Не знал куда посоветовать, в этом топике - наиболее подходящее место, наверное .
Первый проект - детище одного из отцов лэйбла anticon., производящего правильный хип-хоп. Здесь хип-хопа почти нет, но много другого интересного . Если понравится - можете смело качать остальные работы Alias.
Alias & Tarsier
А этот проект - одно из открытий 2011 для меня. Просто послушайте эту вещь.
(06-04-2011 09:22)Noman писал(а): Не знал куда посоветовать, в этом топике - наиболее подходящее место, наверное .
Первый проект - детище одного из отцов лэйбла anticon., производящего правильный хип-хоп. Здесь хип-хопа почти нет, но много другого интересного . Если понравится - можете смело качать остальные работы Alias.
Спасибо Noman , Alias супер музыка
благодаря этой группе , начал с другой стороны видеть hip-hop , хотя ихнюю музыку тяжело назвать чисто hip-hop
The other side of the looking Glass - классный мюзик , концептуальная работка
В продолжение тематики ... по непопсовому хип/хоп/брейкс
музыканты новаторы , заставившие по другому взглянуть на hip hop
хотя опять же таки музыка ихняя на много абстрактней какого либо стиля ...
SOFA SURFERS
выделю три альбома , мне больше всего понравившиеся ...
CARGO - 2000
Encounters - 2002
See The Light - 2004
драйв , вкус , ритм ... и неповторимые настроения ...
если вы еще не слышали этих ребят, тогда вам повезло , впереди самое интересное ... higly recommended ...
Noman спасибо. Я часто слушаю Hip-Hop !!! да и Тупак хорош! Красивая музыка. Да и старенькое Hard Rock уважаю . Вырос то на Led Zep/Deep purple/Black Sabbath
(10-04-2011 16:27)Круглый писал(а): Про Sofa Surfers я уже тут где-то упоминал.
Из альбома Transit 1997-го года, второй трек меня просто в транс загоняет
Сильнейшая вещь.
ну извиняйте если повтор ... просто группа классная
убойный альбомчик ,как кто - то на форуме выразился , подарок для аппаратуры
у меня щас играет :
тоже интересная музыка ...от основателей PORK RECORDS
Fila Brazillia
альбомчик - a touch of cloth - 1999
где то 4 раз на repeat звучит ...))
весьма концептуально ... и музыкально
(09-06-2009 15:21)VictorV link писал(а):[quote author=kritik link=topic=10192.msg212236#msg212236 date=1244547597]
к сожалению, "продвинутым" слушателем не являюсь, Пан Соники, Аутечеры и прочия Скварепушеры мне не знакомы, я в этом полный дятел (ну деревня, чего взять!) и наверное это действительно такое большое искусство - правильно приготовить правильный бит...
Понимаете в чем дело - есть группа Звери, есть группа Scorpions - и то и другое называют Рок. Точно так и в электронной музыке.