Обсуждение новинок массового кинематографа (мейнстрима).
|
Автор |
Сообщение |
Эдди
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 08-12-2006 17:47
1.South Park: Bigger Longer & Uncut, США 1999г
Бюджет-$ 21 млн., сборы-$ 52.008.288, мировая премьера 30.06.1999г.
2. Team America: World Police
Режиссер - Трей Паркер. США. 2004. 98 мин. Бюджет: $32 млн. Сборы по миру: $37 млн.
3. С Катастрофой сложнее, надо дома глянуть.Вообще это пародия на Армагедон с Брюсом Вилисом.
Все три мульта являются так сказать представителями "сортирного юмора". Как было написано в одной из рецензий "Если вы способны прослезиться от того как задорно пукнет соловей в весеннем лесу, и лучшим местом отдыха для вас являются музеи и залы филармонии Не смотрите эти мультфильмы!!!!
Вообще "Соут парк" есть сериал в котором уже под 200 серий, возможно дикий рейтинг какраз у него, а вот "Больше, длиннее и необрезаный" это полнометражный мульт от создателей сериала. В этом полнометражном варианте присутствует ненормативная лексика в больших кол-ах. Вообще все мульты ржачные но и примитивные. Очень весело смотреть на Саддама и его любовника сатану, (последний кстати пасив). Вот недавно в новостях писали что Саддаму в тюрьме разрешили смотреть мультики с его участием это именно Соут парк.
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 22-12-2006 16:00
Продолжаем.
"Путешествие на край земли". Фильм из трех частей по 1,5 часа, снят BBC. Начало 19-ого века, длительное путешествие на корбле из Англии в Астралию. Интересное развитие взаимотношений, столконовения характеров, прекрасно передана атмосфера того времени. Мне понравилось.
"Дитя человечества". Специфический фильм. Лично мне очень понравился. Первый раз вижу кино с такой высокой степенью реализма. Ты словно бы в гуще событий, верить во все это очень легко. Все снято без натяжек и преувеличений, чем и подкупает. Сюжет тоже неплохой.
(моб). 8-044-3610012, 8-068-1990004, Виталий
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
sakartvelo
Участник
|
|
|
|
|
sakartvelo
Участник
|
|
|
|
|
|
Norma
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 28-12-2006 19:02
Цитата:Цитата: Norma
Дублер мне тоже понравился, дубляж фильма нормальный.
Сергей, тут еще с чем сравнивать. Лично я за последние годы видел один-два современных фильма, где дубляж случайно был приличный. В осноном же, если сравнивать с оригинальными дорогами, то ни в какое сравнение. Это начинаешь особенно хорошо понимать, когда посмотришь дублированный вариант, а потом оригинал.
|
|
|
|
|
Yaroslaw
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Glib
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 29-12-2006 12:54
Цитата:Цитата: Vitos
Только поначалу. Потом быстро привыкаешь и получаешь только натурпродукт. :)
Respect, yo!
Я тоже люблю голос актера слышать, а не его сомнительного дублера.
Правда, есть приятные исключения - фильмы, где к дубляжу подходят серьезно и красиво. Но таких не сильно много.
Из последних шикарный перевод был в "Затоичи" - Такеши Китано дублировал САМ Джигарханян. Уже ради этого стоило смотреть.
И мой любимый "Олдбой" - опять же, засветился известный актер (Гоша Куценко).
А вот бывает, как включишь нормальное кино, где все на диалогах построено, и начинают топтать такой пафос и слюни, которого в помине нет.
Или совсем детские переводческие ошибки, вроде: "Какой позор, что ты не можешь приехать к нам на Рождество".
P.S. А еще, мне офигенно нравится украинский перевод детских мультфильмов! "Тачки" уже стал классикой!
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
|
|
|
|
Vitos
Ветеран
|
Re: Кино. 5 свежих фильмов, которые вас зацепили. / 11-01-2007 01:25
Для тех кто заглядывает в ветку, продолжу.
"Сенсация" - фильм Вудьки Алена, он же играет одну из ролей (очень хорошо играет, кстати). Легкий, забавный, простой, некоторый шарм есть. Смотреть можно.
"Экзистенция" - мозговой фильм. Для любителей разного рода загонов, закрутов и прочей аля-матрицы. Мне очень понравился. Девушкам обязательно покажется нудным (две смотрели прямо передо мной - результат понятен), мужикам - зависит от формы головы и вкуса. На любителя вообщем.
"12 разгневанных мужчин" - старый фильм, даже очень старый. Черно-белый еще. Не знаю даже, продается ли. Вообщем, так сейчас не снимают. Сюжет - 12 присяжных весь фильм в одной комнате решают судьбу юноши, приговоренного к смерти. Фильм не тяжелый, просто хороший. Пошел мне в коллекцию.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 6 Гость(ей)
|
|