куплю большой проекционный телевизор
Автор Сообщение
Макс Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 18-10-2010 22:16
у меня такой есть)
мобильныке у тебя выключены
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

куплю большой проекционный телевизор / 18-10-2010 22:01
что то с диагональю порядка 70", большой и серый, в дизайне подходящий к Голосам Театра Улыбка
знаю, что Соньки такие делали Улыбка
или обменяю на какой то аудиораритет, то да се...

предложения в личку или на номер 050-593-93-00 в промежутке с 10.00 до 19.00

зы: по цене - предпочитаю общения с реалистами, а не космонавтами Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю большой проекционный телевизор / 18-10-2010 23:41
у меня связь фиговая - МТС - КАЗЛЫ!

а что у тебя за телек? у товарища стоит Сонька, ей лет 8 от силы, но... она без тумбы снизу, а я хочу нечто, что бы с Голосами единое целое сформировало Улыбка
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 19-11-2010 16:22
А samsung dlp sp61l6hx не надо?
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю большой проекционный телевизор / 19-11-2010 18:47
Паша, я его просто боюсь - глянул отзывы в сети... какой то клубок проблем, без надежды на решение Улыбка
Это правда?
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 19-11-2010 20:45
я его купил лет пять назад. много не смотрел(стоял далеко от маршрутов перемещения по дому).за последние месяцев 5 активного просмотра ни одного глюка(кроме того что иногда в определенное вечернее время выключался и не хотел включаться).я связал это с временем генерации ГАЭС-в другое время ни разу не глючил.я его хотел продать(для перехода на 3д),но разочаровался в технологии и решил оставить.если он тебе нужен, можем поговорить о всяких обменах.если нет-хай стоить.а лучше, как будет время, заезжай посмотришь.да,и он серый с тумбой
Найти все сообщения

Valk Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 19-11-2010 20:51
(18-10-2010 22:01)Михайло link писал(а):что то с диагональю порядка 70\", большой и серый, в дизайне подходящий к Голосам Театра Улыбка
знаю, что Соньки такие делали Улыбка
или обменяю на какой то аудиораритет, то да се...

предложения в личку или на номер 050-593-93-00 в промежутке с 10.00 до 19.00

зы: по цене - предпочитаю общения с реалистами, а не космонавтами Улыбка
Проектор! Что может быть гармоничнее? Улыбка
Могу принести проектор и экран и оставить на недельку. Чтобы убедиться, что они идеально вписываются с Голосами.

Но экран нужно вешать - 4 шурупа в потолке. А проектор просто положить на тумбочку.
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 20-11-2010 00:46
звиняйте что вставлю пять копеек Улыбкано с проектором есть несколько "гемороев" 1.если ставить сзади,то надо думать как поставить повыше.2.если спереди,то надо смотреть не просвечивает ли назад лампа(отвлекает)и шум.3.кабели!!! я наверное понял что хочет Миша и абсолютно согласен с проекционником.если говорить о моем,то наверное там есть глюк с выключением(почитал отзывы) а может нет(было пару раз давно),но в любом случае можно поискать получше. а вдруг кому sim не сильно нужен Улыбка
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю большой проекционный телевизор / 21-11-2010 00:00
Паша, а я бы глянул... мало ли что, вдруг какой обмен скрутили бы... Улыбка

проектор не наш выбор, жализяка обязана вписаться между Голосами Улыбка и быть при этом малышоустойчивой тумбочкой.
Найти все сообщения

доцент Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 21-11-2010 08:31
давай.давно уже собираешься Улыбка.заодно колонки может заберешь.правда телек не хочет-вчера ночью опять сам выключился
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю большой проекционный телевизор / 21-11-2010 10:43
(21-11-2010 08:31)доцент link писал(а):правда телек не хочет-вчера ночью опять сам выключился
от клята зализяка...
Найти все сообщения

Neal Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 21-11-2010 12:12
dateline= писал(а):К 2014 году, по предварительным прогнозам iSuppli, доля продаж ЭЛТ-телевизоров снизится с нынешних 16% до 4% и сойдёт на нет в 2015 году, ввиду окончательного перехода на цифровое вещание. Сегмент продаж ЖК-телевизоров при этом к 2014 году вырастет до 8,15 млн штук, что составит 79% всего рынка. Плазменные телевизоры, ныне представленные в России небольшой 13% долей рынка, также усилят свои позиции в ближайшие четыре года. Проекционные телевизоры и вовсе обещают сойти со сцены, практически не сыграв никакой роли в российских продажах.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 08-12-2010 06:57
Миша а действительно возьми проектор и моторизованый экран для музыки и кино. А для эфира пока что у тебя (если не ошибаюсь при взгляде на фотку твоей системы) Филипок Мэтч Лайн 100 герцовый. И будут у тебя не Голоса Театра , а Театр с Голосами Biggrin. А экран всегда мона убрать к потолку от мальца... Rolleyes
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю большой проекционный телевизор / 08-12-2010 10:11
(08-12-2010 06:57)TEAC-мэн link писал(а):Миша а действительно возьми проектор и моторизованый экран для музыки и кино. А для эфира пока что у тебя (если не ошибаюсь при взгляде на фотку твоей системы) Филипок Мэтч Лайн 100 герцовый. И будут у тебя не Голоса Театра , а Театр с Голосами Biggrin. А экран всегда мона убрать к потолку от мальца... Rolleyes
не, вариант с проектором и экраном отпадает.
просто хотелось телек в корпусе, похожем на корпус Голосов - а такими были проекционники.
Найти все сообщения

TEAC-мэн Не на форуме
Ветеран

Re: куплю большой проекционный телевизор / 09-12-2010 10:57
(08-12-2010 10:11)Михайло link писал(а):[quote author=TEAC-мэн link=topic=29116.msg562318#msg562318 date=1291780621]
Миша а действительно возьми проектор и моторизованый экран для музыки и кино. А для эфира пока что у тебя (если не ошибаюсь при взгляде на фотку твоей системы) Филипок Мэтч Лайн 100 герцовый. И будут у тебя не Голоса Театра , а Театр с Голосами Biggrin. А экран всегда мона убрать к потолку от мальца... Rolleyes
не, вариант с проектором и экраном отпадает.
просто хотелось телек в корпусе, похожем на корпус Голосов - а такими были проекционники.
[/quote]

Миша в корпусах такого цвета (сероватый или графитовый)проекционники были у Оптомы (я как то видел такие на одном аглицком сайте года 3 назад) . У нас же были в основном черного .... хотя может и ошибаюсь... Rolleyes
Найти все сообщения

Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

Re: куплю большой проекционный телевизор / 10-12-2010 14:30
я видел серые, Соньки вроде бы. Но мне ж не особо принципиально, просто подумалось, что может быть прикольно Улыбка
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS