Вопрос к любителям Dark Side of the Moon
Автор Сообщение
IGS Не на форуме
Старожил

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 24-11-2009 00:04
Есть давно купленный СDP 0017 и недавно скачал СР35 3017 в лосслесс. Сравнил треки Adobe Audition и обнаружил, что левый и правый каналы на треках не совпадают, там где на одном диске правый - на другом левый, и наоборот. Это видно по форме сигнала и инструменты играют с разных сторон. Кто-то замечал такой факт? И как должно быть правильно, какой-то характерный звук с какой стороны должен быть?
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 26-09-2010 22:50
На днях прикупив The Dark Side of the Moon TOCP-53807 http://pinkfloydcdscanz.bizland.com/DARK...53807.html
Тільки в мене відрізняється: на обі написано не одиничка як на силці, а двійка. Друга сторона обі зовсім інша.
Matrix info: Under: TOCP-67914 4 Barcode IFPI L154 а не TOCP-67914 2 Barcode IFPI L152
Диск підробний?
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 26-09-2010 23:23
(26-09-2010 22:50)L.A.P. link писал(а):На днях прикупив The Dark Side of the Moon TOCP-53807 http://pinkfloydcdscanz.bizland.com/DARK...53807.html
Тільки в мене відрізняється: на обі написано не одиничка як на силці, а двійка. Друга сторона обі зовсім інша.
Matrix info: Under: TOCP-67914 4 Barcode IFPI L154 а не TOCP-67914 2 Barcode IFPI L152
Диск підробний?
Здесь Вы найдете ответы на Ваши сомнения:
http://www.pinkfloydarchives.com/DJaCDPF.htm#Wall8

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

L.A.P. Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 27-09-2010 08:11
dateline= писал(а):Здесь Вы найдете ответы на Ваши сомнения:
http://www.pinkfloydarchives.com/DJaCDPF.htm#Wall8
Дякую! В мене Dark Side of the Moon (EMI Music Japan, Inc. - 2009 reissue).
Найти все сообщения

bulanmax Не на форуме
Учу Правила

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 06-10-2010 10:36
Спасибо .
Найти все сообщения

Fundorin Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 06-10-2010 18:27
А я в далекой молодости прикупил за 100 целковых это чудо:

Catalog Number: 1A 062-05249
Matrix Information:5C 062-05249-A//19087-6Y / 062-05249-B//19088-4-Y

и мне хватает. Biggrin Правда по глупости от комплекта плакатов и открыток остался только один плакат (мой аватар).

Cклепают усилитель и выставляют в окно, чтоб бухало на всю улицу.
А он такой, что его надо в то окно не ставить, а выкидывать!!! (Из лекции преподавателя по звуковой схемотехнике).
Найти все сообщения

дядя Миша Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 03:50
Лично мне из бокса больше всего понравились "Animals" и "Division Bell". "Dark Side Of The Moon" понравился больше чем запись CD слоя на SACD. Так что SACD решил тоже оставить в коллекции. В целом - бокс записан отлично и ни каких отрицательных высказываний от знакомых владельцев таких же боксов не слышал! За исключением претензий к качеству Английской полиграфии и картона Sad
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 07:41
(13-10-2010 03:50)дядя Миша link писал(а):Лично мне из бокса больше всего понравились \"Animals\" и \"Division Bell\". \"Dark Side Of The Moon\" понравился больше чем запись CD слоя на SACD. Так что SACD решил тоже оставить в коллекции. В целом - бокс записан отлично и ни каких отрицательных высказываний от знакомых владельцев таких же боксов не слышал! За исключением претензий к качеству Английской полиграфии и картона Sad
Так там скорее всего полиграфия как и диски сделана в Голландии.(не считая штатовское издание) В целом с Вашим мнением согласен, хотя Мне больше всего понравился "The Piper at the Gates of Dawn" и "Dark Side Of The Moon" (на них более свежий рем. 2007 и 2005 г.г.)
На сегодняшний день (Мое мнение) это самое лучшее ЦЕЛОСТНОЕ издание- по цене и качеству и если не заморачиваться с золотом, Японией и прочими <треугольниками> Улыбка- просто наслаждаться музыкой Happy0144
P.s. В последнее время появились Китайские подделки данного издания :`( так что кто пожелает приобрести нужно быть внимательным и покупать у проверенных продавцов, т.к. запечатанный бокс отличить визуально очень сложно, а по звуку разницу слышно сразу.

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Rosco Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 17:33
Гаруспик:
А музыка за эффектиками потеряла ещё сама группа при акте творения (да, еретик. каюсь, грешен).

Вот это больше всего понравилось, потому что правда.
Найти все сообщения

Igor535 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 20:59
Как для меня то наиболее близким к винилу оказался диск от Harvest_CDP_7_46001_2.

