(08-05-2011 22:06)shmayser писал(а): МЮ Чемпион!
Хотя чуть больше Челси нравится!
Я в шоке от их самого дорогого приобретения! У ФТ был практически идеальный момент и эти 50 млн лупят мимо!
На эту игру с МЮ синие вышли без должного настроя. В этом году они всё проиграли, верней ничего не выиграли. Хотя начали сезон просто здорово...
Когда Торес еще играл в Атлетико, им сильно интересовался Милан, я тоже думал молодой перспективный, а потом когда перешел в Ливер и начал там играть, я вздохнул хорошо что не в Милан!
Да у Пепа будет о чем переживать после просмотра МЮ-Челси И хто его знает как Руни тормозить ... А Гигс ?Просто красава в его то годы!В этом году финал интригует
Достойное завершение достойного сезона. Очень доволен.
P.S. Очень надеюсь, что в следующем сезоне Динамо прибавит и 12 очкового отставания не допустит. Тяжело было смотреть игры Шахтёра в чемпионате во втором круге с таким очковым преимуществом. И совсем здорово было бы если Металлист и Днепр составит конкуренцию.
Всех болельщиков Шахтера с победой.Очень красиво в своем стиле выиграли нужный им матч.У Динамо не было силы воли,только желание нахамить и потолкаться,не в первой.Будем надеяться,что и в следующем году Шахтер повторит свой успех.Всех с красивой победой и до нового сезона.
(25-05-2011 22:20)lion писал(а): Матч абсолютно равных соперников.. до 60 минуты.
Леонид,ты как всегда очень корректен и дипломатичен