(09-05-2011 22:28)etlik писал(а): ребят вы сразу ссылки кидайте, тех кого представляете будем слухать!
поняв ! Вот ещё очень и очень...
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
Ух... пролопатил всю ветку вот шо я отобрал
Может кому что понравится, что б не шустрить 20 страниц с хвостиком. А я буду уже искать это в ЛЕСУ и качать, обновлю гардербчик, а потом слушать
Спасибо всем большое!
много было без ссылок пришлось искать и слушать. вообщем вот -
Lene Marlin
Sarah Cоnnоr
Amy Winehouse
JULIE LONDON
Ayo
Eva Cassidy
Nina Simone
Peggy Lee
Madeleine Peyroux
Gabriella Cilmi
Jane Monheit
SHIRLEY JOHNSON
Lyn Christopher
Cat Power
Nneka
corinne bailey rae
Katie Melua
Feist
Anita Lane - австралийская певица, автор текстов песен для сольных альбомов и для некоторых песен The Birthday Party, Nick Cave and the Bad Seeds. Также принимала участие в качестве приглашенной вокалистки при записи альбомов Einstürzende Neubauten, Die Haut, Barry Adamson, Mick Harvey, Nick Cave and the Bad Seeds.
Lara Fabian ее четвертый альбом-2000год(первый англоязычный).
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
Пролистал всю ветку и понял что половина коллег путает понятия "сексуальный голос" и "сексуальная исполнительница".
Да какая разница как она выглядит если музыку слушают а не смотрят. Речь идет о тембрах голоса.
Тем не менее поблагодарю коллег за некоторые новые для моих ушей имена. Понравилось. Особенно Jheena Lodwick.
Еще удивило что в данной ветке растянувшейся аж на 26 страниц, ни разу не упомянули такие известные голоса как:
Kylie Minogue
Shirley Manson (Garbage)
Maggie Reilly
И вообще не могу понять ну как вообще можно было не упомянуть в этой ветке сладкий голосок Leigh Nash ?
Заполняю пробел. Leigh Nash (солистка группы Sixpence None The Richer)
VZ писал-Если уж Lara Fabian, так единственный достойный альбом LARA FABIAN - EN TOUTE INTIMITE. По моему не плохой и этот сборник.Хотя я не большой ее любитель (обожает жена, а я выступаю в роли добытчика ей понравившихся дисков).
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.