Продам кассетную деку Denon DRM-710 и другие.
Автор Сообщение
Ibonefig Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 05-11-2010 08:15
Как я хорошо понимаю ситуацию, так как у меня сарая то нет! Biggrin Но жене можно объяснить, что есть помимо желаемого ею вышивания крестиком или цветоводства существуют другие невинные хобби, связанные с печенью или же органом сантиметров на 20 пониже Nowink Помогает.

Для утвердительного ответа существует слово ДА, все остальные слова придуманы, чтобы сказать НЕТ.<br /><br />Если Вам говорят &quot;Мы уведомим Вас о своем решении&quot; , то Вы уже уведомлены.
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 06-10-2010 21:44
По поводу "когда нибудь" ответить точно только господь Бог может. Но пока не планировалась ее продажа. И если и будет, то ценник не дещевый. В раене 100$ получится.
Найти все сообщения

dm_berd Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 07-10-2010 06:37
(06-10-2010 21:44)Chubar link писал(а):По поводу \"когда нибудь\" ответить точно только господь Бог может.
Абсолютно согласен.
пока очередь займу на будущее.
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 11-10-2010 10:55
Интересен ли кому нибудь Akai GX-4000D?
Серебрянного цвета, косметика: твердая 4+ (или 5-), все работает + профилактика ЛПМ.
Недостатки - ГВ производства ЛОМО Sad. Хотя по звуку она не уступает родной, но аутентичность не сохранена. Прижимной ролик в рабочем состоянии, но со следами использования.
Комплект - аппарат (без катушек) и комплект родных документов. Аппарат домашний. На подпольных "тиражках" не использовался.
Цена - 150$
Причина продажи - желание купить что то солиднее. Нужны деньги. Но спешки нету. Простите, но торг не уместен. Цена немного ниже чем купил его я + ТО механики в подарок от меня.
Всех заинтересованных - прошу обращаться в ЛС или ICQ (209149671). Родные фото по запросу. Не забывайте указывать свою почту.
Спасибо за внимание!!!
Также добавлю
Denon DRM-710 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика на 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Sony TC-K670 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Позже выложу фото девайсов. А пока на работе нашел фото Акая. Немного засвеченное, но зато хорошо видна маленькая вмятина. Собственно это и все дефекты. Она малюсенькая. Не глубже миллиметра.

.jpg  IMG_6436.JPG (Размер: 96.76 Кб / Загрузок: 403)
Найти все сообщения

antidiotik Не на форуме
Пользователь
*

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 14-10-2010 15:36
Ження привет! А у тебя Nakamihi тоже в коллекции имеются, со сквозняком что нибудь есть? Cool
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 14-10-2010 16:22
Скоро будет один Nakamichi BX-300 на продажу. Вернее их два, но один давно забронирован. Уже оба забронированы.
(Отредактировал 14-10-2010 в 20:57 Chubar.)
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 15-10-2010 15:28
Akai GX-4000D в резерве Cool
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 22-10-2010 22:18
Добрый день. Данного Кенвуда нет даже в личной коллекции.
Найти все сообщения

ody Не на форуме
Старожил

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 22-10-2010 20:27
Добрый день! Улыбка
Случайно Кенвуд КХ 1030 не завалялся в закромах родины?
Очень мучает ностальгия ...
Найти все сообщения

MOTOKOKS Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 30-10-2010 21:05
Добрый день!
А SONY TC-KB 920 QS (чёрного) случайно нет на продажу?
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 02-11-2010 22:50
На данный момент в продаже
Sony TC-K570 [s]400 грн. 350 грн Косметика на 4. Есть царапинка на стекле индикатора.[/s] Подарен начинающему кассетоманьяку и просто хорошему человеку Happy0144
Denon DRM-710 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика на 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Sony TC-K670 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика 5-. Передняя панель без видимых дефектов.

Любителям повозится могу предложить
Kenwood KX-5050 150грн. Косметика 5- (может немного ошибаюсь, позже рассмотрюсь). Сломан механизм загрузки. Там моторизированная загрузка кассеты. При открытие\закрытие кассетоприемника раздается шум характерный сломанной шестеренке, но при этом и открывается и закрывается. Я его даже не разбирал. Если не ошибаюсь, механика там от Sankyo как в Наках третьего поколения. Может пригодится как рем комплект для Накамичи.
Sony TC-RX70 220грн. Косметика 4. На передней панели особых дефектов нет, а на верхней крышке есть царапины. Мною сняты прижимные ролики. Требует сервиса (пропаять плату, почистить механику, заменить пассики). В целом был рабочий и стоял когда то "в мебели".
Teshnics RS-T22 двухкассетная дека. В комплекте родная коробка и паспорт. На коробке наклейка содержание которой гласит о том, что дека приобреталась при СССР в Березке! Косметика на 4. Технически - пока не вскрывал. В коробке лежит двигатель и родная головка (на ее место установлена новая в одном кармане). Со слов ее прежнего хозяина он ей делал профилактику-ремонт. Детали в коробке - это то что заменено. Еще пара пассиков лежит. Цена 70 грн.

