Служба экспресс-доставки "Новая почта"
Автор Сообщение
Dmichael Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 17:33
(16-02-2011 17:23)yooj link писал(а):получается, что Вы тоже очередь в кассу отстояли?
оперативненько у Вас получилось, рад за Вас Улыбка
видать это только я такой невезучий - каждое соприкосновение с НП у меня проходит плюс-минус одинаково Sad
хуже только приватбанк Улыбка
(с интаймом всё нормально, ночной экспресс забираем два раза в неделю, даже укрпочтой частенько пользуюсь и тоже без проблем)
....Приватбанк очень похож на НП по очереди! Sad
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 14-02-2011 22:52
Все очень просто.
Заводите знакомых-друзей среди работников служб. Или просто налаживайте отношения.
Меня и моего старшего тетеньки на Гюнселе просто обожают Rolleyes
И посватают, и посоветуют, и переспросят Biggrin
А я им шоколадку, комплимент или просто анекдот.
И, тьфу-тьфу-тьфу, проблем нет. Все доезжает куда надо и как надо.
Найти все сообщения

Chega Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 14-02-2011 11:28
Недавно наложенным оплачивал на автолюксе, 1.5%, может зависит от валюты и расстояния? Как то не вникал. Улыбка
Найти все сообщения

arsbarsmars Не на форуме
Учу Правила

Re: Новая почта / 14-02-2011 11:39
ну они просто набавляют выдуманые ндс ,пенсионые фонды,пошлины и тд и тп,думая что если человек покупает аппараты в такой ценовой нише то на накрутку он обращать внимания не будет - тип не будет мелочиться ,оставит чаевые Улыбка
Найти все сообщения

Гера Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 14-02-2011 11:47
Остался очень доволен работой Феодосийской Новой Пошты Happy0144
все лето пользоваля их услугами,все отлично,нормальные аккуратные ребята Happy0144
В Харькове каждый поход на Н.П. это нервотрепка AngryПерсонал ужас,грузы бросают,короче самые негативные впечатления!
Пользуюсь Гюнселом Happy0144
Найти все сообщения

Kator Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 14-02-2011 23:06
(14-02-2011 22:52)Круглый link писал(а):Все очень просто.

Ага, хорошо вам мужикам Grin.
А вообще конечно да, осталось с ними только переспать... и то сомневаюсь в результате TongueWink.
З.Ы. 2 недели назад передала 6 дисков НП - коробка, картон, пузырьки, опять картон,пузырьки, картон, скотч.
Результат - 2 диска/коробки с одной стороны/угол треснуто и в руках просто рассыпалось всё.
Что можно было **** делать и как вообще перевозить!?
Сцуки.... Angry
А вообще - везде не идеально. Но как ни странно, повторюсь, НЭ меня не подводил, как и Автолюкс. Хоть последним отсылаю изредка.
Найти все сообщения

Sonor Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 11:07
(14-02-2011 23:06)Kator link писал(а):[quote author=Круглый link=topic=18176.msg628017#msg628017 date=1297713131]
Все очень просто.

Но как ни странно, повторюсь, НЭ меня не подводил, как и Автолюкс. Хоть последним отсылаю изредка.

[/quote]
Ночник-сила, пользуюсь им чаще всего в течение уже нескольких лет, ни разу не подвели, очередей никогда нет, бумажек на оформление минимум, цены самые низкие, надежность 100% Happy0144 Минус, не работают в выходные.
На втором месте у меня Новая Почта, хотя год назад отсылал ей сидюк человеку, приехал с вмятым углом, где-то уронили по дороге, результат - сильная вмятина угла, повело всю крышку в бок. Автолюксом пользуюсь реже всего из-за высоких цен и постоянных очередей на оформление отправки, хотя доставляют нормально.
(Отредактировал 16-02-2011 в 11:16 Sonor.)
Найти все сообщения

jeka1968 Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 13:16
(16-02-2011 11:07)Sonor link писал(а):[quote author=Kator link=topic=18176.msg628037#msg628037 date=1297713987]
[quote author=Круглый link=topic=18176.msg628017#msg628017 date=1297713131]
Все очень просто.

Но как ни странно, повторюсь, НЭ меня не подводил, как и Автолюкс. Хоть последним отсылаю изредка.

[/quote]

Что то они часто роняют.
Мож это грузчики пьяные или прикалываются при погрузке-разгрузке.
Раньше про укрпочту говорили, что грузчики бросаются посылками.

Ночник-сила, пользуюсь им чаще всего в течение уже нескольких лет, ни разу не подвели, очередей никогда нет, бумажек на оформление минимум, цены самые низкие, надежность 100% Happy0144 Минус, не работают в выходные.
На втором месте у меня Новая Почта, хотя год назад отсылал ей сидюк человеку, приехал с вмятым углом, где-то уронили по дороге, результат - сильная вмятина угла, повело всю крышку в бок. Автолюксом пользуюсь реже всего из-за высоких цен и постоянных очередей на оформление отправки, хотя доставляют нормально.
[/quote]
Найти все сообщения

Mel Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 13:29
Три года 99% грузов отправляем Новой почтой. Причем довольно много отправляем. Пока ни одного сбоя. Тьху, тьху, тьху. Biggrin
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 14:05
НП - уродская почта
если пользоваться не в личных целях, возможно, ещё можно мириться
ну типа если у Вас на фирме выделен человек, который занимается отправкой/принятием грузов - тогда пофиг - он хоть три часа на почте просидеть может - ему всё равно - "солдат спит служба идёт"
но если для себя - нафиг-нафиг

