Да по моему они вообще все одинаково пыхают (те которые равной мощности). Просто фирмА не скрипит, не пищит при заряде как пикирующий бомбардировщик, заряжается чуть бодрее и имеет пару сомнительных плюшек вроде высокоскоростной синхронизации.
А я наконец-то пыху купил. Авэ китайчегам - мощная, полный автомат и по цене пары посредственных бананов А ещё говорят что фото дорогое увлечение. Вот сколько она проработает
Вот первая проба пера.
(30-10-2010 21:57)Гаруспик link писал(а):Kill Wolf - классно! Очень атмосферные портреты.
А я наконец-то пыху купил. Авэ китайчегам - мощная, полный автомат и по цене пары посредственных бананов А ещё говорят что фото дорогое увлечение. Вот сколько она проработает
Вот первая проба пера.
(30-10-2010 22:18)Гаруспик link писал(а):А что не видно что это сработала пыха в тёмном помещении при очень короткой выдержке?
Сбоку попросил подержать и поджёг накамерной.
(30-10-2010 22:18)Гаруспик link писал(а):А что не видно что это сработала пыха в тёмном помещении при очень короткой выдержке?
(30-10-2010 22:42)Audiodoom link писал(а):[quote author=Гаруспик link=topic=4373.msg530490#msg530490 date=1288466292]
А что не видно что это сработала пыха в тёмном помещении при очень короткой выдержке?
А какая модель?
[/quote]
Чур не смеяться надо мной КАКТУС! аф45
2Speaker - да ладно, если насадить на пыху всякие софты, рефлекторы и прочие фиговины, которые помогают подсветить отраженным светом, а не прямым, то стабильно прилично получается.
(30-10-2010 21:57)Гаруспик link писал(а):А я наконец-то пыху купил. Авэ китайчегам - мощная, полный автомат и по цене пары посредственных бананов А ещё говорят что фото дорогое увлечение. Вот сколько она проработает
Вот первая проба пера.
Ну да, я же написал - попросил человека подержать вспышку и поджёг накамерной. На вытянутой руке и направлена сверху вниз, сбоку от парня. На самой выспышке софт-рассеиватель, режим работы в качестве ведомой.
Диафрагму поджал, выдержка 1\100 и вперёд. Кстати, это оликовский кит.
(31-10-2010 13:28)Гаруспик link писал(а):Ну да, я же написал - попросил человека подержать вспышку и поджёг накамерной. На вытянутой руке и направлена сверху вниз, сбоку от парня. На самой выспышке софт-рассеиватель, режим работы в качестве ведомой.
Диафрагму поджал, выдержка 1\100 и вперёд. Кстати, это оликовский кит.
А чем снято? Чем-то очень короткофокусным и светосильным? Просто мне кажется, что в кадре еть геометрические искажения и фокусное меньше 50-ти мм. Хотя может только кажется.
(31-10-2010 18:29)Гаруспик link писал(а):А чем снято? Чем-то очень короткофокусным и светосильным? Просто мне кажется, что в кадре еть геометрические искажения и фокусное меньше 50-ти мм. Хотя может только кажется.
(30-10-2010 23:23)Гаруспик link писал(а):[quote author=Audiodoom link=topic=4373.msg530518#msg530518 date=1288467732]
[quote author=Гаруспик link=topic=4373.msg530490#msg530490 date=1288466292]
А что не видно что это сработала пыха в тёмном помещении при очень короткой выдержке?
А какая модель?
[/quote]
Чур не смеяться надо мной КАКТУС! аф45
2Speaker - да ладно, если насадить на пыху всякие софты, рефлекторы и прочие фиговины, которые помогают подсветить отраженным светом, а не прямым, то стабильно прилично получается.
[/quote]Спасибо. Я тоже использую лайтсферу на оликовской 36й. А раньше по бедности приходилось на накамерную одевать белый тюбик от фотокассеты неплохо кстати получалось.
(31-10-2010 19:25)palpal link писал(а):а мне этот светлый прямоугольник на заднике нравится...здорово его Вольфыч подвигал
Спасибо Палыч, Должен же быть какой-то свет в конце тоннеля))) (я имею в виду тональную перспективу))) а то листья и ветви как мысли и темы в джазе - не дают покоя...