(31-05-2011 17:58)Chega писал(а): 10 последних лет ездили в Крым на море, в этом году решили с женой отдохнуть от моря, я счастлив. Как оно меня задолбало, жара, дорога, цены...
[quote='Chega' pid='677299' dateline='1306853930']
10 последних лет ездили в Крым на море, в этом году решили с женой отдохнуть от моря, я счастлив. Как оно меня задолбало, жара, дорога, цены...
Рекомендую...Орджоникидзе...4 гривны от Феодосии на маршрутке...даже не думал что бывает настолько классный отдых
В прошлом году подальше от жары в Карпаты поехали семьей на машине. Природа, колорит. Мне понравилось. Получилось дешево очень.
Останавливался в Верховине: http://karpaty.nezabarom.ua/verhovina/nad-cheremoshem/
На море раньше часто ездил на Арабатскую стрелку: теплое море без медуз, домики возле моря, нормальные цены.
Чуть дороже выйдет Турция или Египет.
В Крыму (Феодосия) бываю летом каждый год, у друзей там квартира. Выдерживаю не более 3х дней. Надоедает сплошной мусорник вокруг, цены - космические. Сервис - просто такого слова в Феодосии нет.
Люблю отдых в Турции.
Природа похожа на Крым (почти везде).
За рулем объездил все побережье от Кемера до Аланьи.
Кемер по-своему хорош, Анталья и Аланья - по своему.
Люблю руины античного города Сиде и крепости Аланьи.
В Аспендосе не был (он не у моря просто).
После поездки в Кемер, Крым для меня просто умер навсегда. Из-за "человеческого" фактора, к крымской природе претензий нет. Турция в разы лучше и дешевле. Считайте сами 540грв/день мне обошлась 4* первая линия,сосны заглядывали в балкон номера,большой собственный пляж отеля,просторный номер со свежим ремонтом и уборкой каждый день,питание и напитки(пиво,местные крепкие напитки) включено. Охлаждённая питьевая вода везде в отеле бесплатно тоже конечно.Пресный душ на пляже и бассейн на территории. И не забывайте,это стоимость с перелётом и трансфером(автобус с кондиционером от и в аэропорт). Хоть один стодолларовый(в сутки) сарай в Крыму вам такое предложит? Если да,то за сколько. В Таиланде цены ещё дешевле,перелёт только многих останавливает.
P.S. фото с балкона номера,на бассейн,и с моря на пляж и отель.
Ambiente Hotel 4*
это было начало октября 2009г какие цены сейчас я не знаю. Мне тогда очень там понравилось(как для отеля данной категории). Рядом был отельДольче Вита, сами понимаете есть к чему стремиться...
(01-06-2011 12:08)Макс Штирлиц SE писал(а): А название отеля?
Кстати охота отдохнуть где нибудь в диком месте в крыму (если еще осталось такое)
без телефона и инета
Может на керченском п-ве
Был на Бакальской косе год назад. Место великолепное: море ,воздух ,солнце , палатки. Природа нетронутая , но и для пущей дикости - один общественный туалет из бетонных блоков без крыши ,дверей ,воды . (ИМХО-хорошо , что хоть такой есть).
Полное слияние с природой,море каждый день разное, особенно впечатляют закаты и восходы. Рекомендую
(01-06-2011 12:08)Макс Штирлиц SE писал(а): А название отеля?
Кстати охота отдохнуть где нибудь в диком месте в крыму (если еще осталось такое)
без телефона и инета
Может на керченском п-ве
Был на Бакальской косе год назад. Место великолепное: море ,воздух ,солнце , палатки. Природа нетронутая , но и для пущей дикости - один общественный туалет из бетонных блоков без крыши ,дверей ,воды . (ИМХО-хорошо , что хоть такой есть).
Полное слияние с природой,море каждый день разное, особенно впечатляют закаты и восходы. Рекомендую
А хде это?
А хде это?
[/quote]
Если посмотреть по карте, то это на западном побережье Крыма, около поселка Стерегущий , недоезжая до пос. Черноморское.
Бакальская коса имеет статус заповедника. Въезд платный - 20 грн ( был пару лет назад).
Цитата:Крым для меня просто умер навсегда. Из-за "человеческого" фактора, к крымской природе претензий нет.
Та же история. Хоть и частенько ностальгирую по горному воздуху, пейзажам, но... вышеозначенный фактор перечеркивает все прелести Крыма.
Я ж говорю - любителям гор можно ехать в Карпаты летом. Горный воздух, виды, прохлада. Я ездил на машине - все время по сторонам смотрел
К тому же там не сезон, цены должны быть низкие. В августе прошлого года это копейки стоило вместе с питанием.