Продам BoxSet's AudioCD + DVD
Автор Сообщение
thunder Не на форуме
Гуру магнитной записи

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 10-04-2011 12:23
(08-04-2011 09:33)SONY_fan писал(а):  Вполне вероятно, что это бюджетный вариант для стран востока - дешевле!
И эта вероятность стремится к нулю!
В бюджетном, но оригинальном издании не было бы ошибок типа "Paul MCCarirmy, Made in Grat Britain" и т.д.Wink

Коллекционирую аудиокассеты и винтажные плеера.
Найти все сообщения

Sergey 61 Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 10-04-2011 16:00
Да не бывает никаких бюджетных вариантов есть оригинал и есть Fake другого не бывает!!!
Ситуация прямо скажу дерьмовая продавец зная что продает подделку продает ее по цене оригинального изделия при этом пытается съехать "мол я не эксперт", покупатель, по видимому по своей не опытности в вопросе, по горячим следам не обратился с претензией о возврате денег. Но если по совести и если продавец заботится о своей репутации, здесь на форуме, какая разница прошло два месяца или два дня, -если товар не соответствует заявленному сделка должна быть аннулирована.
"У каждого покупателя есть право на выбор" (с) - но он покупатель должен быть защищен от таких как Вы -не добросовестных продавцов продающих подделки под видом оригиналов!
п.с. за это вам заслуженный "-"
(Отредактировал 10-04-2011 в 16:03 Sergey 61.)

"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
doom Не на форуме
Специалист

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 10-04-2011 23:01
Моё ИМХО!!!Срочно вернуть деньги покупателю,и замять этот конфликт.С уважением!!Happy0158

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Круглый Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 12:42
delete
(Отредактировал 11-04-2011 в 12:43 Круглый.)
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 12:57
вставлю свои пять копеек.
ситуация чудо.
1. с одной стороны 2 месяца - это срок, через который претензии не принимает даже самая лучшая на сегодня система по защите покупателей Пейпал. у них это можно сделать до 45 дней с момента сделки. печально, но факт. покупатель тоже виноват, что сразу не занялся проверкой подлинности. будет ему урок. это не детсад, это реальная жизнь.
2. с другой стороны такому продавцу не место на форуме. я бы понял, если бы он после предъявления претензий компенсировал пусть не все деньги, но хотя бы ту часть, что превышает стоимость китайской подделки. но в этой ситуации надо поступать жестко - бан.
на всякий случай - ни с кем из участников конфликта не знаком и не сталкивался.
Найти все сообщения

Alex M Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 13:00
(17-01-2011 23:06)SONY_fan писал(а):  = The DOORS - Perception (6xCD + 6xDVD) Box set =
---------------------------------------------
1967 - 1971 [2006 - Original recording remastered]

Цена издания = 120 уе.

Диски уложены в картонные коробки с 3-мя разворотами (1 CD + 1 DVD), также содержатся многостраничные буклеты с текстами песен и фотографиями. DVD включает в себя многоканальную (5.1 Dolby Digital/DTS) версию альбома с бонус-треками, видеоматериал
и фото-слайды, имеющие отношение к конкретному альбому.

Производитель: Rhino / Elektra
Произведено: USA
Штрих-код: 81227995980
--------------------------------------------------------------------------

Вот ,где произведена ,скорее всего Ваша коробка:

Вот цена,на Box, и фотографии,скопированные ТС.,возможно,приобретался тут же.
Очень халявная цена даже с доставкой,по цене укр.лицензии!
Смотеть:
http://cgi.ebay.com/Doors-Perception-6-C...415876baf2
Вот первая, родная коробка,она у меня была,она отличается и размером-родная выше, дверной глазок больше.
http://www.amazon.com/Perception-6CD-6DV...899&sr=1-1
Я встречал такие коробки и в американских интернет магазинах ,как предлогает к продаже ТС,но цена кординально отличается.
(Отредактировал 11-04-2011 в 13:00 Alex M.)

