Киевский vs Московский
|
Автор |
Сообщение |
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:03
(03-07-2011 22:59)Михайло писал(а): (03-07-2011 22:56)molibden писал(а): Ненависть это плохо.Вас не учили этому?
называть вещи своими именами - это правильно.
аделаджа - обманщик и вор. вы, очевидно, то же.
кстати, вас я в игнор-лист, дабы не кормить троля
Вы обвиняете человека без из за публикаций в СМИ?Сейчас это очень не правильно.
Меня Вы вообще не знаете, но тоже обвиняете в тяжелых грехах.
Это говорит, что Вы человек импульсивный и инфантильный.Может быть у Вас просто трудная жизнь, и Вы срываетесь на мне, но это ведь тоже неправильно.
Освободите свою душу от ненависти--увидите, так намного лучше.
(03-07-2011 23:01)doom писал(а): Как то правильно пишет негр-студент.Или он диктует,а кто то пишет.Таких метлой поганной гнать не только с форума,но и из страны.Аферисты,прикрывающиеся святым именем БОГа
Я уже давно не студент.
А Вы похоже слушаете тяжелую музыку?Так знайте, если Вы чтите Бога, это грех слушать музыку, которая восхваляет сатану.
И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки.
(Отредактировал 03-07-2011 в 23:05 molibden.)
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:16
(03-07-2011 23:13)Konica писал(а): (03-07-2011 23:03)molibden писал(а): И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки. Просто супервывод
Нет, это конечно может быть из за проблем в жизни, когда человеку приходится буквально выжывать, борясь за кусок хлеба.Я тоже таким был, пока не пустил в душу Бога.
Но похоже человек верит в Бога.А корреляцию между агресивностью и прослушиванием тяжелой музыки не заметит только слепой.
|
|
|
|
|
doom
Специалист
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:18
(03-07-2011 23:03)molibden писал(а): (03-07-2011 22:59)Михайло писал(а): (03-07-2011 22:56)molibden писал(а): Ненависть это плохо.Вас не учили этому?
Это говорит, что Вы человек импульсивный и инфантильный.Может быть у Вас просто трудная жизнь, и Вы срываетесь на мне, но это ведь тоже неправильно.
(03-07-2011 23:01)doom писал(а): Как то правильно пишет негр-студент.Или он диктует,а кто то пишет.Таких метлой поганной гнать не только с форума,но и из страны.Аферисты,прикрывающиеся святым именем БОГа
Я уже давно не студент.
А Вы похоже слушаете тяжелую музыку?Так знайте, если Вы чтите Бога, это грех слушать музыку, которая восхваляет сатану.
И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки. Нет моя агрессивность не от музыки,а от того когда я вижу ваши мерзкие ,хитрые рожи.
ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
|
|
|
|
etlik
Диспетчер
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:22
(03-07-2011 23:03)molibden писал(а): (03-07-2011 22:59)Михайло писал(а): (03-07-2011 22:56)molibden писал(а):
Я уже давно не студент.
И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки. Ну нельзя тежеляк весь к одному "флагу" прикреплять, я на счёт восхволения, и не агресивен, он вовсе, Вы просто его ещё плохо знаете, он резок и порой, а даже не порой, а очень часто, его справедливость, в раз перечёркивает (затмевает) резкость. Ну резкий парень Такие люди первые бросались на амбразуру, и в атаку бежали первыми, от того и войну выйграли.
... ну и не всем же мямлить.
Да и грех, он тогда грех когда это осознаёшь сущьностью, и ещё - а кто не грешен? (это не вопрос)
Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
|
|
|
|
|
ryaba
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
|
speaker
Ветеран
|
|
|
|
|
molibden
Учу Правила
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:27
(03-07-2011 23:18)doom писал(а): (03-07-2011 23:03)molibden писал(а): (03-07-2011 22:59)Михайло писал(а): (03-07-2011 22:56)molibden писал(а): Ненависть это плохо.Вас не учили этому?
Я уже давно не студент.
И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки. Нет моя агрессивность не от музыки,а от того когда я вижу ваши мерзкие ,хитрые рожи.
Это Вам так кажется.В действительности в ненависти очень глубокие корни.Очень часто ненависть это как зеркальное отражение тех недостатков, которые человек находит в себе.Поверьте, накручивать себя такой музыкой во время сложного периода жизни, это прямой путь самоуничтожению.
Я Вас понимаю.Я сам, когда мне не было что есть, ненавидел весь мир.Но когда я обернулся к Богу, я понял, что это путь саморазрушения.
Я готов помочь Вам как морально так и материально, если Вы терпите нужду.Просто приходите к нам в легкоатлетический манеж 14 июля на проповедь, и я обещаю, что помогу Вам избавится от этой ненависти.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:44
molibden
если Вы любите музыку и хороший звук, если хотите, чтобы Вас здесь воспринимали как увлеченного меломана, то, пожалуйста, пишите и читайте в соответствующих разделах и не пишите про религию. на форуме большинство - православные. а Вы пытаетесь вбить клин дискуссией про патриархат, да еще и оскорбляете церковь этого большинства. это выглядит довольно таки мерзко.
лично мне все равно, какой национальности и веры человек, который имеет со мной общие взгляды в музыке и аппаратуре. он для меня брат по увлечению. но если меня и мои чувства начинают оскорблять, то тут мне все равно, чем увлекается оскорбивший. Вам это понятно?..
и еще, мне кажется ОЗ Вас в теологическом споре разобьет в пух и прах.
|
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)
|
|