(03-07-2011 19:46)yarema9 писал(а): Кстати, а обязательно делать обрезание когда хочешь стать евреем. Эта процедура меня пугает.
Евреями не становятся, ими рождаются , помоему по материнской линии.....
Я вообще не живу жизнью. Жить жизнью грустно: работа-дом, работа-могила... Я живу в заповедном мире моих снов.
https://sites.google.com/view/svetlanatverdohlebartroom
(03-07-2011 19:43)yarema9 писал(а): Понятно, что церковь сейчас это админ-бюрократическая структура. Но вопрос вообще то был про Киевский и Московский патриархат,то есть куда ходить? В русскую или украинскую церковь.
Друзья постоянно ссоряться из-за этого стараюсь не влезать.
Когда будите заходить в церковь,не думайте какого она патриархата,идите и думайте о всевышнем и обращайтесь с мыслью о том ,что вы в святом месте.
Я когда бывал в европе молился в католических костелах,в том числе и в Ватикане и не думаю ,что я грех совершил.
Кстати, и у мусульман имеются конкурирующие "патриархаты". Иранский, то бишь персидский Омар Хайам дудлил напитки, а еще они нагло продолжали развивать искусство персидской миниатюры. Правда, достукались до хомейнизма.....
(03-07-2011 19:43)yarema9 писал(а): Понятно, что церковь сейчас это админ-бюрократическая структура. Но вопрос вообще то был про Киевский и Московский патриархат,то есть куда ходить? В русскую или украинскую церковь.
Когда будите заходить в церковь,не думайте какого она патриархата,идите и думайте о всевышнем и обращайтесь с мыслью о том ,что вы в святом месте.
Я когда бывал в европе молился в католических костелах,в том числе и в Ватикане и не думаю ,что я грех совершил.
Бог один, имена разные.
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Бог один, имена разные.
Жаль, что многие находят Бога в его ложных ипостасиях.
Бог один, имена разные.
Жаль, что многие находят Бога в его ложных ипостасиях.
Цитата:Простите, кажется Вы меня с кем то путаете.Я совсем недавно зарегистрировался.
Да, точно... И сразу в курилку (ну его, этот раздел Звук), и сразу такая животрепещущая тема, объединяющая...
Уважаемый OZ, я форум читаю не очень давно, а зарегистрировался, так как меня очень возмутили ксенофобские высказывания некоторых членов форума, в теме о политкоректности.
(03-07-2011 20:01)molibden писал(а): Жаль, что многие находят Бога в его ложных ипостасиях.
Бог – должен быть в душе.
А какая ипостась ложная, кто Вам шепнул на ухо, Бог?
С уважением.
Все написано в Святом писании-- Библии.Вот где все ответы.Иисус Христос,Сын Божий, истинный Бог, родился от Духа Святого и девы Марии для спасения нас.
Цитата:я форум читай не очень давно, а зарегистрировался, так как меня очень возмутили ксенофобские высказывания некоторых членов форума, в теме о политкоректности.
И поэтому нужно срочно создавать тему с абсолютно невинным толерантным названием и таким же содержанием?