Sansui D-99D косметика на 4- 100 грн 75 грн
Kenwood KX-620 косметика на 4. Нет одной ручки. После местных "онемелых ручек". Требует основательного ремонта, но зато стрелочные индикаторы! 100 грн
Еще есть двухкассетная айва, какая то Сони и RFT. И возможно что то еще.... я так и не добрался до своего хранилища
Technics RS-BX601 - 150 грн. Косметика на 4+. Не считает счетчик. Аппарат полуразобранный, но все на месте. Без головы. Если с головой - 280 грн.

При покупки 2х и более аппаратов требующих ТО или ремонта скидка обязательна!

Так же в продаже
Grundig TK-23 120$. Ламповый катушечник. Запись не проверяли. Воспроизводит прекрасно. Одна проблема - не регулируется громкость. Есть механический гул при стопе (скорее всего нужно обслужить механику, думаю ее с завода никто не смазывал) Аппарат из германии. Косметика на 5-. Особых дефектов не обнаружено. Отсутствует логотип фирмы на фальш панели и сгнили родные паралоновые прижимы катушек на крышке (дело поправимое).
Uher variocord 263 200$ Запись не пробовали. Воспроизводит отлично! По механики все работает. Косметика на 5-. Есть несколько царапин на пылезащитной крышке.
Цена не окончательна. Торг приветствуется.
(Отредактировал 03-11-2010 в 22:01 Chubar.)
Найти все сообщения

Trouble_razgon Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 04-11-2010 22:21
У вас в коллекции нет советских дек? Интересует Вильма 102,110
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 04-11-2010 22:31
Нет. Сам бы приобрел ради интереса. Есть только 204я и ту делать нужно. Да и продавать не планировал. Где то в сарае закопана.
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 04-11-2010 22:54
(04-11-2010 22:31)Chubar link писал(а):Где то в сарае закопана.
Biggrin
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 04-11-2010 23:55
И не надо смеяться. Вы таки не видели моих сараев. Там одних катушечников первого класса совковых с десяток, а ведь есть и второй класс! И кассетников совковых тоже десятка полтора. А ведь еще видаки, DVD и прочий хлам. Ах да, колонки. Пара S-90 никому не нужна?Wink Я серьезно Улыбка

Приношу свои извинения. По техническим причинам (на данный момент не устранимых из-за отсутствия деталей) Akai GX-4000D снимается с продажи. Выявлен дефект с которым как рабочий аппарат продать нельзя. Еще раз прошу прощения у человека его зарезервировавшего.
(Отредактировал 05-11-2010 в 00:07 Chubar.)
Найти все сообщения

Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 05-11-2010 00:40
Ого, домашние не ворчат?Моя жена уже начинает, думаю ещё пару приобретений и я тоже дам объявление о продаже коллекции Улыбка
Найти все сообщения

Chubar Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 05-11-2010 01:00
Ворчат. Еще ж дома стена из дек и по всему дому они же. В общем ведем не равный бой!!! А продаю я не интересные мне аппараты.
Найти все сообщения

Interceptor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 05-11-2010 09:15
(05-11-2010 01:00)Chubar link писал(а):Ворчат. Еще ж дома стена из дек и по всему дому они же. В общем ведем не равный бой!!! А продаю я не интересные мне аппараты.
Готов взять на ответственное хранение неинтересный Денон 710й...Wink
Отдам по первому требованию

Я фанат Super Rock KYOI
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 05-11-2010 10:45
(05-11-2010 00:40)Trouble_razgon link писал(а):Ого, домашние не ворчат?Моя жена уже начинает, думаю ещё пару приобретений и я тоже дам объявление о продаже коллекции Улыбка
Моя всё не могла с третьей декой никак смириться,когда я покупал, еле утихомирилУлыбка))
Найти все сообщения

The PRODIGY Не на форуме
Ветеран

Re: Продам кассетные деки из коллекции / 07-11-2010 23:48
Евгений и Антон. Просьба не засорять ветку разговорами про жен.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS