Осторожно пользователь Retroman!!!
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
AndreyKiev
Постоялец
|
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 21:15
(30-06-2011 21:11)WoWaN писал(а): 'AndreyKiev'
плиз
приложите усилия ))помогите доброму формчанину
https://hi-fi-forum.net/thread-33745.html
Бог ты мой!!!
В остальное время я обязан слушать Бутырку, Шуфутинского, Новикова, а также Лепса и еще кучу разной дряни. Играет все это на Амфитон 100АС-022 (сначала думал, что 50АС-22, потом убедился, что 100) - в отвратительном качестве, громко, прямо мне в окна
Ужосссссс!!!!! Бутырку на Амфитоне - душа взвоет! Сделаем, поможем. Проблем нет. Завтра до 5 вечера сделаем первый материал. Свяжусь с автором темы и разберусь кто владелец, как обстоят дела.
|
|
|
|
|
slava240
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 21:51
(30-06-2011 21:37)WoWaN писал(а): blind типа чтоб пофлйемить,дак как бы на подлеца то кидалу повлияли бы ,на месте ТС
Простите, не понял:
- Вы предлагаете мне "на месте" повлиять "на подлеца то кидалу"?
Но выше я уже обозначил разные географические точки места пребывания....
- или ответить "как" именно я бы решал такую ситуацию?
Вынужден разочаровать (похоже, не только Вас) - все эти игры со старой (или не очень) р/аппаратурой для меня всего лишь отдушина и пустое,
Отсюда изначально невозможна стартовая ситуация:
мне неоднократно приходилось приобретать аппарат "после профилактики" как "полностью рабочий" (минимум!), если не "полностью в соответствии с ТТХ при рождении" и тут же вскрывать его, наплевав на пломбы и трехмесячную "гарантию" - просто надо себе отдавать отчет в тех играх, в которые мы играем и не делать из этого культ.
Другое дело, что надо оговаривать в личке ("для протокола") все возможные и важные акспекты сделки (равно относится к покупателю и продавцу), но с таким подходом мне в большистве случаев покупок "равнобедренно" вопросы манибек, возвратов и пр. и т.п.
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
blind
Ветеран
|
RE: Осторожно пользователь Retroman!!! / 30-06-2011 22:07
Если вопрос встанет о действительно серьезной сделке, то все условия ее будут оговорены в личке (как сказано - "для протокола"), а деньги переведены только после обмена полными реквизитами обеих сторон (с поверкой оных).
(30-06-2011 21:53)WoWaN писал(а): ... еслиб бы вас кинули подобным случаем давайте не будем привязываться к данной ситуации, лично мне в ней многое не ясно и "кто/кого" я так и не понял,
А при вышеописанных условиях, как говорит один мой знакомый (большой специалист своего дела):
"Проблемы нет!!!
В связи с её принципиальным отсутствием..." (я позволил себе немного "причесать" его фразеологию с целью смягчения акцентов).
У меня сугубо утилитарный подход к выбору аппаратуры и компонентов, уж нравится это кому или нет...
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|