.jpg  Pink_Floyd_-_Dark_Side_Of_The_Moon_-_Back[1]s.jpg (Размер: 83.53 Кб / Загрузок: 48)
Найти все сообщения

Valikjan Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 21:14
Мне этот больше понравился ,
как думаете ,хороший Biggrin

.jpg  Photo-0440.jpg (Размер: 95.56 Кб / Загрузок: 119)

Only the simplest can accommodate the most complex.

Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 21:17
обожаю всё раннее творчество пинков. но так категорично судить о качестве и идентичности записей сд к винилу поостерёг бы всех. дело то в том что все слушают на абсолютно разных системах и каждый своими собственными ушами. не раз убеждался что мнения самых казалось бы признанных слухачей бывали диаметрально противоположны. и посему..... Unsure Kiss

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 21:20
(13-10-2010 21:14)Valikjan link писал(а):Мне этот больше понравился ,
плохих пинков не бывает. просто порой трудно раскрыть потенциал винила.

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

Asterix Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 13-10-2010 22:35
(13-10-2010 07:41)Sergey 61 link писал(а):[quote author=дядя Миша link=topic=12853.msg517955#msg517955 date=1286931054]
Лично мне из бокса больше всего понравились \"Animals\" и \"Division Bell\". \"Dark Side Of The Moon\" понравился больше чем запись CD слоя на SACD. Так что SACD решил тоже оставить в коллекции. В целом - бокс записан отлично и ни каких отрицательных высказываний от знакомых владельцев таких же боксов не слышал! За исключением претензий к качеству Английской полиграфии и картона Sad
Так там скорее всего полиграфия как и диски сделана в Голландии.(не считая штатовское издание) В целом с Вашим мнением согласен, хотя Мне больше всего понравился "The Piper at the Gates of Dawn" и "Dark Side Of The Moon" (на них более свежий рем. 2007 и 2005 г.г.)
На сегодняшний день (Мое мнение) это самое лучшее ЦЕЛОСТНОЕ издание- по цене и качеству и если не заморачиваться с золотом, Японией и прочими <треугольниками> Улыбка- просто наслаждаться музыкой Happy0144
P.s. В последнее время появились Китайские подделки данного издания :`( так что кто пожелает приобрести нужно быть внимательным и покупать у проверенных продавцов, т.к. запечатанный бокс отличить визуально очень сложно, а по звуку разницу слышно сразу.
[/quote]

Отличный Бокс! Полностью согласен!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 14-10-2010 00:38
(13-10-2010 21:14)Valikjan link писал(а):Мне этот больше понравился ,
тю, это же оригинальный самый первый пресс. тут ни ремастеринга нет, ни мощной современной цифровой обработки... серенький тухлый звучок... так себе, на троечку сойдет... :`(
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 14-10-2010 11:16
(14-10-2010 00:38)VictorV link писал(а):[quote author=Valikjan link=topic=12853.msg518400#msg518400 date=1286993660]
Мне этот больше понравился ,
тю, это же оригинальный самый первый пресс. тут ни ремастеринга нет, ни мощной современной цифровой обработки... серенький тухлый звучок... так себе, на троечку сойдет... :`(

[/quote]
Так чего за ними так гоняются?? Rolleyes

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 14-10-2010 11:46
(14-10-2010 11:16)doom link писал(а):Так чего за ними так гоняются?? Rolleyes
гоняются старые пердуны, пытаясь вернуть через воспоминания утраченную молодость... :`( Biggrin
а вот берешь в руки этот же альбом с юбилейным мастерингом на САКД или виниле - свежий запах полиграфии, блеск только распечатанного конверта, а сколько деталей, сколько выпяченных звуков, сколько высоких и басов! эх!!! правда нихрена от музыки флойдов там не осталось, но кому оно, это старье, по сути нужно?.. Happy0196
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 14-10-2010 15:12
А мне мой Sacd Dark Side of the moon,то есть стерео слой по звуку очень не нравится,а купил на сходняке Кэпитол,америкосовский,звучит хорошо,в SACD слишком бас гудящий,какой то вокал немного синтетический,Но это только ИМХО. Может я гоню?? :`(

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

diletant-007 Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 14-10-2010 20:12
я так поинтересовался намедни понял одно-на мобайл фиделити купить нереально :`(
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

Re: Вопрос к любителям Dark Side of the Moon / 14-10-2010 20:18
(14-10-2010 20:12)diletant-007 link писал(а):я так поинтересовался намедни понял одно-на мобайл фиделити купить нереально :`(
Володя,что нельзя купить за деньги,можно за большие!

http://global.ebay.com/pink_floyd_dark_s...peFilter=8

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS