Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов
Автор Сообщение
Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 01-04-2011 23:46
Доставка без замечаний, чуть меньше месяца из Америки.
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 09-04-2011 18:35
Получил свои новые моноблоки. Шли морем из США 40 дней. Доехали прекрасно! Коробки никто не вскрывал, пломбы целы. Лично Гарибальду большое спасибо! Рекомендую этот канал доставки всем остальнымHappy0158
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 10-04-2011 15:17
Тёзка, всегда пожалуйста )
Надеюсь что эти недешёвые штуки дадут адекватный прирост качества звучания системы )
Найти все сообщения

Выразили согласие: Tostman
grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 27-04-2011 22:21
господа, к моему большому сожалению, я не смогу продолжить ветку благодарностями в сторону Garibald. Более того, вынужден высказать кординально противоположное мнение о качестве услуг Гарибальда и его партнера - Валеры. Скажу сразу, что эмоциональную сторону вопроса я постараюсь обойти, поскольку она мало касается деловой сути.
вывод такой сделан из-за неприятной истории, которая до сих пор продолжается. Кратко по теме. 14 января было куплено изделие, стоимость которого исчисляется не одной тысячей долларов. способ доставки был оговорен морем, поэтому я был сориентирован на срок 2 месяца. 14 марта истекли 2 месяца. по ходу я несколько раз интересовался статусом - ответ я получал в основном в скайпе в общении с Гарибальдом. завершался третий месяц и я немного начал нервничать и все чаще беспокоить Гарибальда. При этом, первый раз позвонил Валере по телефону, который дал в скайпе Гарибальд в ответ на мой очередной вопрос о статусе груза - он предложил напрямую позвонить Валере и узнать. далее общение было на повышенных тонах и по делу там особо нечего рассказывать. дело было 10 апреля. Гарибальд сообщил что аппарат приехал и мне отправится в течение недели. так и случилось. я получил имейл с номером декларации. по этому номеру 14 апреля (спустя ровно 3 месяца) я получил коробку. после распаковки я обнаружил, что содержимое не соответствует моему заказу - просто приехал другой усилитель. вечером того же дня я связался с Гарибальдом и Валерой. Валера сообщил что произошла ошибка и отправили не тот аппарат. далее цитирую его имейл (с Гарибальдом возможность цитирования личной переписки согласована).

"…………Никуда Ваш усилитель не пропал, в течении след. недели постараюсь
растаможить, он пока на терминале.
Согласен, виноват. Вам все расходы по пересылке компенсируем.
………….

Спасибо
Валерий
14 апреля 2011 г. 22:56"

Из этого письма я сделал вывод, что мой заказ приедет на следующей неделе после переписки, т.е. в промежутке с 18 по 22 апреля. Не приехал. И никто со мной не контактировал. Я написал имейл Валере на тот адрес, с которого получил ответ 14 апреля, но письмо мое пропало. после этого, сегодня я обратился в скайпе к Гарибальду с просьбой напомнить Валере о моем вопросе. На что получил ответ что мое обращение Валеру удивило, поскольку он меня оказывается ориентировал на месяц, а прошло всего 2 недели.
Итог: прошло 3 месяца и 2 недели с момента заказа. Заказ не выполнен и до настоящего момента мне никакого конкретного срока доставки не назвали.
На это пока все. Посмотрим чем закончится все.
Должен также сказать, что до этого неоднократно пользовался услугами Гарибальда и все было отработано ок. были незначительные задержки, но лично с его стороны было понимание и желание компенсировать неудобства маленькими но приятными бонусами. Но, к сожалению, при первом серьезном сбое, система показала свою нестабильность и отношение к клиенту.
Делайте выводы сами. если по сути моего изложения что-то не понятно, то уточню.
Гарибальду: если я исказил факты, поправь меня. я признаю ошибку и извинюсь публично. Если все как есть, то мне можешь не отвечать, мы с тобой в скайпе достаточно детально обменялись позициями.
Найти все сообщения

Tostman Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 29-04-2011 18:11
Заказал у Гарибальда одну мелочь на ebay, сегодня получил - услугой доволен, спасибо!
Найти все сообщения

metalalex Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-04-2011 10:59
Заказывал через Гарика ноут, все прошло точно так, как обговаривалось. Заслуженный + в репу ))
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 14-05-2011 23:45
(27-04-2011 22:21)grasg писал(а):  господа, к моему большому сожалению, я не смогу продолжить ветку благодарностями в сторону Garibald. Более того, вынужден высказать кординально противоположное мнение о качестве услуг Гарибальда и его партнера - Валеры. Скажу сразу, что эмоциональную сторону вопроса я постараюсь обойти, поскольку она мало касается деловой сути.
вывод такой сделан из-за неприятной истории, которая до сих пор продолжается. Кратко по теме. 14 января было куплено изделие, стоимость которого исчисляется не одной тысячей долларов. способ доставки был оговорен морем, поэтому я был сориентирован на срок 2 месяца. 14 марта истекли 2 месяца. по ходу я несколько раз интересовался статусом - ответ я получал в основном в скайпе в общении с Гарибальдом. завершался третий месяц и я немного начал нервничать и все чаще беспокоить Гарибальда. При этом, первый раз позвонил Валере по телефону, который дал в скайпе Гарибальд в ответ на мой очередной вопрос о статусе груза - он предложил напрямую позвонить Валере и узнать. далее общение было на повышенных тонах и по делу там особо нечего рассказывать. дело было 10 апреля. Гарибальд сообщил что аппарат приехал и мне отправится в течение недели. так и случилось. я получил имейл с номером декларации. по этому номеру 14 апреля (спустя ровно 3 месяца) я получил коробку. после распаковки я обнаружил, что содержимое не соответствует моему заказу - просто приехал другой усилитель. вечером того же дня я связался с Гарибальдом и Валерой. Валера сообщил что произошла ошибка и отправили не тот аппарат. далее цитирую его имейл (с Гарибальдом возможность цитирования личной переписки согласована).

"…………Никуда Ваш усилитель не пропал, в течении след. недели постараюсь
растаможить, он пока на терминале.
Согласен, виноват. Вам все расходы по пересылке компенсируем.
………….

Спасибо
Валерий
14 апреля 2011 г. 22:56"

Из этого письма я сделал вывод, что мой заказ приедет на следующей неделе после переписки, т.е. в промежутке с 18 по 22 апреля. Не приехал. И никто со мной не контактировал. Я написал имейл Валере на тот адрес, с которого получил ответ 14 апреля, но письмо мое пропало. после этого, сегодня я обратился в скайпе к Гарибальду с просьбой напомнить Валере о моем вопросе. На что получил ответ что мое обращение Валеру удивило, поскольку он меня оказывается ориентировал на месяц, а прошло всего 2 недели.
Итог: прошло 3 месяца и 2 недели с момента заказа. Заказ не выполнен и до настоящего момента мне никакого конкретного срока доставки не назвали.
На это пока все. Посмотрим чем закончится все.
Должен также сказать, что до этого неоднократно пользовался услугами Гарибальда и все было отработано ок. были незначительные задержки, но лично с его стороны было понимание и желание компенсировать неудобства маленькими но приятными бонусами. Но, к сожалению, при первом серьезном сбое, система показала свою нестабильность и отношение к клиенту.
Делайте выводы сами. если по сути моего изложения что-то не понятно, то уточню.
Гарибальду: если я исказил факты, поправь меня. я признаю ошибку и извинюсь публично. Если все как есть, то мне можешь не отвечать, мы с тобой в скайпе достаточно детально обменялись позициями.
сегодня исполнилось 4 месяца со дня оплаты товара. задал вопрос о возврате денег. при этом подтвердил готовность купить товар по его прибытию. положительный ответ пока не получил.
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 19-05-2011 13:13
---------
(Отредактировал 02-12-2011 в 21:56 zhidlman.)
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 28-05-2011 23:33
Сегодня получил свой новый источник с опережением графика (договаривались через 40 дней, приехал через месяц)! Приехал в идеальном состоянии: заводские пломбы целы, никто и не пытался вскрывать - всё супер! Гарибальду большой и жирный "+" и огромное спасибо!Happy0065 Это уже пятый раз, как пользуюсь их услугами и "пасочки", между прочим, они возят мне совсем недешёвыеWink Сотрудничаем дальше и остальным форумчанам рекомендуюParty0012
(Отредактировал 28-05-2011 в 23:49 Мутник.)
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 29-05-2011 20:04
вам повело. мой заказ приехал через более чем 4 месяца и при этом из-за плохой упаковки повредился
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-05-2011 15:36
grasg, да, у некоторых такая карма (хотя 50 у.е. за повреждения аппарата оплатили мы, хотя на высланных фотках "повреждений" гривен на 20)
Я считаю что нужно только немного было добавлять ко всем постам, и я долго молчал, к примеру о том, что я после диалогов, описанных в пункте #206 я предложил частичное решение проблемы, что нахожу в Киеве необходимую сумму денег, которая будет лежать до того, пока не приедет товар...
ничего не было сказано и в #209 что БЫЛ НАЗВАН КОНКРЕТНЫЙ СРОК получения товара, и в этот срок товар БЫЛ ДОСТАВЛЕН.
мы всегда стараемся компенсировать ожидание, какие то проблемы, но в данном случае, раз уже начато вынесение сора из избы - я был против каких-либо компенсаций, потому что после таких "постов", в которых многое недоговаривалось - у меня было много ненужных и бесполезных разговоров...
Найти все сообщения

