Служба экспресс-доставки "Новая почта"
|
Автор |
Сообщение |
Dmichael
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
Kator
Ветеран
|
Re: Новая почта / 14-02-2011 23:06
(14-02-2011 22:52)Круглый link писал(а):Все очень просто.
А я им шоколадку, комплимент или просто анекдот. Ага, хорошо вам мужикам .
А вообще конечно да, осталось с ними только переспать... и то сомневаюсь в результате .
З.Ы. 2 недели назад передала 6 дисков НП - коробка, картон, пузырьки, опять картон,пузырьки, картон, скотч.
Результат - 2 диска/коробки с одной стороны/угол треснуто и в руках просто рассыпалось всё.
Что можно было **** делать и как вообще перевозить!?
Сцуки....
А вообще - везде не идеально. Но как ни странно, повторюсь, НЭ меня не подводил, как и Автолюкс. Хоть последним отсылаю изредка.
|
|
|
|
|
Sonor
Ветеран
|
Re: Новая почта / 16-02-2011 11:07
(14-02-2011 23:06)Kator link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=18176.msg628017#msg628017 date=1297713131]
Все очень просто.
А я им шоколадку, комплимент или просто анекдот. Но как ни странно, повторюсь, НЭ меня не подводил, как и Автолюкс. Хоть последним отсылаю изредка.
[/quote]
Ночник-сила, пользуюсь им чаще всего в течение уже нескольких лет, ни разу не подвели, очередей никогда нет, бумажек на оформление минимум, цены самые низкие, надежность 100% Минус, не работают в выходные.
На втором месте у меня Новая Почта, хотя год назад отсылал ей сидюк человеку, приехал с вмятым углом, где-то уронили по дороге, результат - сильная вмятина угла, повело всю крышку в бок. Автолюксом пользуюсь реже всего из-за высоких цен и постоянных очередей на оформление отправки, хотя доставляют нормально.
(Отредактировал 16-02-2011 в 11:16 Sonor.)
|
|
|
|
|
jeka1968
Ветеран
|
Re: Новая почта / 16-02-2011 13:16
(16-02-2011 11:07)Sonor link писал(а):[quote author=Kator link=topic=18176.msg628037#msg628037 date=1297713987]
[quote author=Круглый link=topic=18176.msg628017#msg628017 date=1297713131]
Все очень просто.
А я им шоколадку, комплимент или просто анекдот. Но как ни странно, повторюсь, НЭ меня не подводил, как и Автолюкс. Хоть последним отсылаю изредка.
[/quote]
Что то они часто роняют.
Мож это грузчики пьяные или прикалываются при погрузке-разгрузке.
Раньше про укрпочту говорили, что грузчики бросаются посылками.
Ночник-сила, пользуюсь им чаще всего в течение уже нескольких лет, ни разу не подвели, очередей никогда нет, бумажек на оформление минимум, цены самые низкие, надежность 100% Минус, не работают в выходные.
На втором месте у меня Новая Почта, хотя год назад отсылал ей сидюк человеку, приехал с вмятым углом, где-то уронили по дороге, результат - сильная вмятина угла, повело всю крышку в бок. Автолюксом пользуюсь реже всего из-за высоких цен и постоянных очередей на оформление отправки, хотя доставляют нормально.
[/quote]
|
|
|
|
|
|
yooj
Ветеран
|
Re: Новая почта / 16-02-2011 14:05
НП - уродская почта
если пользоваться не в личных целях, возможно, ещё можно мириться
ну типа если у Вас на фирме выделен человек, который занимается отправкой/принятием грузов - тогда пофиг - он хоть три часа на почте просидеть может - ему всё равно - "солдат спит служба идёт"
но если для себя - нафиг-нафиг
не далее как вчера забирал посылочку
посылка была проплачена отправителем, но я не успел её забрать вовремя и был вынужден заплатить за хранение
всё бы ничего, если б не черезжопность данной почты (отделение №13, возле м. Дорогожичи)
прихожу, подхожу к выдаче, а мне и грят - вот Вам бамажка Вам в эту кассу надо две гривны заплатить
очередь человек двеннадцать, из трёх окошек работает два.. (по работе с ночным экспрессом прикидываю, что это минут на семь-восемь очередь)
ладно..
дальше оказывается, что оба окошка и на прием и на выдачу..
ладно...
дальше оказывается, что "кассирши" не только заполняют бумажки, но и УПАКОВЫВАЮТ мелкие посылки
т.е. стоит очередь, девушка вбивает данные отправителя/получателя, потом вбивает ДАННЫЕ ПАСПОРТА кем и когда выдан (просто показать паспорт их не устраивает, им надо все данные из него переписать..), после принимает посылку/письмо/коробочку и начинает её УПАКОВЫВАТЬ. распечатывает какие-то бумажки, куда-то ходить что-то вырезает, скотч то да сё - вопчем НЕРЕАЛЬНО тормознутый процесс. При этом она не забывает флиртовать с каким-то постоянным клиентом..
а очередь всё стоит...
народ начинает возмущаться, но дело движется всё так-же медленно
минут через 40 "задние" не выдерживают и начинают довольно-таки громко возмущаться
на что открывается третье окошко..
Через час не выдерживаю и я - прошу книгу жалоб
Что не удивительно, в книге много жалоб на тормознутость почты и небрежное/хамское поведение персонала.
Жалоб море, но пункт "Согласно вашим замечаниям были произведены такие-то мероприятия" девственно чист
НИ ОДНОГО ответа со стороны администрации, судя по всему, не последовало
Через один час двадцать минут приходит и моя очередь и я плачу в кассу горемычные две гривны
ура-ура
с выдачей проблем не было и через 2-3 минуты я получаю свою посылочку
вывод - если Вы цените своё время - не пользуйтесь услугами НП
P.S. вчера в Киеве было -13, а помещение НП, где стояла очередь, не отапливается
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чайник
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)
|
|