(19-06-2011 15:57)Kelevra777 писал(а): Ребят,а Миронов(Евгений,конечно) нигде не был замечен в последнее время? Нравится мне этот актер,зараза! Может,подскажет кто?
(19-06-2011 15:57)Kelevra777 писал(а): Ребят,а Миронов(Евгений,конечно) нигде не был замечен в последнее время? Нравится мне этот актер,зараза! Может,подскажет кто?
Фильм Достоевский.
Так и называется?Спасибо.Посмотрю-отпишусь.
Так и называется. Это сериал из семи серий. Недавно посмотрел. До сих пор нахожусь под впечатлением. Евгений Миронов как всегда на высоте.
Фильм Достоевский.
Так и называется?Спасибо.Посмотрю-отпишусь.
Так и называется. Это сериал из семи серий. Недавно посмотрел. До сих пор нахожусь под впечатлением. Евгений Миронов как всегда на высоте.
Благодарствую за наводку.Может,еще что-нибудь посоветуете из отечественного,сравнительно свежего? Буду весьма признателен.
Да кто я такой,чтобы хоть в чем-то себе отказывать?!
Название: Запрещенный прием
Оригинальное название: Sucker Punch
Год выхода: 2011
Жанр: фэнтези, боевик, триллер, приключения
Режисcер: Зак Снайдер
В ролях: Эмили Браунинг, Эбби Корниш, Джена Мэлоун, Ванесса Энн Хадженс, Джеми Чунг, Карла Гуджино, Оскар Айзек, Джон Хэмм, Скотт Гленн, Ричард Цетрон
...С точки зрения кино наверняка ноль-но зато со всех остальных точек!!!Полное визуальное пиршество!!!Если Зак Снайдер не остановится - не знаю даже чего ловить сиквелам Аватаров.
Понравилось меньше Хранителей но некоторые сцены до сих пор не улетучелись.Вот к чему пришло кино в 21м веке.И никуда от этого не деться...Драматический элемент тоже присутствует но о нем не хотелось бы...Жду мнения Глеба...этот фильм ставит ненужными очень многие поджанры.Интересно как они планируют теперь уживаться вместе.Смотрел со звуком ТС.Есть уже и авторский перевод
(20-06-2011 22:20)Charlez 22 писал(а): Жду мнения Глеба...этот фильм ставит ненужными очень многие поджанры.
Я польщен.
Но, честно говоря, я не планировал смотреть этот фильм. На что обратили внимание критики и с чем я абсолютно согласен, фильм в таком жанре нельзя снимать с рейтингом "до 13". Красивые девушки в психушке представляют расправу над обидчиками, но это нужно снять в рамках родительской аудитории с детьми? К чему такие ограничения?
А кроме красивой картинки хочется и эмоций... Как в "Аватаре" в сцене с летающими островами или у того же Снайдера в "Хранителях" с ветеранами-супергероями.
Но я совершенно согласен, что Снайдер - прекрасный образец нового поколения. Его римейк "Рассвета мертвецов" - великолепный ужастик. "300" - просто пиршество для глаз.
Так что, попробую глянуть. Но, заочно, в погоне за зрителем сюжет ограничили ещё в зародыше ;(
Никаких польщен...
Нужно смотреть...потом уже обсудим.
Так мало кто сделать в состоянии.Очень красиво.
p.s Я уже потом после просмотров попытаюсь вставить 5 копеек.Но на сегодняшний день уровень просто недоступный.
(20-06-2011 22:20)Charlez 22 писал(а): ...С точки зрения кино наверняка ноль-но зато со всех остальных точек!!!Полное визуальное пиршество!!!
Ептель, расклад с подвыподвертом....вдруг захотел посмотреть!
(20-06-2011 22:20)Charlez 22 писал(а): Жду мнения Глеба...этот фильм ставит ненужными очень многие поджанры.
Вы ждали мнение Глеба, Глеб ждал мнения критиков, критики ждали и подглядывали в писанину друг дружки, а я в этом зале ожиданий уже взял и посмотрел!
"Алиса в стране чудес" на новый лад. А ведь экранизация сновидений дело непростое. Снайдеру - удалось. Он, правда, крут. Понравилось
Вот не люблю кинотеатры... Кто-нибудь ходил на "Супер 8"? Стоит пойти? Трейлер вроде неплохой, да и все предпосылки тоже
PS Посмотрел "Пираммида" - вполне на раз хватит, пару моментов вполне интересные. Как раз Серебрякова бы только и отметил - очень был похож на Мавроди (думаю целью его игры и было в этом), а вот все остальное - очень средненько и даже слегка раздражает эта федина манера "новорусского" кина
PPS А вот на "Ханну" все времени не хватает... Да и уж очень сомнительно... Наверняка особое настроение нужно, а у меня его нету в последнее время
Волк / Loup (2009) http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/485326/
Вроде, фильм без особых претензий в плане режиссуры и сценария, но дикая природа, север, оленеводы изъясняющиеся на прекрасном французском, в общем одни приятные впечатления. Меня этот фильм порадовал.
(21-06-2011 11:07)VST14 писал(а): Вот не люблю кинотеатры... Кто-нибудь ходил на "Супер 8"? Стоит пойти? Трейлер вроде неплохой, да и все предпосылки тоже
PS Посмотрел "Пираммида" - вполне на раз хватит, пару моментов вполне интересные. Как раз Серебрякова бы только и отметил - очень был похож на Мавроди (думаю целью его игры и было в этом), а вот все остальное - очень средненько и даже слегка раздражает эта федина манера "новорусского" кина
PPS А вот на "Ханну" все времени не хватает... Да и уж очень сомнительно... Наверняка особое настроение нужно, а у меня его нету в последнее время
Вчера сходил на Супер 8,
классический фильм с хорошим сюжетом,
спецэффектов немного, легкий и приятный фильмец,
вспомнилось детство , мне очень понравился.