продам DYNAUDIO Audience 60
|
Автор |
Сообщение |
SUPERMAX
Ветеран
|
Re: продам DYNAUDIO Audience 60 / 17-01-2011 18:22
Всем привет. Почитал много мнеий об этих DYNAUDIO и других, молодци что не сидите на месте, что-то сравниваете, слушаете, обсуждаете, меняетесь, покупаете даже в нелёгкое для людей сегодняшнее время. Хвалю ВАС ВСЕХ за оптимизм и хороший настрой несмотря на кризис, рост цен, комунальных услуг и в некоторых уголках Украины и не только безработицы. С Вашего позволения, не для критики и флуда, как во многом принято и не только на этом форуме я поделюсь своим впечатлением и впечатлением того, кто со мной в моём городе аудиофильствует и наслаждается как и мы все слушаньем музыки, ведь Вы согласитесь, что в жизни нашей коротенькой не смотря на множество трудностей и неспроведливости по вене врагов Всевышнего Бога, нам людям Бог дал много интересного и полезного - одно из которых наши ушки- слух, зрение, совесть, умение различать хорошее от плохого, тяга к чему-то качественному красивому удобному, чему то, что достовляет добрым от Бога людям удовлетворение и приносит счастье. Так вот, так получилось, что я послушал одного так называемого товарища аудиофила и купил полочники мало известные но за короткое время очень сильно себя зарекомендовавшие и они не привиредливые к усилителям и проводам - это saund saund Mingus, а именно (SILWER). Так как из усилительной аппаратуры я пока серьёзного ничего не приобрёл слушаю ламповый самопал типа (Прибоя), мы повезли эти полочники до человека у которого всё, и провода и остальное для себя подобрано и не из дешового уровня. Взял я свои провода, что купил с этой акустикой (ECOSSE ES2.3) и ещё одни полочники, это (чарио - дильфиниусы), также, так как у него всё по балансу я взял дешовые самопальные по два метра провода для РСА разьёмов и для прикола у меня когда я хочу послушать музу на улице если чтото работаю есть со времён СССР сетьевой провод гдето квадрата по полтора. Теперь самое друзья интерестное: слушаем на одной выбранной мелодии которую все трое знаем ФОКУСЫ 140, для утверждения раза два, потом быстренько пока ухо не остыло ставим ЧАРИО ДИЛЬФИНИУСЫ, потом мои СИЛЬВЕРЫ и как только поставили их товарищь у которого ФОКУСЫ изменился в настроении и в голосе, ну, а хазяен ЧАРИО аптимист по жизни менее подвержен эмоциям, после честно сказал, что да у СИЛЬВЕРОВ очень достойный интерестный хаэнд звук. Потом давай менять провода: вместо АУДИО КВЭСТА ГИБЛОАРТАР поставили мой ЭКОС который играл не хуже не по каким частотам, менялово проводов сопровождалось меняловом акустики, после обсуждения пришли к выводу, что МИНГУСЫ СИЛЬВЕР оказуется на высоте. После начали вместо фирмовых проводов ставить тот сетьевой провод времён застолья и что вы себе думаете? Разница была в том, что почти ныбыло никакой существенной разницы ну если только бас был немного поменьше. Когда я покупал эти полочники у Сэма777 из г. Николаева, он говорил, что сравнивал их с ДИНАУДИО 220 и говорит, они тоесть СИЛЬВЕРЫ играют почти так же. У меня две пары, одну продаю сайт производителя предлогаю, торг будет но не большой потому как эти полочники играют в ценовой котегории до 5000уе. ( http://sound.zp.ua/ ), ( https://hi-fi-forum.net/forum/index.php? С Уважением всем привет.
(Отредактировал 17-01-2011 в 18:45 SUPERMAX.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
SUPERMAX
Ветеран
|
Re: продам DYNAUDIO Audience 60 / 17-01-2011 18:53
Я же говорил, что найдутся люди пофлудить, покритиковать поэтому остовляю ту, информацию, что более ценна в ваших глазах, рассматривайте и говорите ваше мнение, а что более ценное из выше сказанного я удалю. Дуум-изучи по словарям, что такое секта. Гера - что за опа? с неба упал да? А вы уважаемый alexxxey , что пол перепутали, и с чего вы взяли, что я это оно? Вот вам и христиане и люди братья. И то что вы успели прочитать пока я не удалил мне показует сам факт кто здесь есть кто и я это запомню не к злому умыслу. С уважением.
(Отредактировал 17-01-2011 в 19:13 SUPERMAX.)
|
|
|
|
|
|
Гера
Ветеран
|
|
|
|
|
alexxxey
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
vladimir rud
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Lazy71
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|