Бывает одному человеку что-то не нужно, а другой слюни пускает на эту вещь. Мне, например, подарили видеокассеты и километровые катушки. Поэтому так и нужно.
подарю несколько (3 или 4?) сказевых СД-Р приводов - легендарных Ямах 100, вроде мк2, с 4-й скоростью. несколько кадди в придачу, ну и классический сказевый контроллер.
работоспособность в данный момент - не гарантированна, но лет 6 назад - были полностью рабочие. с тех пор не включались.
и один 4-х дисковый СД привод Накамичи. вроде бы IDE интерфейс. прикольный аппарат обычного форм-фактора
ТОЛЬКО самовывоз, по предварительной договоренности через личку. предпочтение отдам человеку, который внятно пояснит,зачем они ему нужны
в знак благодарности - готов принять или 3,5" сата диск (чем больше, тем лучше), или переходник для 2,5" сата в 3,5" (что бы в Дюну ставить 2,5" диски), но это не обязательно (хотя, было бы приятно
(01-05-2011 21:47)Круглый писал(а): Миша, у меня есть крепеж - для монтажа 2.5 хардов в 3.5 ячейки.
Если на месте не найдешь - могу выслать.
Такие 2 металлические хреновины с винтами.
о, сенкс! но тут главное - что бы при установки 2,5 винта в такой крепеж разъемы 2,5" совпали с разъемами 3,5" винта.
может,я отстал от жизни
(01-05-2011 22:03)OZ писал(а):
Цитата:...человеку, который внятно пояснит,зачем они ему нужны
Извините, но этого я сделать не смогу. Это выше моих сил.
Олег, на данный момент - у тебя приз за самое внятное пояснение
(01-05-2011 21:47)Круглый писал(а): Миша, у меня есть крепеж - для монтажа 2.5 хардов в 3.5 ячейки.
о, сенкс! но тут главное - что бы при установки 2,5 винта в такой крепеж разъемы 2,5" совпали с разъемами 3,5" винта.
может,я отстал от жизни
Эти две металлические хреновины с винтами крепятся сбоку винта, разъемы сзади и ничем не перекрываются.
На днях искал такие же на харьковском - ни у кого нет
может,я отстал от жизни
Эти две металлические хреновины с винтами крепятся сбоку винта, разъемы сзади и ничем не перекрываются.
На днях искал такие же на харьковском - ни у кого нет
это понятно, вопрос - совпадут ли разъемы у 2,5" винта в таком креплении и 3,5" винта? т.е. можно ли будет вставить 2,5" винт в таком креплении в карман, предназначенный для 3,5" винта?
сравнил винты - разьем находится у обоих в нижнем левом углу (если смотерть на задний торец),так что переходник из двух симметричных направляющих не годится.
Для Бивней 703,704!!Плинты дубовые 40 мм!!Прикручиваются к штатным отверстиям по шипы!!А в них ответки,куда шипы и прикручиваются!!Короче типа лафета такого.Помогает от переворачивания акустики особенно активными детьми!!Самовывоз из Одессы.Дарю!!!!! В личинку пишем,а потом приезджаем и забираем!!На звук влияет кстати очень положительно-реально!!
Отдам без пересылки.
Свема
Если кому надо, магнитную ленту Тип А 2601-6Р
Длина 1000 м.
Количество склеек 0
Дата выпуска 1979г.
Лента новая на маленькой металлической катушке.
Коробка родная, но сильно в пыли.
Донецк т.О6727О4ОО4
(21-05-2011 22:28)doom писал(а): Для Бивней 703,704!!Плинты дубовые 40 мм!!Прикручиваются к штатным отверстиям по шипы!!А в них ответки,куда шипы и прикручиваются!!Короче типа лафета такого.Помогает от переворачивания акустики особенно активными детьми!!Самовывоз из Одессы.Дарю!!!!! В личинку пишем,а потом приезджаем и забираем!!На звук влияет кстати очень положительно-реально!!
(18-05-2011 17:54)istok писал(а): Отдам журналы "Радио"
Полные подшивки с 1984 по 1992 г.
Цікавить даний папірус. Щось на ностальгію тягне. Цікаво що пропустив в певні роки, коли трохи відійшов від цієї теми. Написав в ЛС координати для контактів.
(25-05-2011 21:14)istok писал(а): Отдам журналы "Радио"
Полные подшивки с 1984 по 1992 г.
Неймовірно! Просто машина часу з налаштуванням на "-" 25 років прямо в Радянський Союз. Згадались схеми, які колись втілював в пристрої. istok-у щира вдячність.