Флуд и выяснение отношений
Автор Сообщение
Александр Карелин Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 11:26
(01-10-2010 08:25)VictorV link писал(а):[quote author=Александр Карелин link=topic=28085.msg509641#msg509641 date=1285884985]
читаю ветку и недоумеваю зачем городить огород вокруг решений не лучше чем это:
http://qlshifi.com/en/wzcapi/qa550.htm
за 130 баксов
а я недоумеваю, куда для начала включенный де-эмфазис девать?..

[/quote]

отключать в цапе.... да и как правильно уже заметил Михайло, большинство тех цаппов что люди будут подключать к 550 на де-эмфазис не реагирует. в некоторых которые реагируют можно отключить или ждать прошивок в которых эту багу пофиксят(благо теперь они знают о том что проблем есть)

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 21:54
да уж...
птицы летят...

Карелин, знаешь, с тобой невозможно общаться по двум причинам - ты цепляешься не за смысл сказанного, а за слово ("за базар", ну точно как у братвы - главное на слове поймать, остальное не важно), и постоянно перевираешь смысл сказанного оппонентом. в общем, очень тяжелый случай. может надо действовать против тебя твоими же мчудаковатыми методами?..
(Отредактировал 01-10-2010 в 22:40 VictorV.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 23:36
Вы знаете, я бы поддержал Вас, если бы Вы раньше меня написали, что это предложение абсурдно или наоборот Вы его поддерживаете - т.е. сказали что-то по делу. а так Вы сидите на форуме и только и следите, кто что сказал и потом поучаете "ай-ай-ай". самому не надоело?
на зарубежных форумах общаюсь и там бывают фразы и покрепче, даже на премодерируемых форумах, т.е. когда модератор сначала читает, а потом решает - будет это сообщение на форуме или нет.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 23:47
По моему эмфазис это преданья старины глубокой (с). Наобум 10 компашек разных времён проверил - нет там этого флага. Но все 2000-х.
Найти все сообщения

Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 01:39
(01-10-2010 01:36)Гаруспик link писал(а):Верю, с чего бы ей звучать плохо. Минималистичная вещь с единственной по сути функцией.
Но вот тетриса нет :`(
так и тема не о тетрисе? Rolleyes Biggrin а там еще и ДУ и карточка на 2гига нахаляву... ну и кому нужен это изолятор и иже с ним?

"Порицания достойны родители, не желающие воспитывать своих детей в строгих правилах. Прежде всего они строят свои надежды, как и все прочее, на честолюбии. Затем, торопясь скорее достичь желаемого, гонят недоучек на форум, и красноречие, которое, по их собственному признанию, стоит выше всего на свете, отдается в руки молокососов." Петроний
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 08:25
(01-10-2010 01:16)Александр Карелин link писал(а):читаю ветку и недоумеваю зачем городить огород вокруг решений не лучше чем это:
http://qlshifi.com/en/wzcapi/qa550.htm
за 130 баксов
а я недоумеваю, куда для начала включенный де-эмфазис девать?..
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 15:31
да уж, представляю - залезть в дисиэс, чтобы откусить де-эмфазис...
Найти все сообщения

Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 15:47
(01-10-2010 15:31)VictorV link писал(а):да уж, представляю - залезть в дисиэс, чтобы откусить де-эмфазис...
это называется фантазии.. уж больно все надумано: дцс и китайская даже не пукалка )))) или юсбизолятор к дцс тоже смешно

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 17:23
а что не смешно? сначала ты пишешь, что это супер вещь, теперь - смешно. вот я хочу совсем уйти от компа и меня конкретно интересует юсб-спдиф или что-то типа qa550. и что мне выбирать?..
Найти все сообщения

Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 17:31
(01-10-2010 17:23)VictorV link писал(а):а что не смешно? сначала ты пишешь, что это супер вещь,
в подтверждение того что ваши слова не брехня с вас требуется цитата из Карелиина где QA-550 называется им "супер вещь"

dateline= писал(а):вот я хочу совсем уйти от компа..
мы вас теряем? Biggrin

dateline= писал(а):и меня конкретно интересует юсб-спдиф или что-то типа qa550. и что мне выбирать?
что угодно, только уйдите от компа Biggrin Biggrin Biggrin да и не совсем понятно как это вы совсем хотите уйти от компа продолжая выбирать юсб-спдиф )))

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 20:37
ясно, как всегда, набор отговорок. т.е. с других любим спрашивать по полной, но чтобы сам держать ответ - никогда. ок, проехали.
Найти все сообщения

Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 20:54
а зачем мне отвечать на вашу брехню? вы ведь сбрехали что я называл 550 "супер вещь"... а потом просите уважительного отношения к себе

