На данный момент в продаже
Sony TC-K570 [s]400 грн.
350 грн Косметика на 4. Есть царапинка на стекле индикатора.[/s] Подарен начинающему кассетоманьяку и просто хорошему человеку
Denon DRM-710 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика на 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Sony TC-K670 - 600 грн. Закрытый тракт, три головы. Косметика 5-. Передняя панель без видимых дефектов.
Любителям повозится могу предложить
Kenwood KX-5050 150грн. Косметика 5- (может немного ошибаюсь, позже рассмотрюсь). Сломан механизм загрузки. Там моторизированная загрузка кассеты. При открытие\закрытие кассетоприемника раздается шум характерный сломанной шестеренке, но при этом и открывается и закрывается. Я его даже не разбирал. Если не ошибаюсь, механика там от Sankyo как в Наках третьего поколения. Может пригодится как рем комплект для Накамичи.
Sony TC-RX70 220грн. Косметика 4. На передней панели особых дефектов нет, а на верхней крышке есть царапины. Мною сняты прижимные ролики. Требует сервиса (пропаять плату, почистить механику, заменить пассики). В целом был рабочий и стоял когда то "в мебели".
Teshnics RS-T22 двухкассетная дека. В комплекте родная коробка и паспорт. На коробке наклейка содержание которой гласит о том, что дека приобреталась при СССР в Березке! Косметика на 4. Технически - пока не вскрывал. В коробке лежит двигатель и родная головка (на ее место установлена новая в одном кармане). Со слов ее прежнего хозяина он ей делал профилактику-ремонт. Детали в коробке - это то что заменено. Еще пара пассиков лежит. Цена 70 грн.
Sansui D-99D косметика на 4-
100 грн 75 грн
Kenwood KX-620 косметика на 4. Нет одной ручки. После местных "онемелых ручек". Требует основательного ремонта, но зато стрелочные индикаторы! 100 грн
Еще есть двухкассетная айва, какая то Сони и RFT. И возможно что то еще.... я так и не добрался до своего хранилища
Technics RS-BX601 - 150 грн. Косметика на 4+. Не считает счетчик. Аппарат полуразобранный, но все на месте. Без головы. Если с головой - 280 грн.
При покупки 2х и более аппаратов требующих ТО или ремонта скидка обязательна!
Так же в продаже
Grundig TK-23 120$. Ламповый катушечник. Запись не проверяли. Воспроизводит прекрасно. Одна проблема - не регулируется громкость. Есть механический гул при стопе (скорее всего нужно обслужить механику, думаю ее с завода никто не смазывал) Аппарат из германии. Косметика на 5-. Особых дефектов не обнаружено. Отсутствует логотип фирмы на фальш панели и сгнили родные паралоновые прижимы катушек на крышке (дело поправимое).
Uher variocord 263 200$ Запись не пробовали. Воспроизводит отлично! По механики все работает. Косметика на 5-. Есть несколько царапин на пылезащитной крышке.
Цена не окончательна. Торг приветствуется.