и хорошо, что все хорошо - я ж повторюсь - это индивидуально воспринимается ...
--- мне и HD вполне достаточно - НТВ + Платформа - прим. 20 каналов - для больших диагоналей самое то
-- кстати, по теме - голографическое ТВ тоже угрожает стать реальностью. Правда, пока за большие бабки ...
(11-01-2011 00:41)Egorr link писал(а):Странно ,на Аватар не ходил,знал что там очки пластик.Через активные очки смотрел,глаза не уставали,голова была без изменений.Через спутник не представилось пока возможности,но одна дама поделилась своими впечатлениями,говорит пищит от удавольствия.У нее правда 400Гц ЖКашка.Хотя бабам верить!!!!
у меня совершенно противоположные впечатления. через активные очки смотрел 60" - картинка как стерео-открытки, никакого кайфа. смотрел и специальные фирменные демо-ролики и со спутника.
а вот в аймаксе совершенно другие ощущения. поэтому на аватаре и блевали - полное погружение в реальность. многие блюют на качелях (вестибулярный аппарат). вот им и стало плохо во время просмотра сцен, когда камера резко падает вниз к земле или наоборот взмывает вверх.
.. что касается качества.. посмотрите тут подробно как делают аппаратуру и расчитывают срок ее годности http://video.yandex.ru/users/arni-raj2/view/6
просто неприятно....но продолжаем выбирать...