ну и вопрос корректно формулируйте, а то с одной стороны в вопросе озвучен отказ от компа и тогда как-бы понятна ваша попытка скрестить QA-550 c dcS(чуть выше ваш пост)... а с другой при заявленном отказе от компа зачем-то ищите usb-spdif... при столь непростом варианте вопроса конкретно советую вам к уже рассматриваемому вами цапу dcS прикупить еще и их транспорт... это вполне логичное решение когда хочется уйти от компа и иметь "супер вещь"

Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 23:05
(01-10-2010 22:41)f1a5h84ck link писал(а):Уважаемые VictorV и Александр Карелин, пожалуйста обратите ваше внимание на то, что почти каждая ветка заканчивается выяснением ваших отношений. Извините, но читать ваши взаимные уколы уже порядком надоело. Не могли бы вы пожалуйста либо игнорировать друг друга, либо выяснять отношения в личной переписке? Спасибо.
да не проблема. если вы видите только срачку, а не видите смысл из-за чего она.
я не выясняю отношения. предложение обрезАть функцию де-эмфазиса в ЦАПах, имеющих ее - полнейший идиотизм и дебилизм. скажу больше - он даже не знает, что очень приличная часть его же коллекции компашек записаны с эмфазисом. писец...
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 23:52
эмфазис есть как минимум на четверти первопрессов 80-х, а это самые ценные издания.
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 23:57
Ну ясно, вобщем так и думал. Для тех кто не гоняется за первопрессами сиди (абсолютное большинство меломанов и аудиофилов, не так ли?) и все сиди не старше лет эдак 15-ти, а то и больше данная проблема не стоит.
Просто вообще услышал про эмфазис только при обсуждении флеш плэйера.
И как звучит сиди с эмфазисом на цапе (транспорте) игнроррующем этот флаг? Типа как hdcd без декодера hdcd? Или что-то фатальное?
Найти все сообщения

groove Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 23:58
(01-10-2010 23:05)VictorV link писал(а):писец...
Grin Grin Grin

.jpg  polniy_pisec1.jpg (Размер: 49.34 Кб / Загрузок: 41)
Найти все сообщения

Макс Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 01-10-2010 23:59
Карелин - предупреждение за троллинг
Виктор предупреждение за лексику и не реагируйте на троллинг
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 02-10-2010 00:11
(01-10-2010 23:57)Гаруспик link писал(а):Ну ясно, вобщем так и думал. Для тех кто не гоняется за первопрессами сиди (абсолютное большинство меломанов и аудиофилов, не так ли?) и все сиди не старше лет эдак 15-ти, а то и больше данная проблема не стоит.
Просто вообще услышал про эмфазис только при обсуждении флеш плэйера.
И как звучит сиди с эмфазисом на цапе (транспорте) игнроррующем этот флаг? Типа как hdcd без декодера hdcd? Или что-то фатальное?
Игорь, как раз большинство гоняется именно за неремастированными изданиями (они звучат в разы лучше). для этого достаточно взглянуть на то, что качают на трекерах. Улыбка
на звук это влияет катастрофически - компакт диск, записанный с эмфазисом, звучит без декодера примерно, как усилитель с выкрученными на всю высокими частотами на темброблоке. во всех не кЕтайских проигрывателях компакт дисков эта функция присутствует обязательно. за кЕтай мы уже пример имеем...
Найти все сообщения

Гаруспик Не на форуме
Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 02-10-2010 00:22
Я даже не представляю есть у меня это или нет в Дюне Cool
Насчёт "гоняются" - кто-то пустил утку, что якобы все первопрессы на сиди это правильный звук. А для меня те первопрессы что у меня были (как купленные на аукционах, так и скаченные) это ужас. Собственно поэтому у меня есть винил Улыбка
Понятно что бывают дебильные ремастеринги, но нормального первопресса, который бы звучал "в разы лучше" нормального ремастера ещё не встретил. У меня были сиди 80-х фирм Геффен и Коламбия. Нирвана, Элтон Джон, Шер на первых сиди звучат отвратительно. Зато мне очень нравятся ремастера bgo records. Абсолютно любое издание bgo звучало гораздо лучше, чем первопрессы, которые у меня были. А как Тина Тёрнер и Ширли Бэйси ужасающе звучат на первопрессных сиди. Бррр.
Найти все сообщения

Ветеран

Флуд и выяснение отношений / 02-10-2010 00:35
(01-10-2010 21:54)VictorV link писал(а):а за слово
чему удивляетесь? а как общаться на форуме, читая мысли на расстоянии чтоль?... зачем? в общем-то когда грамотный и здоровый человек пишет в форум, то словами он выражает свои мысли и соответственно нет никакой необходимости читающему искать некий тайный смысл между строк... не согласны? если вы пишите одни слова, а вкладываете в сообщение некий невыражаемый словесно смысло, то все претензии по восприятию ваших текстов адресуйте лично себе...

Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS