Продам катушечный магнитофон Санда МК-012С
|
Автор |
Сообщение |
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
Walterwalter
Ветеран
|
|
|
|
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
|
SashaTK
Ветеран
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
RE: Продам катушечный магнитофон Санда МК-012С / 28-06-2011 18:10
(19-06-2011 01:53)Medvedix писал(а): (07-06-2011 08:04)Metallist писал(а): (25-05-2011 20:52)Pioneer Audio писал(а): Ещё бы шелкографию сделать, но сколько это будет стоить. А то на закрашенной панели не видно пиктаграмм над кнопками. Мне например, конечно больше нравится в чёрном исполнении. Покрашеным он смотрится выгоднее, а в оригинальном цвете убого по советски. Кнопки интуитивно понятны, снизу все надписи есть.
А мне кажется, совсем наоборот.
В оригинале он был красив, а с покраской потерял оригинальный вид, где выгоднее?
Ну давайте начнем красить Акаи и Техниксы.
Вы его видели до и после покраски, кроме фото, чтобы делать какие то выводы? Tandberg TD-20A, который у меня сейчас, гармонирует с остальной моей аппаратурой и вполне устраивает по звуку в отличие от красивой мебели Akai, особенно 600 серии и которые б\у намного дороже этой Санды. А на этот аппарат есть свой покупатель, который хочет хороший аналоговый звук не уступающий другим более дорогим аппаратам, новые не крученые и не затертые головки, и не готов платить в 5-6 раз дороже за б\у но импортного дизайна.
|
|
|
|
|
Medvedix
Старожил
|
RE: Продам катушечный магнитофон Санда МК-012С / 29-06-2011 00:14
(28-06-2011 18:10)Metallist писал(а): (19-06-2011 01:53)Medvedix писал(а): (07-06-2011 08:04)Metallist писал(а): (25-05-2011 20:52)Pioneer Audio писал(а): Ещё бы шелкографию сделать, но сколько это будет стоить. А то на закрашенной панели не видно пиктаграмм над кнопками. Мне например, конечно больше нравится в чёрном исполнении. Покрашеным он смотрится выгоднее, а в оригинальном цвете убого по советски. Кнопки интуитивно понятны, снизу все надписи есть.
А мне кажется, совсем наоборот.
В оригинале он был красив, а с покраской потерял оригинальный вид, где выгоднее?
Ну давайте начнем красить Акаи и Техниксы.
Вы его видели до и после покраски, кроме фото, чтобы делать какие то выводы? Tandberg TD-20A, который у меня сейчас, гармонирует с остальной моей аппаратурой и вполне устраивает по звуку в отличие от красивой мебели Akai, особенно 600 серии и которые б\у намного дороже этой Санды. А на этот аппарат есть свой покупатель, который хочет хороший аналоговый звук не уступающий другим более дорогим аппаратам, новые не крученые и не затертые головки, и не готов платить в 5-6 раз дороже за б\у но импортного дизайна.
Да, видел и даже слышал, буквально месяц назад менял электролиты в точно таком же аппарате.
Довольно неплохой звук, в любом случае за эту цену действительно лучше не найти. А на счет Акаев Вы не правы, кроме красивого дизайна, отличного качества механики и практически не убиваемых голов, поют они замечательно.
В любом случае, удачи в продаже и теме АП.
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
Metallist
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|