(29-09-2010 23:32)AVstyle link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=28308.msg508244#msg508244 date=1285748127]
Ребята, раз такое дело (всмісле насчет проводников), то может ветку попросить модератора удалить?
да чушь, как будто менты, до этой ветки не знали что проводники грузы передают.
Вы же не пишите я вася пупкин тел. адрес такойто передаю через проводника такого то.
Для ментов (транспортная милиция) это не новость ни разу.
А возможно ли отправлять в московию габаритные грузы 2м*2м весом 60кг к примеру, кто то сталкивался?
[/quote]
Это точно невозможно.Не по весу-по габаритам.
(24-11-2010 00:27)Гаруспик link писал(а):Если в Москву - очень просто. Надо поискать транспортные конторы, которы отправляют грузы под тиром. И догрузить им калоши левачком или в присутствии таможенного инспектора.
Если менее попсовый маршрут, то я не знаю.
Тир идет всегда опечатанный, и сроки. Самое простое договорится с водителем дальнобоя, у которого совпадает маршрут. Кинет себе в кабину и довезет куда надо.
Если в Москву - очень просто. Надо поискать транспортные конторы, которы отправляют грузы под тиром. И догрузить им калоши левачком или в присутствии таможенного инспектора.
Если менее попсовый маршрут, то я не знаю.
(24-11-2010 00:38)Audiodoom link писал(а):Тир идет всегда опечатанный, и сроки. Самое простое договорится с водителем дальнобоя, у которого совпадает маршрут. Кинет себе в кабину и довезет куда надо.
Ну так в этом и прелесть. Даже оффициально всё делается не так сложно и дорого.
Про кабину я подумал, но только до того, как прочитал про 120 кг акустику и сумму
(24-11-2010 00:42)Krell link писал(а):А если автомобилем,за старую акустику содрут много?
Сдерут в любом случае не мало
Не важно старая или новая. Все дело тут в весе и ее габаритах. А если Вы еще реальную сумму акустики скажете - то тариф сразу может увеличиться
Лучше найти знакомого человека, который на своей машине ездит в Москву и им передать. Либо у покупателя спросите - может он придумает какие-нибудь варианты. А вообще накладное/дорогое/хлопотное/рискованное и т.п. это дело - тяжелую и габаритную акустику отправлять (тем более за бугор). Да и покупать/получать тоже. Поэтому я и не занимаюсь акустикой
(24-11-2010 02:46)nem2007 link писал(а):[quote author=Krell link=topic=30621.msg550764#msg550764 date=1290548571]
А если автомобилем,за старую акустику содрут много?
Не важно старая или новая. Все дело тут в весе и ее габаритах. А если Вы еще реальную сумму акустики скажете - то тариф сразу может увеличиться
Лучше найти знакомого человека, который на своей машине ездит в Москву и им передать. Либо у покупателя спросите - может он придумает какие-нибудь варианты. А вообще накладное/дорогое/хлопотное/рискованное и т.п. это дело - тяжелую и габаритную акустику отправлять (тем более за бугор). Да и покупать/получать тоже. Поэтому я и не занимаюсь акустикой
[/quote]
Я продаю свою акустику.Быстрее отправлю или привезу с Европы,нежели в Россию.
(24-11-2010 03:03)Krell link писал(а):[quote author=nem2007 link=topic=30621.msg550818#msg550818 date=1290556007]
[quote author=Krell link=topic=30621.msg550764#msg550764 date=1290548571]
А если автомобилем,за старую акустику содрут много?
[/quote]
Я продаю свою акустику.
[/quote]
официально...гимор.
искать частного перевозчика - с микробусом. если будет попутный груз, то контрабасом, как по мне - лучший вариант. из Германии нам привозят по 5 евро/кг.
Когда все люди будут такими, как коты в два часа дня, мир достигнет совершенства. (с) ШАНТАРАМ
Товарищь отправлял колонки в Москву.Подошли к проводнику,пожужали и за 120 американских рублей они поехали!! Подойдите к проводникам,договоритесь и всё!!
(24-11-2010 09:50)doom link писал(а):Товарищь отправлял колонки в Москву.Подошли к проводнику,пожужали и за 120 американских рублей они поехали!! Подойдите к проводникам,договоритесь и всё!!
мне советуют таким же способом,надо будет подумать