grasg Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-05-2011 16:28
Garibald, не начинай передергивать. Я где-то искажаю факты? или из-за того что я их здесь пишу ты считаешь что можно не компенсировать безалаберное отношение к своей работе и как следствие - побитый груз?
в названный повторно срок груз не был доставлен. он был доставлен еще через неделю после очередного пропущенного срока. груз приехал в "смешной" упаковке. как следствие - поврежденный. фото упаковки выложить сюда или не стоит? Я бы готов был заплатить 50 долларов сверху, если бы знал что вы будете экономить на проверке упаковки. ожидал что перед отправкой упаковка проверяется, чтобы заказчик получил товар именно в том виде и состоянии, который был при описании лота на ибее.
Garibald, желаю вам поменьше таких клиентов как я, а форумчанам желаю поменьше таких посредников как вы Улыбка
закрываю обсуждение. если кто-то захочет получить фото и больше информации по случаю чтобы дать свою оценку - милости просим в личку Улыбка
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-05-2011 17:11
grasg, я ничего не передёргиваю, это ты "недодёргиваешь", я уже написал в #213 где именно. Конкретный срок доставки товара был назван один раз, в течении этого конкретного срока всё было доставлено, всё остальное - это твои личные фантазии.
да, ТАКИХ клиентов мы с радостью отдаём другим посредникам, нам НАМНОГО приятнее работать с другими людьми. Для тех, кто не понимает реалии украинской таможни, а также ждёт что б.у.шный товар, заказанный с другой стороны земного шара, ОБЯЗАН приехать без малейших повреждений, и именно наша ответственность лежит на качестве упаковки, которую использовал продавец. Можно красиво кричать - "если б я знал - я доплатил" - только зачем это делать сейчас? Если б я знал - я б застраховался, если б я знал - я соломку подстелил итд. Было желание перепаковать? Да не вопрос - это копейки стоит. Мы пластины возим от солнечных батарей - 0.4 мм каждая - стекло. Перепаковка обязательно. Из партии в 400 штук - трескается около 5 - по словам заказчика - это отличный результат.
Лучше действительно не тратить наше время, хотя вот вроде у Мутника претензий по внешнему виду НОВЫХ товаров вроде бы нет...
я также с радостью могу в личке поделиться фотографиями товара, по которым была выставлена претензия в 50-100 у.е., чтобы опытные люди реально оценили твои "запросы".
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 30-05-2011 18:09
(29-05-2011 20:04)grasg писал(а):  вам повело. мой заказ приехал через более чем 4 месяца и при этом из-за плохой упаковки повредился
А кто упаковывал ваш заказ? Я так понял, что продавец, а товар б/у? Если так, то лично я вообще бы такое не покупал. Упаковать так, как упаковывает производитель на заводе в домашних условиях не просто. Ведь производитель продумывает упаковку до мелочей и несёт за это ответственность, а хозяин, продающий б/у товар упаковывает "как умеет":( Учитывая расстояния, идиотов-грузчиков, таможню-растаможню и т.д и т.п., я вообще удивляюсь, что б/у товары в большинстве своём всё же доходят в нормальном состоянии. Наверное, надо было всё же перепаковать по новому... Простите, что встрянул.
Найти все сообщения

Lowrence Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 02-06-2011 12:50
(02-06-2011 07:06)stolyar писал(а):  продавец американец решил отдать вздувшиеся мелкие электролиты кинув их прям в коробку. Естественно по "законам жанра" один их них поцарапал анодированную лицевую панель.
Да уж действительно, или подпадает под определение Задорнова или
пофигист.
Найти все сообщения

avilon Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 03-07-2011 21:19
Спасибо!
Заказал, выиграли лот, помогли советами сэкономить деньги на ставке.
Доставка произошла в оговоренный срок. Валерий в нерабочий день мне отправил посылку.
Продавец правда не совсем выполнил условияSad
Найти все сообщения

Hit Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 04-07-2011 14:47
Проблема просто в том что не указано (или не выделенно жЫрно) что перепаковывать товар ребята не будут, только доставка и "добро" таможни, и об качественной упаковке соотвественно нужно договариваться изначально с продавцом.
Найти все сообщения

zhidlman Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 04-07-2011 22:43
----------
(Отредактировал 02-12-2011 в 21:56 zhidlman.)
Найти все сообщения

Garibald Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 06-07-2011 17:11
(04-07-2011 14:47)Hit писал(а):  Проблема просто в том что не указано (или не выделенно жЫрно) что перепаковывать товар ребята не будут, только доставка и "добро" таможни, и об качественной упаковке соотвественно нужно договариваться изначально с продавцом.
слухи о плохой упаковке немного преувеличены...
Найти все сообщения

Мутник Не на форуме
Ветеран

RE: Доставка с США: Ebay, Audiogon, Amazon и любых других сайтов / 17-07-2011 10:41
Получил сразу две(!) посылки из США. Всё, как всегда, приехало в лучшем виде и в оговоренные сроки!Happy0158 Очень доволен и рекомендую всем обращаться к Гарибальду. Приятно иметь делоParty0012

Спасибо, Саша! Скоро снова буду обращатьсяWink
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS