DVD в Киеве
Автор Сообщение
Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Сигизмунд Дийкстра) / 05-06-2003 11:13
> В кино я его уже видел.Вы видели что там экранка,
> или так думаете

Я то видел. Но и без этого ежу ясно - откуда может быть на DVD фильм с DVD качеством, который на DVD ещё не выходил и выйдет только через полгода? Не верьте в чудеса.

Через месяца 2-3 ждите промо-копии, а за месяц до оффициального релиза пойдут выкачанные с интернета сворованные однослойные пережатки, а через месяц-другой после выхода - будет нормальный двухслойный диск. Все что до вот этого момента - фигня... Хотя - кому и кобыла невеста (с).

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 05-06-2003 14:28
Ну ладно. Все о том же...
А какие в Киеве есть приличные розничные точки где лицензию продают? Я вот надыбал за Владимирским собором - очень неплохой выбор и много гривен по 90...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Kost) / 06-06-2003 12:49
> А какие в Киеве есть приличные розничные точки
> где лицензию продают?
На той же петровке в jewel-case. От 65 до 110 грн. Ассортимент дейстивтельно отличается от 25-гривенных.

И по поводу Матрицы-2, что лучше брать:
Студия CPV
Оригинал (с чего делалось) скан кинопленки
Полиграфия на русском языке
Диск/сигнатура DVD9 / Matrix-2-Reloaded-DVD-9-FD-0380
Меню на английском статичное, анимировано в переходах между пунктами
Видео PAL, 16:9 2.35
Звук русский DD и DTS 5.1, дубляж, беда в том что работают только фронт и саб, тылы молчат
Не думаю что это CPV испортили что-то, это не первый фильм который кастрируют наши студии занимающиеся дубляжем.
Титров нет
Дополнения трейлеры Матрица: революция, Последний самурай

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 06-06-2003 14:12
> На той же петровке в jewel-case
А где это?
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( CRAZZZZY) / 09-06-2003 11:01
В общем-то с сигнатурами можно было бы открыть и отдельную ветку, но раз уж начали здесь..........как я и обещал после нескольких обменов описание различных DVD с ТАКСИ 3:
1. TAXI-DVD-5-FD-0336, французское промо, 4:3, многоголосый закадровый, Dolby Surround, меню бедное, перевод отстойный;
2. T3-DVD-LXZ-1275, подробно описан тут <a href="http://dvd.itline.ru/index.phtml?go=dvd071.txt" title="http://dvd.itline.ru/index.phtml?go=dvd071.txt" target="_blank">http://dvd.itline.ru/index.phtml?go=dvd071.txt</a>, рип с кинопленки, дубляж, тылов НЕТ, бонусов и дополнений нет (собственно и меню как такового нет - только выбор сцен), в общем - чудо;
3. TAXI-3, копия с лицензионки от "Cp Digital" и "Лионъ"со всеми вытекающими предупреждниями о незаконном копировании :) и %лядскими рекламами, 16:9, полный дубляж, допы: биографии, фильм о фильме....в меню присутствует выбор DTS дорожки, но она, кажется, вырезана....мой декодер её в упор на видит....
...в общем это лучшее на сегодня, его и оставлю (вроде как существует еще копия с лицензионки с сигнатурой Т-3-000119 но такой диск мне не попадался).

P.S. Кто еще чем может поделится?:)

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Kost) / 09-06-2003 19:26
Jewel-case – это прозрачная коробка для DVD из твёрдого пластика. Пиратка полностью в keep-case (мягкий чёрный пластик).

Торгуют лицензионкой в тех же самых рядах, что и всем остальным. Обмена, по-видимому нет.

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 10-06-2003 07:30
> Jewel-case – это прозрачная коробка для DVD из
> твёрдого пластика. Пиратка полностью в keep-case
Ааа, ты в этом смысле. Вообще-то полно есть лицензионки (и фирменных тоже) в keep-case. Особенно если 2 диска в комплекте. Я думал, что это жаргонное название магазина ;) Лицензия-то там есть, но ассортимент плачевный.
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( MAX) / 10-06-2003 11:04
Хороший ассортимент в кинотеатре Украина, возле выхода. Цены 75 - 105, 140, 280, 500 и т.д. :)
обмена нет :(

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Kost) / 10-06-2003 13:52
> но ассортимент плачевный.
А у нас и платежеспособность населения тоже весьма плачевна и количество DVD-плееров на 1 тыс. населения тоже не велико.

Ну да ничего, надеюсь пройдёт немного времени и ... ассортимент значительно расширится.

AndyN Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 10-06-2003 18:36
> у нас и платежеспособность населения тоже весьма
> плачевна
Не, ну это ясно. Я в смысле, что по 150 (и выше) гривен ассортимент ничего, а по 75 на базаре - плачевный ;) Кстати, на метро "Позняки" (2 этаж) лицензионки валом по 90...
Найти все сообщения

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( MAX) / 10-06-2003 20:46
400 dvd дисков это большой ассортимент для Украины, и еще вопрос, какая цена считается приемлемой для лицензии в Киеве?

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Kost) / 11-06-2003 11:34
Побродил я вчера по "Квадрату" (под пл. Славы). Есть там магазин и с DVD. На каком коробка покрасивше 150-160 грн., коробочка попроще 100-120. Но фильмы – какой-то невразумительный кошмар. Хоть я достаточно плотно интересуюсь кино, но подавляющее количество названий совершенно неизвестно (некие фильмы категории B, C и т.д.).

Вот стало интересно, ну кто ж покупает эту лицензионную гадость с пистолетом и/или голой тёткой на обложке? И куда они девают вот эти непроданные диски? Ей Богу, я на такое г**** даже бы 5 гривен пожалел бы.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( CRAZZZZY) / 11-06-2003 12:17
Приемлимой хотелось бы считать цену лицензионного диска сравнимую с пираткой или чуть больше (за счет буклетика или доплнительного диска:))

Если кто еще не читал - очень рекомендую: <a href="http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm" title="http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm" target="_blank">http://www.afanas.ru/video/nolicenz.htm</a>

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Виталий) / 11-06-2003 12:55
Лично я при нынешнем раскладе готов платить за хорошую лицензию ~50 гр ( т.е., 2х-кратную стоимость пиратки).

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( CRAZZZZY) / 11-06-2003 12:59
...вдогонку:))
Ассоциация Производителей Легальных dvd- дисков подала в суд на компанию, выпускающую стиральный порошок "Дося".
Им не понравился слоган рекламы фирмы "Дося" -" Если нет разницы, то зачем платить больше?". Адвокаты утверждают, что именно после показа этой рекламы, миллионы россиян бросились в магазины и на рынки покупать контрафактные копии их DVD:)

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Виктор) / 11-06-2003 15:59
Мне кажется, что стоимость пиратки в Киеве занижена и пираты работают на "склад" с минимальной прибылью, посмотрим, к чему это приведет...
За лицензию готов платить 15 у.е. в обыкновенном исполнении и до 30 за эксклюзив.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( CRAZZZZY) / 11-06-2003 16:10
.....интересно для кого ты готов платить, для себя родного или для нас, покупателей?:))

Цитирую:

"MMM
E-mail: dvdisc@ukr.net
только DVD продаются ЗДЕСЬ
м. ПЕТРОВКА пр. КРАСНЫХ КАЗАКОВ 6, МЕГАМАРКЕТ (1-й ЭТАЖ)
ул. СУРИКОВА 3, МЕГАМАРКЕТ (2-й ЭТАЖ), р-н Соломенской площади
м. НИВКИ пр. ПОБЕДЫ 94/1, ФУРШЕТ, (2-й ЭТАЖ)
ул. Городецкого 5, КИНОТЕАТР «Украина»

Цены от 90 грн. в среднем 120 - 140 грн., проката нет. Исключительно лицензионные диски. Ассортимент от 250 до 450 дисков (на разных точках по разному). Новинки все, по мере поступления.
Обмен бракованных или не рабочих дисков, купленных у нас (бывает и такое :)
Желающим рассылаем прайсы, сообщаем о новинках. "

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Kost) / 11-06-2003 16:21
на #5434
Афанасий, конечно, молодец, хоть многое в своей статье "позаимствовал" у других. Но то, какие плеера покупать он нарекомендовал – не лезет ни в какие ворота.

на #5435
Согласен. Только вдруг диск придётся не по душе, а обменять низ-зя. Абыдно.

на #5436
Здорово, если правда. Аднака адвокаты вряд ли смогут "урегулировать" вопрос. Т.б., слогану уже несколько лет.

на #5447
Не думаю, что занижена, однако тенденции к ещё большему падению нет. Люди постепенно обзаводятся техникой, спрос растёт. А в некоторых провинциальных российских городах цена составляет примерно 16-18 грн. на наши деньги.

Guest
Гость

Re: DVD в Киеве ( Виктор) / 11-06-2003 16:23
Не кипятись, я ведь диски покупаю, а не ворую. И мне они далеко не бесплатно достаются.
З.Ы. на e-mail dvdisc@ukr.net сидела половина моего персонала, когда то он у нас был, типа, служебным ; )

Rone Не на форуме
Ветеран

Re: DVD в Киеве / 11-06-2003 16:48
> Мне кажется, что стоимость пиратки в Киеве
> занижена и пираты работают на "склад" с
> минимальной прибылью, посмотрим, к чему это
> приведет... За лицензию готов платить 15 у.е. в
> обыкновенном исполнении и до 30 за эксклюзив.

Просто хочу согласиться и поддержать. Я, вообще, не против пиратских контор и тех кто торгует их продукцией, пусть торгуют. Я против плохого качества продукта, я просто не буду покупать это дерьмо.
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS