Продам Jaeger-LeCoultre Master Compressor Dualmatic мужские часы.
|
Автор |
Сообщение |
TVL69
Ветеран

|
Продам Jaeger-LeCoultre Master Compressor Dualmatic мужские часы. / 22-04-2011 10:52
Марка: Jaeger-LeCoultre
Коллекция: Master Compressor
Модель: Master Compressor Dualmatic
Модификация: Круглый корпус из розового золота с черным циферблатом на коричневом кожаном ремне
Страна-производитель: Швейцария
Материал корпуса: Розовое золото
Форма: Круг
Цвет корпуса: Розовый
Класс водонепроницаемости: 50-100 м (5-10 АТМ)
Точная водонепроницаемость, м: 100
Отображение времени: Аналоговое (только стрелки)
Разметка циферблата: Арабская
Цвет циферблата: Черный
Люминисцентные стрелки: да
Тип стекла: сапфировое
Вид: ремешок
Тип застежки: Раскладывающаяся застежка с двойной фиксацией
Материал: Натуральная кожа
3a.jpg (Размер: 79.41 Кб / Загрузок: 406)
3b.jpg (Размер: 74.98 Кб / Загрузок: 400)
Цена: 140000,00 грн.
AQC: 593-609-565
MAIL: trunovslavik@mail.ru
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
serg68
Ветеран

|
|
|
|
|
Ginseng
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
DANGER_JOKER
Ветеран

|
|
|
|
|
|
DANGER_JOKER
Ветеран

|
RE: Продам Jaeger-LeCoultre Master Compressor Dualmatic мужские часы. / 06-07-2011 13:59
(06-07-2011 12:11)TVL69 писал(а): (05-07-2011 20:25)DANGER_JOKER писал(а): (05-07-2011 14:03)TVL69 писал(а): В продаже!!! Долго будут в продаже ... Очень долго ....
За такие деньги дешевле слетать в Швейцарию, отдохнуть и на сдачу купить точно такие часики ... Ещё и останется небольшая сумма ...  Уважаемый DANGER_JOKER, если Вас товар не интересует, проходите мимо. Не надо гадить в чужих темах. Судя по смайлику, в Вашем сообщении деньги у Вас есть только на водку, а Швейцарию Вы видели только на картинках. Увы, в Швейцарии был всего два раза, В Цюрихе, Берне и на выставке часов в Базеле .... Но могу сказать точно, что часы " с рук" ( Б/У по-русски ) стоят гораздо дешевле ...
А на счёт "водки", то в Швейцарии водка очень цениться ... !
И если Вы ЭТОГО не знаете, то точно уж в швейцарии были только через монитор компа ...
А на счёт Ваших продаж - это Ваш недочёт - выбрали не ТО место для продажи своих часиков ... Сдайте в ломбард - там дадут "настоящую" цену Вашему "скарбу" ...  (Надеюсь, что против пива Вы не против ? Если против, тогда примите успокоительных капель ... ) И не обижайтесь - здесь КАЖДЫЙ имеет право на своё личное мнение, именно ПОЭТОМУ это место называется "ФОРУМОМ" !!! Правила я соблюдал - никого не оскорблял !!! И Вы, поэтому не позволяйте себе грубостей в высказываниях, я ведь не высказывал сомнение в подлинности Вашего товара, не говорил, что точные копии из чистого золота продаются в Китае до 5000 $ ! И эксперты очень часто не могут сами отличить оригинал от подделки ! А, зачастую, китайские "новоделы" превосходят оригиналы по качеству из-за наличия в Китае новейшего высокоточного оборудования из Японии . Стоимость "Оригинала" определяется ТОЛЬКО именем бренда и, типа, ручной доводки механизма ( что при современном высокоточном оборудовании становится вообще, сомнительным в необходимости. Не беру во внимание ручной ювелирной авторской работы по гравировке, но и её, без микроскопа не отличить от машинной, которая специально "делается" с "человеческими погрешностями "дрожания" руки" ... Это я Вам, как эксперт-криминалист говорю, поэтому прошу "опять" не ссылаться на смайлики и пиво ! ). Успехов, дружище ! И без обид !!! 
А часики - неплохие ... Я тоже имею слабость - коллекционировать их, и в коллекции имеется не одна пара из Швейцарии, которым более 100 лет и стоят не меньше Ваших "новых", правда не в "розовом" а жёлтом золоте ... Могу "уступить" или обменяться на Швейцарский карманный "ХРОНОМЕТР" в золотом корпусе !
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
RE: Продам Jaeger-LeCoultre Master Compressor Dualmatic мужские часы. / 06-07-2011 14:14
(06-07-2011 13:59)DANGER_JOKER писал(а): (06-07-2011 12:11)TVL69 писал(а): (05-07-2011 20:25)DANGER_JOKER писал(а): (05-07-2011 14:03)TVL69 писал(а): В продаже!!! Долго будут в продаже ... Очень долго ....
За такие деньги дешевле слетать в Швейцарию, отдохнуть и на сдачу купить точно такие часики ... Ещё и останется небольшая сумма ...  Уважаемый DANGER_JOKER, если Вас товар не интересует, проходите мимо. Не надо гадить в чужих темах. Судя по смайлику, в Вашем сообщении деньги у Вас есть только на водку, а Швейцарию Вы видели только на картинках. Увы, в Швейцарии был всего два раза, В Цюрихе, Берне и на выставке часов в Базеле .... Но могу сказать точно, что часы " с рук" ( Б/У по-русски ) стоят гораздо дешевле ...
А на счёт "водки", то в Швейцарии водка очень цениться ... !
И если Вы ЭТОГО не знаете, то точно уж в швейцарии были только через монитор компа ...
А на счёт Ваших продаж - это Ваш недочёт - выбрали не ТО место для продажи своих часиков ... Сдайте в ломбард - там дадут "настоящую" цену Вашему "скарбу" ... (Надеюсь, что против пива Вы не против ? Если против, тогда примите успокоительных капель ... ) И не обижайтесь - здесь КАЖДЫЙ имеет право на своё личное мнение, именно ПОЭТОМУ это место называется "ФОРУМОМ" !!! Правила я соблюдал - никого не оскорблял !!! И Вы, поэтому не позволяйте себе грубостей в высказываниях, я ведь не высказывал сомнение в подлинности Вашего товара, не говорил, что точные копии из чистого золота продаются в Китае до 5000 $ ! И эксперты очень часто не могут сами отличить оригинал от подделки ! А, зачастую, китайские "новоделы" превосходят оригиналы по качеству из-за наличия в Китае новейшего высокоточного оборудования из Японии . Стоимость "Оригинала" определяется ТОЛЬКО именем бренда и, типа, ручной доводки механизма ( что при современном высокоточном оборудовании становится вообще, сомнительным в необходимости. Не беру во внимание ручной ювелирной авторской работы по гравировке, но и её, без микроскопа не отличить от машинной, которая специально "делается" с "человеческими погрешностями "дрожания" руки" ... Это я Вам, как эксперт-криминалист говорю, поэтому прошу "опять" не ссылаться на смайлики и пиво ! ). Успехов, дружище ! И без обид !!! 
А часики - неплохие ... Я тоже имею слабость - коллекционировать их, и в коллекции имеется не одна пара из Швейцарии, которым более 100 лет и стоят не меньше Ваших "новых", правда не в "розовом" а жёлтом золоте ... Могу "уступить" или обменяться на Швейцарский карманный "ХРОНОМЕТР" в золотом корпусе ! :true2 Несмотря на вышесказанное часы в продаже!!!
|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
TVL69
Ветеран

|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|

|