не далее как вчера забирал посылочку
посылка была проплачена отправителем, но я не успел её забрать вовремя и был вынужден заплатить за хранение
всё бы ничего, если б не черезжопность данной почты (отделение №13, возле м. Дорогожичи)
прихожу, подхожу к выдаче, а мне и грят - вот Вам бамажка Вам в эту кассу надо две гривны заплатить
очередь человек двеннадцать, из трёх окошек работает два.. (по работе с ночным экспрессом прикидываю, что это минут на семь-восемь очередь)
ладно..
дальше оказывается, что оба окошка и на прием и на выдачу..
ладно...
дальше оказывается, что "кассирши" не только заполняют бумажки, но и УПАКОВЫВАЮТ мелкие посылки
т.е. стоит очередь, девушка вбивает данные отправителя/получателя, потом вбивает ДАННЫЕ ПАСПОРТА кем и когда выдан (просто показать паспорт их не устраивает, им надо все данные из него переписать..), после принимает посылку/письмо/коробочку и начинает её УПАКОВЫВАТЬ. распечатывает какие-то бумажки, куда-то ходить что-то вырезает, скотч то да сё - вопчем НЕРЕАЛЬНО тормознутый процесс. При этом она не забывает флиртовать с каким-то постоянным клиентом..
а очередь всё стоит...
народ начинает возмущаться, но дело движется всё так-же медленно
минут через 40 "задние" не выдерживают и начинают довольно-таки громко возмущаться
на что открывается третье окошко..
Через час не выдерживаю и я - прошу книгу жалоб
Что не удивительно, в книге много жалоб на тормознутость почты и небрежное/хамское поведение персонала.
Жалоб море, но пункт "Согласно вашим замечаниям были произведены такие-то мероприятия" девственно чист
НИ ОДНОГО ответа со стороны администрации, судя по всему, не последовало
Через один час двадцать минут приходит и моя очередь и я плачу в кассу горемычные две гривны
ура-ура
с выдачей проблем не было и через 2-3 минуты я получаю свою посылочку

вывод - если Вы цените своё время - не пользуйтесь услугами НП

P.S. вчера в Киеве было -13, а помещение НП, где стояла очередь, не отапливается
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 14:12
Мля, сейчас туда еду :`(
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 14:22
если именно на Дорогожичи, то вчера один из грузчиков "по секрету" ;) сказал, что у них с двух до четырех там всегда такое
Найти все сообщения

Пионер Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 14:27
(16-02-2011 14:12)Чайник link писал(а):Мля, сейчас туда еду :`(

Бери кожух и валенки.

Fighting0030
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 14:28
(16-02-2011 14:22)yooj link писал(а):если именно на Дорогожичи, то вчера один из грузчиков \"по секрету\" ;) сказал, что у них с двух до четырех там всегда такое
Та тудаж. На Оранжерейную. Раз пять уже набирал номер (из СМС)-Глухо.
Засекаю. Машина во дворе.Ехать с Дмитриевской. Выхожу через 5.мин. Biggrin
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 14:28
(16-02-2011 14:27)Пионер link писал(а):[quote author=Чайник link=topic=18176.msg629619#msg629619 date=1297854738]
Мля, сейчас туда еду :`(

Бери кожух и валенки.

Fighting0030
[/quote]
Так за нунтриками ж Biggrin
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 14:35
звонил
сказали "ваш звонок зафиксирован, меря будут приняты"
так что, если не трудно, отпишитесь по результатам Вашей поездки
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 16:25
Приехал в 13-45. Работало 2 окна(через 5мин.открылось 3-е) .Очередь одна.Очередь 10 чел. Практически сразу подошел (не понял кто он(не в форме) НП-попросил №декларации-принес экземпляр ттн).Люди стояли передо мной на отправку(все) с бирками на груз.Прошло довольно быстро с учетом того, что получал посылку с нал.платежем. Вышел в 14-09. На выходе столкнулся с двумя тачками (видимо какойто интернет магазин привез на отправку ) на каждой позиций по 40 фенов,кофеварок и т.д. неупакованных Sad.
Жалко, что валенок нет(не шучу)-Коламбия отдыхает(обул по Вашему совету)-такое впечатление, что стоишь в жидком азоте.
Вот так.
Посылку получал от уважаемого форумчанина из Львова.Реквизиты давал сам.
С ув.
Найти все сообщения

yooj Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 17:23
получается, что Вы тоже очередь в кассу отстояли?
видать это только я такой невезучий - каждое соприкосновение с НП у меня проходит плюс-минус одинаково Sad
(с интаймом всё нормально, ночной экспресс забираем два раза в неделю, даже укрпочтой частенько пользуюсь и тоже без проблем)
Найти все сообщения

Чайник Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 17:39
(16-02-2011 17:23)yooj link писал(а):получается, что Вы тоже очередь в кассу отстояли?
Спасибо. А холод в ногах-до сих пор.
Найти все сообщения

kym Не на форуме
Ветеран

Re: Новая почта / 16-02-2011 17:59
вчера получал на протасовом яру (киев)
от момента выхода из машины по приезду до уже укладки посылки в багажник прошло не более 5-6 минут
с оплатой.....

вот перед НГ там был аншлаг, получал - на все-про-все около 30-35 минут, не больше

на Гюнселе на Бубнова перед НГ отстоял на улице на получение больше 1 часа, при этом оформлялся в очереди минут 10-15.....

Вперед в прошлое
Назад в будущее
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 16 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS