Луркоморье троллит аудиофилов.
Автор Сообщение
Нейтрон Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 14:05
Весёленькая статейка. Happy0158 Где и себя узнал,а ещё больше своих оппонентов- ФМГшников ,адептов войсинга и собирателей разного цвета блоков по своим подвальчикам. На живые концерты хожу и сравниваю звук системы с услышанным там,а не с оцифровками всяких "уникальных трактов" из вот такого...

.jpg  Homemade_tlz.jpg (Размер: 112.64 Кб / Загрузок: 54)
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Тёплый ламповый звук. Какая температура оптимальна?)) / 18-06-2011 14:59
(17-06-2011 19:54)K.V.V. писал(а):  Я бы сказал. что это очень толковая статья с луркморя....
Почему никто не задумывается, что с точки зрения нормальных людей мы так и выглядим....
Мало того, даже "аудиофильные" выражения очень точно подмечены....хотя, вероятно, так общаются любые люди, которые занимаются тем, чего не понимают, а просто слепо верят в то, что им скажут всевозможные гуру....
И, кстати, сказать, ФГМ - заразная и активно прогрессируюущая болезнь на нашем форуме...
Happy0144

Статья - практически идеальное резюме данного форума!

Со всем согласен. Если принимать данные статьи как собственное оскорбление - это диагноз! К стати это касается не только аудио.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yarema9
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:04
Тю, вы шо, спите круглый год? Улыбка
Этой штуке сто лет уже исполнилось лет несколько назад Happy0196
Я ее еще ребенком читал Tongue0011 (литературное преувеличение для красоты) Biggrin
Найти все сообщения

nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:11
(18-06-2011 15:04)Андреич писал(а):  Тю, вы шо, спите круглый год? Улыбка
Этой штуке сто лет уже исполнилось лет несколько назад Happy0196
Я ее еще ребенком читал Tongue0011 (литературное преувеличение для красоты) Biggrin
Кто спит? Улыбка Я ее тоже читал не раз как и Рауля опусы. Но почему то ветки с подобными темами возникают. И самое интересное - мнения те же, от полного "отрицания" до поста КВВ. Улыбка
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:17
Господа, да у вас что, чувство юмора вообще атрофировалось? Улыбка
Рауль просто очень специфический человек, судя по всему, это свойство личности, он серъезен, увы Sad Что и абсолютно обесценивает все его записки
Ну вот тогда такая длинная цитата нового инет-мема:

По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг.
Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...

Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет колобок пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов колобок удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Найти все сообщения

Выразили согласие: yarema9 , ivan ivanov , Дмитрий Медведев , VladimirNB
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:23
(18-06-2011 15:17)Андреич писал(а):  Господа, да у вас что, чувство юмора вообще атрофировалось? Улыбка
Эт Вы про кого собственно? Улыбка
Найти все сообщения

REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:23
>>По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг...

сей бред - провокация
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:25
Ой, уточню, а то недоглядел - мой пред-предыдущий пост относился не к nia, это было такое общее обращение к учасникам!
Просто я это Лукоморье почитываю, но оно не обновляется, там все старо Sad

"сей бред - провокация "
Happy0065
(Отредактировал 18-06-2011 в 15:27 Андреич.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: nia_second , REMEDI
REMEDI Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:28
Андреич, старо, но люди все равно в восторге GrinHappy0158
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:45
это все правда! у каждого своя шиза, кто-то сходит сума от алкоголя, наркотиком, кто-то возомнил себя мессией и мир спасает, и мене товарищ тоннами книги скупает, называет себе БИБЛИОФИЛ. Он все эти книги за свою жизнь не причитает, но попробуй его в этом упрекнуть, до кулаках дело может дойти))). Лично я этим делом начал заниматься когда надоело убивать себе постоянными пьянками))) Перестал водку кушать, уволился с роботы (работал по 60 час в неделю) и появилось куча свободного времени, пить скучно, работать за копейки тоже не хотелось, еще в секты религиозные звали, тоже чушь. Намного увлекался голоданием, вегетарианством, там тоже сектантство. http://lurkmore.ru/%D0%92%D0%B5%D0%B3%D0%B0%D0%BD
И считаю, что, алкоголизм, аудиофилия, сектантство - это плоды одного и того же дерева, только друга реализация. Человек как не крути стремиться к совершенству и удовольствиям, и еще иногда полезен уход от реальности. Я неделю мотал один транс для однотакта, и иногда приходила мысли "а что это я делаю, на что я время трачу драгоценное". Понимаю что для моей жизни это пользы принесет мало, я хочу строиться свою жизнь прагматично. Но пока я не наше ничего стоящего, трансы возможно вещь бесполезная, но справа от мене мои ровесники заполнят свою жизнь наркотиками, слева какие-то слепые идеалисты со своими утопиями.
Мне дивно наблюдать, что есть люди которые более щепетильно и бережливо относятся к всяким дротикам, лампочкам, динамикам, чем к собственному телу, дому, быту, отношениям в семье.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дмитрий Медведев , Nikitis , selivan
nia_second Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 15:59
2 vsedobre

Ни чего себе Вы копнули Улыбка "алкоголизм, аудиофилия, сектантство" - мало перечислили, как по мне это всего касается. Люди зацикливаются на "здоровом образе жизни" от чего и умирают. Простой пример, знакомый решил что "клизма" его спасет от всех болячек - потом год восстанавливал бактериальный баланс в организме с помощью врачей. Улыбка
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андреич
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:02
Э, вы хоть трансики мотали, это дело полезное и медитативное, тоже когда-то мотал, знаю, о чем речь.
Но вот отштукатурил я коридор, не имея никакого опыта в этом деле Улыбка
Критика жены была разгромная в процессе, я ей мешал посредством работ и разведенной грязи Улыбка
И это было доооолго, потому что я никуда не спешил, делал все на совесть в свободное время, а потом еще шлифовал стены, выдавая на-гора массу мелкодисперсной пыли Улыбка В результате одобрила конечный результат, но сколько же я натерпелся в процессе!!!! Scared0012 Happy0196
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:04
(18-06-2011 15:17)Андреич писал(а):  Господа, да у вас что, чувство юмора вообще атрофировалось? Улыбка
Рауль просто очень специфический человек, судя по всему, это свойство личности, он серъезен, увы Sad Что и абсолютно обесценивает все его записки
Ну вот тогда такая длинная цитата нового инет-мема:

По аналогии с троллингом должен существовать и эльфинг.
Принципы эльфинга таковы: В тред приходит некое существо и начинает активно соглашаться с автором поста. Сыпать комплиментами. Превозносить до небес интересы автора, его взгляды, пол, возраст, национальную принадлежность. Автор сначала рад, потом горд, потом начинает смущаться, потом раздражается (ибо эльфа заткнуть практически невозможно), потом доходит до белого каления и банит эльфа. После чего мучается угрызениями совести - к нему пришел такой замечательный человек, а он...

Лучше всего эльфинг выглядит в сочетании с троллячими постами. Например - пишет колобок пост: "Сегодня жестоко запинал котенка, бугага." К нему тут же приходит эльф и начинает: "О, как это замечательно - пинать котят! Просто восхитительно! Меня всегда радуют люди с такими необычными интересами! Котята такие милые, когда их пинаешь! Автор, вы обязательно должны еще не раз попинать котенка и вывесить фотографии нам на радость!!!" Тролль в состоянии полного офигения. Он пытается как-то спровоцировать хоть какой-нибудь скандал, но не тут-то было! Эльфов невозможно задеть. Они непробиваемы. Если эльф начинает сдавать позиции, он зовет в тред еще несколько эльфов, которые с удвоенной силой начинают поддакивать автору поста, хором требуя проды и фоток. Тролль плачет, банит всех подряд, но на место каждого забаненного эльфа приходят двое-трое новых. В конце концов колобок удаляет нафиг запись, потом дневник (эльфы перекидываются на другие записи), потом вообще уходит из интернета и больше не появляется. Эльфы еще несколько месяцев вспоминают у себя на дневниках этого чудесного, прекрасного, тонко чувствующего человека, который принес им столько радости и веселья.
Happy0065 Отличный пост! Так всё красиво и доходчиво написано! У Вас определенно есть задатки писателя. Я восхищён Вами! Да и Киев очень-очень нравиться, Андреич. Embarrassed
Найти все сообщения

Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:07
Это не мое, к сожалению, я бы, наверное, так славно не написал Sad
Но написанное очень понравилось, вот и поделился Улыбка
Так что, увы, писатель из меня .... Sad
Я просто забыл закавычить цитату.
(Отредактировал 18-06-2011 в 16:10 Андреич.)
Найти все сообщения

yarema9 Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:09
(18-06-2011 16:07)Андреич писал(а):  Это не мое, к сожалению, я бы, наверное, так славно не написал Sad
Я просто забыл заковычить.
Я и другие Вашы посты читал поэтому знаю о чём говорю Улыбка Кстати, Вы любите животных?
Найти все сообщения

Выразили согласие: Андреич
Андреич Не на форуме
Старожил

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:12
Начало и правда мое Ashamed0002, а про эльфинг - цитата, ессно
Я даже хотел поступать после школы на биофак!
Так что даже не знаю - люблю или не люблю, они просто со мной рядом.
А этой зимой за нами с собакой летала стая птиц, усекли, что мы выносим им еду и потом просто при виде меня летели следом.
Удивительное ощущение - просто идешь в магазин, а за тобой летит стая разномастных пернатых!
(Отредактировал 18-06-2011 в 16:15 Андреич.)
Найти все сообщения

Grigoriy13 Не на форуме
Старожил

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:36
(18-06-2011 16:07)Андреич писал(а):  Это не мое, к сожалению, я бы, наверное, так славно не написал Sad
Я просто забыл закавычить цитату.
Андреич, не сромничайте, у меня память хорошая. А талант у вас несомненно есть. Вот например, я смеялся до слез : https://hi-fi-forum.net/thread-26610-pos...#pid573591 Это я вам как э ..эльф говорю.Улыбка
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:40
(18-06-2011 16:02)Андреич писал(а):  Э, вы хоть трансики мотали, это дело полезное и медитативное, тоже когда-то мотал, знаю, о чем речь.
Scared0012 Happy0196
мотал и буду мотать, я а свои 26 лет уже успел бока об крайности оббить, теперь считаю, что во всем должна быть мера и винегрет. Книжки читать нужно, развиваться духовно, мастерить. Но и напиться иногда полезно и может подраться). Еще не назвали очень важный аргумент в пользу аудиофилий - творчество. Это не касается тех кто технику готовую покупает. Творить для человека очень важно, для меня было большое удовольствие когда я сделал из кучи хлама усилок который обыграл заводской за 300 долл. Себестоимость моего была 40 грн)))) Теперь вот тран вых. намотал и о ЧУДО - он играет)))
Найти все сообщения

синоптик Не на форуме
Ветеран

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:45
(18-06-2011 16:02)Андреич писал(а):  Э, вы хоть трансики мотали, это дело полезное и медитативное, тоже когда-то мотал, знаю, о чем речь.
Но вот отштукатурил я коридор, не имея никакого опыта в этом деле Улыбка
Критика жены была разгромная в процессе, я ей мешал посредством работ и разведенной грязи Улыбка
И это было доооолго, потому что я никуда не спешил, делал все на совесть в свободное время, а потом еще шлифовал стены, выдавая на-гора массу мелкодисперсной пыли Улыбка В результате одобрила конечный результат, но сколько же я натерпелся в процессе!!!! Scared0012 Happy0196
дорогой мой Андреич! Проработав в Москве почти 7 лет в различных ипостасях могу смело вас пАздравить с приобретенным опытом! Ещё никому неудавалось пошпаклевать или поштукатурить Абсолютно без пыли....С ув ВАШ синоптик. А трансики ... это ближе к просветлению и эзотерике....и если вам это по плечу- сплошной респект вам и уважуха!
(Отредактировал 18-06-2011 в 16:47 синоптик.)

Каждый слышит только то, что он понимает.Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...
Найти все сообщения

vsedobre Не на форуме
Учу Правила

RE: Луркоморье троллит аудиофилов. / 18-06-2011 16:58
(18-06-2011 16:02)Андреич писал(а):  тоже когда-то мотал, знаю, о чем речь.
а сейчас лампу слушаете? или отошли?
это все хорошо, но поеду ка я на природу попью хорошенького живого пиваWink
(Отредактировал 18-06-2011 в 17:00 vsedobre.)
Найти все сообщения

Выразили согласие: синоптик

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS