(14-07-2009 16:40)Михайло link писал(а):угу, нету счас ничего подходящего.
Жаль очень.
Михаил если что-то будет подходящее, дайте пож знать.
Время терпит, т.к. собирать буду быстрее всего ближе к зиме.
Может Вы сможете посоветовать, к кому можно обратится по вопросу покупки или намотки под заказ.
Выразили согласие:
Sergio AS
Ветеран
я буду иметь в виду. не факт, но есть большая вероятность того, что у меня пара трансов под 6с4с осталась, сделанных Женей Васильченко в Казани лет восемь-десять назад. Это лучшее, что делалось на территории бывшего СССР, из известного мне.
я когда то откладывал для себя любимого, но вроде бы пара была лишней. правда, не факт, что в ближайшие пару месяцев я до них смогу добраться.
(14-07-2009 17:35)Михайло link писал(а):я буду иметь в виду. не факт, но есть большая вероятность того, что у меня пара трансов под 6с4с осталась, сделанных Женей Васильченко в Казани лет восемь-десять назад. Это лучшее, что делалось на территории бывшего СССР, из известного мне.
я когда то откладывал для себя любимого, но вроде бы пара была лишней. правда, не факт, что в ближайшие пару месяцев я до них смогу добраться.
(14-07-2009 16:30)byv link писал(а):Куплю выходные трансформаторы SE под лампу 6С4С (2С4С). Рассмотрю любые предложения.
Также предложения по намотке на Вашем или моем железе.
Варианты.
Рассмотрю варианты намотки трансформаторов на моем железе по имеющимся расчетам.
8-067-7400005
byv_kiev@i.ua
или личное сообщение
1. Это разные лампы: порядка 800 и 1200 Ом внутреннее сопротивление соответственно, один транс под них компромисс ИМХО.
2. Те что Вы продаёте (ОСМ 0,16) чем не подошли под расчёт?
(22-07-2009 20:38)cvazimodo link писал(а):[quote author=byv link=topic=12210.msg228752#msg228752 date=1247578249]
Куплю выходные трансформаторы SE под лампу 6С4С (2С4С). Рассмотрю любые предложения.
Варианты.
Рассмотрю варианты намотки трансформаторов на моем железе по имеющимся расчетам.
8-067-7400005
byv_kiev@i.ua
или личное сообщение
1. Это разные лампы: порядка 800 и 1200 Ом внутреннее сопротивление соответственно, один транс под них компромисс ИМХО.
2. Те что Вы продаёте (ОСМ 0,16) чем не подошли под расчёт?
[/quote]
в Харькове, на аудиопортале, Томми делает отличные трансы - личный отзыв.
Евгений Васильченко - профессионал в своём деле, сейчас и уже давно ничего не мотает (возможно только для себя)
хороши еще Хашимото.
(14-07-2009 16:30)byv link писал(а):Куплю выходные трансформаторы SE под лампу 6С4С (2С4С). Рассмотрю любые предложения.
Варианты.
8-067-7400005
byv_kiev@i.ua
или личное сообщение
Могу предложить Вам свои услуги по намотке выходного трансформатора под эти лампы. Возможно и на вашем железе. Если это еще Вам интересно.
Использую трансформаторы от Томми VR13SCE с 6С4С с фиксированным смещением. До этого были простенькие трансформаторы от EL84 без секционирования (Михайло в курсе от чего они). После замены трансформаторов впечатление такое, как буд-то одеяло сняли. Кому-то сечение 13 см может показаться мало, но с моими полочными АС (закрытый ящик) баса хватает - по крайней мере на транзисторном ротеле субъективно бас ничем не лучше.
(26-10-2010 16:07)VB link писал(а):Использую трансформаторы от Томми VR13SCE с 6С4С с фиксированным смещением. До этого были простенькие трансформаторы от EL84 без секционирования (Михайло в курсе от чего они). После замены трансформаторов впечатление такое, как буд-то одеяло сняли. Кому-то сечение 13 см может показаться мало, но с моими полочными АС (закрытый ящик) баса хватает - по крайней мере на транзисторном ротеле субъективно бас ничем не лучше.
(26-10-2010 19:23)Михайло link писал(а):кстати, ты те трансики никуда не дел?
Никуда не дел - они мне, как ни странно, нравятся, не смотря на существенный завал на ВЧ. Сейчас задумываю с ними маленький SE на ЕСС85 и EL84. К стати, а от чего они, эти трансики?