Продам Nakamichi 700ZXL
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 06-03-2011 14:13
Nakamichi ZX-7, 120 Вольт, проведено ТО, работает идеально.
Понижающий трансформатор в подарок!
Цена 799 дол.
Предтоповая модель AIWA XK-S7000.
Очень редкая! Коллекционное состояние!
Антирезонансная основа из ДСП.
3 мотора.
Автоматическая загрузка кассеты.
3 головы.
Dolby B, C, S.
Встроенный ЦАП - можно записывать сразу с цифры, или можно просто использовать как ЦАП, например, к хорошему транспорту или недорогому (начальному) CD плееру с цифровым выходом.
Оптический и коаксиальный входы.
Выносные отдельные трансформаторы для цифровой и аналоговой частей.
Состояние как из магазина.
220 Вольт.
Коробка, паспорт, пульт - все в идеальном состоянии.
Цена 1099 дол.
(Отредактировал 17-04-2011 в 11:38 Serge_sh.)
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 07-03-2011 15:30
Nakamichi DRAGON.
220 Вольт.
На верхней панели на ребре при переходе лицевой части в верхнюю есть потертость. Также есть потертость на крышке кассетоприемника. На клавише выбора ленты нет надписи (ЕХ). Верхняя крышка без царапин.
Проведено ТО (чистка, смазка, настройка). Пишет и воспроизводит идеально.
Есть проблема с логикой. При воспроизведении может останавливаться. Если выключить, а потом снова включить кнопку Power все нормализуется.
Искать и устранять данную проблему нет желания и времени.
Отдается как есть.
Цена: 1050 дол.
(Отредактировал 28-03-2013 в 00:38 #1.)
Cardas, Cary, Graham, Living Voice, Mastersound, Nakamichi, PSC, Shelter, Sugden, WHT
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 18-03-2011 13:59
482-я продана.
Из дек Накамичи будет:
Nakamichi ZX-7,
Nakamichi Dragon.
Ожидаются бобинники:
AKAI 747 черный с DBX,
Technics 1700,
AKAI 747 серебристый.
(Отредактировал 18-03-2011 в 14:00 Serge_sh.)
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 21-03-2011 15:33
Понижающий трансформатор в подарок!
Цена 799 дол.
(Отредактировал 19-05-2011 в 19:13 Serge_sh.)
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 28-03-2011 12:33
Фото см. на 2 поста выше.
Цена 799 дол.
В подарок понижающий трансформатор!
|
|
|
|
|
Andremv
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 29-03-2011 21:09
PIONEER RT-909 продан.
Из дек Накамичи в продаже:
ZX-7, 120 Вольт, 799 дол.
Dragon, 220 Вольт, 1050 дол.
Описание данных дек приведено выше.
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 31-03-2011 23:47
А вы проверьте, купите и увидите!
Я уже купил и убедился в вежливости и порядочности Сергея, и с уверенностью могу сказать, что это не так. Сергей очень экономный (если мягко сказать, а по сути, скряга), не может возместить ремонт в размере 75 грн. проданного им аппарата, который пришлось ремонтировать после получения. Но это тоже мелочи не столь большая сумма, я не обеднею, но дело принципа, зачем было говорить, что аппарат в отличном техническом состоянии, поэтому знайте уважаемые форумчане, покупая аппаратуру у Сергея, вы ее берете в состоянии б. у. и все риски по поводу надежности, состояния и ремонта будете нести сами. Но он не понимает, что в моем лице потерял покупателя, я собирался брать у него еще и Накамичи Dragon и соответственно деньги, которые он на нас с вами зарабатывает. По поводу цен на аппараты Сергея они не дешевы, их цена близка к максимуму, чего нельзя сказать о состоянии аппаратов, которым 15-20 лет. Лучше добавить денег и купить новый аппарат или купить аппарат б.у. у более порядочного продавца, который не будет насмехаться над своим покупателем, как в данном случае Сергей, вместо того чтобы заплатить за ремонт вышедшего из строя аппарата половину стоимости (я предложил ему разделить сумму ремонта пополам, но он отказался).
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 01-04-2011 02:22
(31-03-2011 23:47)РІM писал(а): А вы проверьте, купите и увидите!
Я уже купил и убедился в вежливости и порядочности Сергея, и с уверенностью могу сказать, что это не так. Сергей очень экономный (если мягко сказать, а по сути, скряга), не может возместить ремонт в размере 75 грн. проданного им аппарата, который пришлось ремонтировать после получения. Но это тоже мелочи не столь большая сумма, я не обеднею, но дело принципа, зачем было говорить, что аппарат в отличном техническом состоянии, поэтому знайте уважаемые форумчане, покупая аппаратуру у Сергея, вы ее берете в состоянии б. у. и все риски по поводу надежности, состояния и ремонта будете нести сами. Но он не понимает, что в моем лице потерял покупателя, я собирался брать у него еще и Накамичи Dragon и соответственно деньги, которые он на нас с вами зарабатывает. По поводу цен на аппараты Сергея они не дешевы, их цена близка к максимуму, чего нельзя сказать о состоянии аппаратов, которым 15-20 лет. Лучше добавить денег и купить новый аппарат или купить аппарат б.у. у более порядочного продавца, который не будет насмехаться над своим покупателем, как в данном случае Сергей, вместо того чтобы заплатить за ремонт вышедшего из строя аппарата половину стоимости (я предложил ему разделить сумму ремонта пополам, но он отказался).
Никакие деки этот PIM у меня приобретать не собирался, даже разговора о покупке кассетной деки (тем более Дракона) со мною PIM не вел. Зачем писать неправду?
