Киевский vs Московский
|
Автор |
Сообщение |
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 20:16
(03-07-2011 20:14)OZ писал(а): Цитата:я форум читай не очень давно, а зарегистрировался, так как меня очень возмутили ксенофобские высказывания некоторых членов форума, в теме о политкоректности. И поэтому нужно срочно создавать тему с абсолютно невинным толерантным названием и таким же содержанием?
Создал волнующую меня тему, в которой я разбираюсь.Вся моя жизнь посвящена служению Богу, и думаю тема веры очень актуальна.
Я хочу помочь тем, людям которые не находят Бога в церкви православной.
(Отредактировал 03-07-2011 в 20:18 molibden.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 20:22
(03-07-2011 20:19)Konica писал(а): (03-07-2011 20:16)molibden писал(а): (03-07-2011 20:14)OZ писал(а): Цитата:я форум читай не очень давно, а зарегистрировался, так как меня очень возмутили ксенофобские высказывания некоторых членов форума, в теме о политкоректности. И поэтому нужно срочно создавать тему с абсолютно невинным толерантным названием и таким же содержанием?
Создал волнующую меня тему, в которой я разбираюсь.Вся моя жизнь посвящена служению Богу, и думаю тема веры очень актуальна. Так Вы маркетолог, какого патриархата?
Я не маркетолог, уважаемый Konica.Я миссионер Посольства Божьего.
Я помогаю найти людям путь к Святому Духу.
|
|
|
|
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 20:32
(03-07-2011 20:25)Konica писал(а): (03-07-2011 20:22)molibden писал(а): (03-07-2011 20:19)Konica писал(а): (03-07-2011 20:16)molibden писал(а): (03-07-2011 20:14)OZ писал(а): И поэтому нужно срочно создавать тему с абсолютно невинным толерантным названием и таким же содержанием?
Создал волнующую меня тему, в которой я разбираюсь.Вся моя жизнь посвящена служению Богу, и думаю тема веры очень актуальна. Так Вы маркетолог, какого патриархата?
Я не маркетолог, уважаемый Konica.Я миссионер Посольства Божьего.
Я помогаю найти людям путь к Святому Духу. Вам сразу квартиру переписать? Уважаемый Konica!Вы поражены той ложью, которую льют СМИ.Посольство Божье никогда требовало пожертвований.Все на добровльной основе.Каждый сам решает, помогать или нет.
Хочу заметить, что много миссионеров Посольства Божьего работают с нищими людьми, кормят их и дают им кров над головой.
Если хотите, можете посетить несколько моих проповедей или ритрит 14 июля, и сами во всем убидитесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 20:37
(03-07-2011 20:35)Konica писал(а): (03-07-2011 20:32)molibden писал(а): Уважаемый Konica!Вы поражены той ложью, которую льют СМИ.Посольство Божье никогда требовало пожертвований.Все на добровльной основе.Каждый сам решает, помогать или нет.
Хочу заметить, что много миссионеров Посольства Божьего работают с нищими людьми, кормят их и дают им кров над головой.
Если хотите, можете посетить несколько моих проповедей или ритрит 14 июля, и сами во всем убидитесь. Меня уже выгоняли как демона Сатаны из подобных проповедей
Может я и вправду такой
Три шестёрки на теле не обнаружил Очень прискорбно.Хотя и показательно.Сразу видно, на что были расчитаны эти "проповеди".
Я Вам обещаю, что с моих проповедей Вас никто не выгонит.
(03-07-2011 20:36)Neprus писал(а): (03-07-2011 20:34)molibden писал(а): Я с ним знаком лично.Добрейшей души человек... Ой вей! Простите, Вы сомневаетесь в моих словах о том, что я лично знаком с Сандеем Аделаджей?
(03-07-2011 20:36)etlik писал(а): ритрит- это, что-то вроде медитации или ...?
Это практические занятия, включающие лекции и личностные тренинги.
(Отредактировал 03-07-2011 в 20:40 molibden.)
|
|
|
|
|
Konica
Ветеран
|
|
|
|
|
kleonn
Ветеран
|
|
|
|
|
Eugene.
Ветеран
|
|
|
|
Supermurzic
Ветеран
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 20:42
molibden Ваши сообщения в этой теме противоречат пункту 2.2 Правил форума:
На сайте запрещены:
....
- размещение материалов, содержащих оскорбительные выражения, признаки дискриминации по национальной, этнической, расовой или религиозной принадлежности;
И, кроме того, не в такой категоричной форме:
- На форуме не приветствуется размещение сообщений, лишенных информационной нагрузки и не касающихся тематики ресурса
https://hi-fi-forum.net/rules.php
Дураков учить – только портить
|
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
|