать образы этих двух дисков, в формате flac, как всё будет готово? Но только целиком, разумеется (они будут non-stop)? Нужно ли это кому?
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
Re: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 21-09-2010 10:18
(21-09-2010 10:06)RoNikEr link писал(а):[quote author=etlik link=topic=25205.msg502607#msg502607 date=1285014964]
во первых можно скачаь бесплатно дело конечно не в деньгах, а как всегда в их отсутствии :`(
Так, что всё на лицо ничего не преукрасил, ничего не добавил Спасибо за похвалу, приятно читать!
(20-09-2010 23:36)etlik link писал(а):а чего может не понравиться, Да есть граждане, летитбит, например, не нравится... Качать долго. Ждать долго. Процедура скачивания долгая. Хотят много хорошего на халяву, да ещё и попроще и побыстрей.
Смысла заниматься таким выкладыванием никакого, а тут хоть какой-то спортивный интерес...
Кстати такой вопрос. Скомпилировал вот сегодня на досуге 2 CD "самых сливок" - лучших, на мой вкус исходя из задачи, треков из своей коллекции, меньше 2 CD никак не получилось ))). С целью тестировать, настраивать PRO звукоусиливающую аппаратуру (я по профессии звукорежиссёр).
Надо ли выкладывать образы этих двух дисков, в формате flac, как всё будет готово? Но только целиком, разумеется (они будут non-stop)? Нужно ли это кому?
[/quote]
конечно надо выкладывать в обязательном порядке
смысл же какой как правило из альбома слушаем сливки, а основную массу треков перематываем (вообщем так очень часто случается и думаю не только у меня)
и за частую приходиться качать ради одного - двух треков диск. А если скорость к примеру скачки как у мня 20 и падает до 15 :`(
вообщем очень долго качать
а сама процедура разложить диск на треки ничего сложного
Так, что если на диске сливки конечно их в студию!!!
Пожалуйста
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
RoNikEr
Ветеран
|
|
|
|
|
|
RoNikEr
Ветеран
|
Re: Сайт с lossless треками. Не альбомами и сборниками! / 21-09-2010 12:21
(21-09-2010 10:29)etlik link писал(а):ведь мы скачиваем один трек, не понравилось качество, не берём его в сборку которую хотим создать и всё, а в других случаях мы бы качали целый диск, а там качества недостаточное, вот где бывает обидно Да уж, встречались незадачи . Тянешь с черепашьей скоростью альбом не один день, а там... Я умудрился как-то Oasis весь, включая синглы вытянуть. Оказалось - фигня какая-то. Мне не понравилось звучание. Хоть и содержание, конечно, устраивало, звук - нет. Времени жалко! Вытер всё, не жалея!
|
|
|
|
|
RoNikEr
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
|
|
|
|
Sergiik
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 4 Гость(ей)
|
|