А на счет плеера PIM не написал: купил плеер 2 месяца назад! не новый!
PIM это прекрасно знал!
На момент продажи плеер был рабочий, читающий все нормальные фирменные и лицензионные диски. 2 месяца аппарат работал. Потом аппарат не прочитал какие-то паленые диски (а разве должен хороший CD плеер читать всякое фуфло, это же не комп с дешевым CD-rom? Может прочитать, а может нет.)
Два месяца читал, и вдруг какой-то диск плеер не захотел прочитать. Человек позвал к себе домой "компетентного мастера", который два раза к нему пришел и взял за это деньги. Что-то там мастер почистил (со слов PIM), или за свой приход просто так деньги взял?
Прихожу и читаю личку, что с меня 150 грн за ремонт... Давай выяснять...
При покупке плеера PIM знал, что плеер с e-bay. Какие и кто давал ему гарантии? Аппарат не новый, просто попался он в идеальном состоянии, в родной коробке с паспортом.
Наверное, PIM подумал, что купил новую вещь в магазине (раз такой комплект) и у него гарантия год (или 2, или может 5?). Значит, можно что-то требовать?
Более того, я PIMy оплатил доставку аппарата плюс покупатель получил в подарок запечатанные дорогие кассеты в качестве бонуса.
Когда PIM покупал плеер, то говорил мне, что он еще какой-то подобный плеер покупает у кого-то. Поэтому, зная это, я ему сказал: привезите мне аппарат, (я хотел проверить тот ли это плеер, и, если это тот аппарат) найти что там не работает, сделать все необходимое сам. PIM неделю молчал, потом написал мне, что уже аппарат работает и потребовал с меня каких-то денег. Меня никто не ставил в известность, что на счет ремонта мы решили и ремонт будет делать PIM и что проводимый ремонт (если он имел место вообще) будет за мой счет. Как PIM мне сказал, что он сделал все как ему было удобно. Конечно, платить деньги за чужую самодеятельность, не знаю за что и за ремонт своего ли аппарата я отказался.
Если бы кто-нибудь купил машину, года так 1995, а потом через 3 месяца он позвонил бы потом тому человеку, у которого он ее купил и потребовал бы оплатить какие-то расходы, куда бы его послали?
PIM знает, где продаются новые деки Накамичи Дракон, и в каких магазинах!
Может, кто-то видел еще? Очередь есть? По сколько штук в одни руки дают? PIM видел в продаже новых Драконов. Тех ли драконов?..
|
|
|
|
|
Andremv
Ветеран
|
|
|
|
|
Alex_kag
Учу Правила
|
|
|
|
|
|
РІM
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 01-04-2011 11:07
Когда PIM покупал плеер, то говорил мне, что он еще какой-то подобный плеер покупает у кого-то. Поэтому, зная это, я ему сказал: привезите мне аппарат, (я хотел проверить тот ли это плеер, и, если это тот аппарат) найти что там не работает, сделать все необходимое сам. PIM неделю молчал, потом написал мне, что уже аппарат работает и потребовал с меня каких-то денег. Меня никто не ставил в известность, что на счет ремонта мы решили и ремонт будет делать PIM и что проводимый ремонт (если он имел место вообще) будет за мой счет. Как PIM мне сказал, что он сделал все как ему было удобно. Конечно, платить деньги за чужую самодеятельность, не знаю за что и за ремонт своего ли аппарата я отказался.
Второй плеер я ни у кого не покупал, Сергей ошибается. У меня в наличии только аппарат Сергея. Я позвонил Сергею и сказал о возникшей поломке, он обещал позвонить после возвращения в Киев чтобы , но этого не сделал, я не мог больше ждать, плеер куплен для того чтобы им пользоваться, а поэтому и пригласил мастера который отремонтировал аппарат, и почему Сергей удивляется что мастера берут деньги за вызов и приход, как он пишет, это так, но это не главное а главное то что после ремонта и настройки транспорта аппарат стал читать все диски и прекрасно работать, а главное Сергей ввел меня в заблуждение по поводу прекрасного технического состояния аппарата, это не так аппарат в состоянии аппарата б.у. По поводу бонуса, бонус - это подарок продавца, никакого бонуса не было, когда я торговался по поводу цены плеера, то скидка в размере 30 долларов по обоюдному согласию была заменена несколькими аудиокассетами (то есть кассеты фактически куплены у Сергея за деньги), сейчас Сергей предлагал мне вернуть эти кассеты в обмен на то что он оплатит ремонт 150 грн. То есть 30 долларов вернуть и взамен получить 20 долларов, просто смешно. Последнее я предложил Сергею разделить стоимость ремонта пополам по 75 грн. но он категорически отказался. Я бы на месте Сергея заплатил бы эту незначительную сумму, чтобы сохранить свою репутацию на форуме, но он этого не понял, что репутация и порядочность человека дороже каких то денег.
Я купил на форуме еще акустику и кабель покупками доволен продавцами тоже. Систему сдалось собрать лишь недавно (последним был куплен ресивер) поэтому и проверил плеер Сергея да где то через месяц, после покупки. Компоненты системы покупались качественные, а они к сожалению не дешевы, зато система будет радовать длительное время.
Желаю всем успехов.
|
|
|
|
|
Serge_sh
Ветеран
|
RE: Топовые деки Nakamichi. Деки и бобинники разных производителей. / 01-04-2011 12:05
JVC TD-V711 продан.
AKAI GX-77, серебристый, 220 Вольт, в резерве.
(Отредактировал 01-04-2011 в 18:55 Serge_sh.)
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|