Alex M-надёжен как-AKM!
Жизненное кредо:Придбав сам,допоможи кожному ірландському співвітчизнику!
Найти все сообщения

Trebl Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 20:06
(11-04-2011 12:57)VictorV писал(а):  вставлю свои пять копеек.
ситуация чудо.
1. с одной стороны 2 месяца - это срок, через который претензии не принимает даже самая лучшая на сегодня система по защите покупателей Пейпал. у них это можно сделать до 45 дней с момента сделки. печально, но факт. покупатель тоже виноват, что сразу не занялся проверкой подлинности. будет ему урок. это не детсад, это реальная жизнь.
2. с другой стороны такому продавцу не место на форуме. я бы понял, если бы он после предъявления претензий компенсировал пусть не все деньги, но хотя бы ту часть, что превышает стоимость китайской подделки. но в этой ситуации надо поступать жестко - бан.
на всякий случай - ни с кем из участников конфликта не знаком и не сталкивался.
Интересно, а какую часть он должен компенсировать? И сколько стоит китайская подделка? А стоит она ровно НИСКОЛЬКО.Потому что она и создана для того чтобы впаривать вместо оригинала.И никакой коллекционной и музыкальной ценности она не представляет. Кто из нас захочет узнать цену подделки чтобы купить её? Я думаю никто. А чел прекрасно знал что продавал поэтому должен вернуть деньги.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Sergey 61
Володя Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 20:49
Вот мы здесь ведём беседу ..а он и не соизволил что то в ответ сказать..считаю это прямым не уважением.. -1

"Життя - це черга за смертю. Але деякі лізуть без черги" (с)
Найти все сообщения

Kladov$4ik Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 21:19
(11-04-2011 20:49)Володя писал(а):  Вот мы здесь ведём беседу ..а он и не соизволил что то в ответ сказать..считаю это прямым не уважением.. -1
А что тут еще можно сказать?! Теперь нужно заново придумывать Mad0228 куда весь этот левак китайский Tongue девать, здесь его теперь не продать...Fighting0088
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 22:29
(11-04-2011 20:49)Володя писал(а):  Вот мы здесь ведём беседу ..а он и не соизволил что то в ответ сказать..считаю это прямым не уважением.. -1
Дружище,зачем аватарку поменял??Я аж испугался!!Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

skl Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 11-04-2011 23:32
(11-04-2011 22:29)doom писал(а):  
Дружище,зачем аватарку поменял??Я аж испугался!!Cry
Все прикинулись наивными...ну как же халява...почему бы не срубить...Я беру только у надежных людей....рекомендую -Alex M. Ни разу человек не облажался, причем и я ни разу не торговался...платил ту цену, которую человек выставлял...Потому что хочу получить качественный товар( кстати цены у него ниже плинтуса).

А общественность повозмущалась...и все..Вы же можете сделать такую репутацию человеку....что .....или кричать одно, а делать кишка тонка..
Ну лечи их дорогой товарищ дальшеBiggrin

С уважением, Сергей
Найти все сообщения

SONY_fan Не на форуме
Ветеран

RE: Продам BoxSet's AudioCD + DVD / 12-04-2011 12:31
Не хочу ни перед кем оправдываться, тем более, что вряд ли получу здесь поддержку, поскольку все написавшие явно настроены против меня, но продавая этот товар Я никак не мог предположить, что это подделка. Слишком уж все хорошо выполнено, полиграфия, комплектация, и самое главное, что звук то на высоте. В принципе, Я об этом уже говорил в сообщении №15, повторяться не буду. Вероятно, отличить подделку от оригинала можно только сравнив два таких изделия что называется «лоб в лоб». Такой возможности не было. Находились люди, которые скурпулезно расспрашивали о Битловском боксе и не решались его купить, видимо из-за возникших каких-то сомнениях. Кстати, некоторые сразу аргументировали тем, что цена мала как для оригинала! Но по факту никто никого не уговаривал, не принуждал и не обманывал. Товар был представлен таким какой он есть, выбор брать/не брать всегда оставался на стороне покупателя.
Но раз уж на эти боксы наклеили ярлык «чайна-фейк», товар снимается с продажи.
Тема закрыта
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS