Осторожно пользователь Retroman!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 19:01
(30-06-2011 18:13)Djfirst писал(а): ... вы думаете после 8ми страниц что тут про вас написали у вас кто то что то купит? Сюжетец, однако....
НО,, в данный момент у меня перемещается из Ахтырки в Николаев груз от Retroman-а. Номер накладной по "Новой поште" на 14-30 отслеживается как "в пути следования" - так и отправлено вчера-то.
В общем, ситуация, насколько я ее понимаю, аналогична - в ЛС отпечатков никаких, все решилось в телефонном режиме, причем я еще и "нагрузил" попутно довложить в отправку "немного" ленты, что почти удвоило ее стоимость. Хотя посылка была уже готова, Retroman выполнил мою просьбу.
Произведена с моей стороны предоплата трети стоимости груза, остальное я предложил оплатить наложенным платежом при получении, но договорились вполне по-джентльменски - по получении и вскрытиии - остатки по тем же реквизитам, что мне даже удобней, т.к. экспедиция денег "Новой поштой" и мне дороже и дольше.
Правда, аппарат имеет не утилитарную ценность, а больше коллекционную, но на выложенных фото выглядит на свой возраст и особых иллюзий на его счет не питаю - вкладываться в него придется, этого не избежать, но недостатки в работе заранее оговорены: " включается, мотает, в режиме РХ отключается через 3-5 секунд".
Даже в чем-то интересно, насколько и куда я "попал", если, конечно, "попал"...
[quote]Автор veterok - Сегодня 17:43
....Что то около года- полутора назад была тема-предупреждение. Кто то с другого форума зарегился и предупредил о разводиле-бобинниколюбе из тех же мест. Тоже не исчезал, но кормил завтраками, послезавтраками и левыми отмазками. Не оно? Никто не помнит?
Этот "кадр" с Сумщины (что ж так не везет этому региону?!!!), на РТ20 заявлен был как "Bad90x" - Савченко Богдан Владимирович г.Сумы....
Это выдающееся "чудо" - таких "косяков" мало еще кто напорол!
Славу за собой тянет и на Харьковском форуме и на "колотке", говорят, "пробегалло"(с)..
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
AndreyKiev
Постоялец
|
|
|
|
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
|
Retroman
Участник
|
|
|
|
|
AndreyKiev
Постоялец
|
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 19:34
(30-06-2011 19:29)Retroman писал(а): Очень,можно свободно в суд за клевету.
Вперед и с песней. Не Вы первый, товарищ и уж точно не последний! Наш милый суд Вас метлой да под зад - интернет СМИ, одним словом. 11 депутатов и три чиновника Кабмина судились, я и партнеры с охраной ездили два года. А Вы говорите суд... хе-хе-хе. Страшное оружие - слово, поверьте. Наберите в Гугл свою Ф.И.О. и получите вразумительные объяснения своего жульничества. Как Вы говорите сами, что Вы Славику той же монетой отплатили, пускай, тогда все отлично вышло, так ведь?
(30-06-2011 19:29)Retroman писал(а): Очень,можно свободно в суд за клевету.
Раз так Андрей.будем теперь мы принимать меры.
Не быть добру-быть беде,зря Вы так.
Предлагаю для борьбы с Мировым злом СМИ объединиться с http://globalist.org.ua/novosti/society-...71857.html . Очень интересный персонаж. 6 раз в суды подавал, 2 раза присылал братков... Так что воюйте. Наша страна чудо, особенно для тех, кто этим пользуется.
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|