Кто из нас небезразличен к велосипеду.
|
Автор |
Сообщение |
Sonor
Ветеран
|
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 17-06-2011 10:56
(17-06-2011 00:32)Audiodoom писал(а): (16-06-2011 22:51)IhorP писал(а): З замком що блокує заднє колесо. Вспомнил смешное. У нас по городу чел один ездит, антиквариатом занимается, воспитанный и своеобразный человек. Ездит на старинном велике, вместо кассеты ось в эбоните, масло заливается в подседельную трубу. Блокирует велосипед огромным амбарным замком, весом кила три, говорит очень удобная дужка. Но видон.... Да, такие чудаки наверно есть везде, у нас тоже встречаются подобные, жизнь так сказать освежают, увидишь такого, долго помнишь ещё
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
|
gorg1959
Ветеран
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
|
gorg1959
Ветеран
|
|
|
|
vsedobre
Учу Правила
|
|
|
|
Выразили согласие: | skl |
|
etlik
Диспетчер
|
|
|
|
Audiodoom
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 17-06-2011 20:16
(17-06-2011 20:11)Audiodoom писал(а): Судя по выражению твоего седла, Серега, с эрекцией у тебя все в порядке
Не сдержался не, ну блин, это седло между прочим никому покоя не даёт а уж девушки как на него смотрят так вообще.
И друг, как-то говорит- а оно не трёт? я говорю да нет, вообще не замечаю, он сам сел попробовать... и в правду говоорит даже не ощущается (оно просто так выглядит) А с эрекцией тфу, тфу, тфу как с юношества, ничего не изменилось, ну кроме наращивания опыта на "колёсах"
(Отредактировал 17-06-2011 в 20:25 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
|
nia_second
Ветеран
|
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 17-06-2011 23:47
(17-06-2011 20:17)arni писал(а): (16-06-2011 22:51)IhorP писал(а):
Та у него BROOKS, такое можно как угодно
Велик интересный, необычный, вынос вообще бомба, я таких не встречал. Пусть радует. Спасибо Честно говоря я очень боялся, что он мне не понравиться, я много лет ездил на немецком шоссейнике, и другого себе не мог представить. Но, он оправдал все мои надежды и даже больше, вопервых, очень лёгких ход, вполне сконкурирует с шоссейником, очень прочная сама вся конструкция. И достался мне Б/У в идеальнушем техническом состоянии, на нём железный шильдик- маде ин Германия. предпологаю, что он 80Х годов. взял его за 100$ и не нарадуюсь. вообщем, мне очень повезло ездит быстро и легко называется он- KALKHOFF. больше про него ничего не знаю.
P.S. а что такое- BROOKS ?
(Отредактировал 17-06-2011 в 23:50 etlik.)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
arni
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
marocas
Ветеран
|
RE: Кто из нас не безразличен к велосипеду. / 19-06-2011 20:55
(19-06-2011 20:46)skl писал(а): Кто поделится опытом.
Спускает колесо, причем не пробой...а узкий порез со стороны обода. Причем второй раз за неделю и с внутренней стороны(т. е со стороны обода...спиц), причем в другом месте...Провел пальцами по ободу(изнутри), ничего острого...Камеры ставил новые....Колесо начинает спускать после 20-30 км пробега....
Тихое помешательство...а пока монтирую 3-ю камеру....
скорее всего пробили кромкой обода, при ударе об препятствие, как правило пробой получается с двух сторон, в виде 2х тонких порезов, поэтому называется "укус змеи"
посоветую накачать камеру сильнее, а так же тренируйте выдергивать переднее колесо перед препятствием и приподымать заднее...
(Отредактировал 19-06-2011 в 20:56 marocas.)
Собирать запечатанные кассеты, это как дружить с женщиной, рано или поздно захочется распечатать... (marocas)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|