а футбол кто смотрит?
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
bsv
Ветеран
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-04-2011 13:00
(15-04-2011 12:55)vitaly77-77 писал(а): и я скажу честно-болею за Днепр.болел, вернее, во времена Кучеревского и ранее, когда я мог назвать команду СВОЕЙ-когда играли свои+россияне+белорусы.
сейчас назвать эту команду , а также динамо , шахтер и тд (без обид)украинскими-нет уж увольте.прошли патриотические времена, настали космополитические.
поэтому чаще всего не испытываю НИКАКИХ эмоций. чего переживать за денежные мешки.
по поводу легионеров это вы навреное зря, своих ещё надо вырастить до хорошего уровня. Да и всё течет всё меняется, неча вспоминать то что было. Сейчас во всех топ-клубах, сборная солянка.
Тут скорее вопрос в качестве легионеров, но за те деньги что их покупают, то и получается.
|
|
|
|
|
alex0665
Ветеран
|
RE: а футбол кто смотрит? / 15-04-2011 13:01
(15-04-2011 12:55)vitaly77-77 писал(а): и я скажу честно-болею за Днепр.болел, вернее, во времена Кучеревского и ранее, когда я мог назвать команду СВОЕЙ-когда играли свои+россияне+белорусы.
сейчас назвать эту команду , а также динамо , шахтер и тд (без обид)украинскими-нет уж увольте.прошли патриотические времена, настали космополитические.
поэтому чаще всего не испытываю НИКАКИХ эмоций. чего переживать за денежные мешки. Оно то так,конечно.Но ведь во всем мире такое происходит,все покупают кого то и продают.Но,согласитесь,приятно когда команда твоей молдости выигрывает.Понятно,что такой самоотдачи какая была у наших футболистов Старухина,Соколовского,Звягинцева и других сейчас нет и быть не может.Сейчас все решают деньги,бегают денежные мешки по полю и все.
|
|
|
|
|
|
|
oasis
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|