Киевский vs Московский
Автор Сообщение
Михайло Не на форуме
HI-FI GURU

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:01
народ, мой совет - до момента прикрытия ветки модераторами - воздержитесь от диалога с ТС. господин грамотный, методикам ведения дискуссии обученный. смысла вести беседу с данным демагогом - не вижу никакого, любой пост, ему адресованный - это очко ему в пользу.

в любом случае, мы имеем дело с практически уголовным преступником. не стоит поощрять его активность в любой форме.
Найти все сообщения

Выразили согласие: Grigoriy13 , Valico , doom , Neprus , mummy , Андреич , Supermurzic
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:02
(03-07-2011 23:01)doom писал(а):  Как то правильно пишет негр-студент.Или он диктует,а кто то пишет.Таких метлой поганной гнать не только с форума,но и из страны.Аферисты,прикрывающиеся святым именем БОГаFighting0030
Подождите гнать сразу, мне может кваритру дадутHappy0196
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Андреич
molibden Не на форуме
Учу Правила

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:03
(03-07-2011 22:59)Михайло писал(а):  
(03-07-2011 22:56)molibden писал(а):  Ненависть это плохо.Вас не учили этому?
называть вещи своими именами - это правильно.

аделаджа - обманщик и вор. вы, очевидно, то же.

кстати, вас я в игнор-лист, дабы не кормить троля
Вы обвиняете человека без из за публикаций в СМИ?Сейчас это очень не правильно.
Меня Вы вообще не знаете, но тоже обвиняете в тяжелых грехах.
Это говорит, что Вы человек импульсивный и инфантильный.Может быть у Вас просто трудная жизнь, и Вы срываетесь на мне, но это ведь тоже неправильно.
Освободите свою душу от ненависти--увидите, так намного лучше.
(03-07-2011 23:01)doom писал(а):  Как то правильно пишет негр-студент.Или он диктует,а кто то пишет.Таких метлой поганной гнать не только с форума,но и из страны.Аферисты,прикрывающиеся святым именем БОГаFighting0030
Я уже давно не студент.
А Вы похоже слушаете тяжелую музыку?Так знайте, если Вы чтите Бога, это грех слушать музыку, которая восхваляет сатану.
И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки.
(Отредактировал 03-07-2011 в 23:05 molibden.)
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:13
(03-07-2011 23:03)molibden писал(а):  И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки.
Просто супервывод
Найти все сообщения

molibden Не на форуме
Учу Правила

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:16
(03-07-2011 23:13)Konica писал(а):  
(03-07-2011 23:03)molibden писал(а):  И Ваша агресивность тоже скорее всего из за агресивной музыки.
Просто супервывод
Нет, это конечно может быть из за проблем в жизни, когда человеку приходится буквально выжывать, борясь за кусок хлеба.Я тоже таким был, пока не пустил в душу Бога.
Но похоже человек верит в Бога.А корреляцию между агресивностью и прослушиванием тяжелой музыки не заметит только слепой.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:18
(03-07-2011 23:03)molibden писал(а):  

Это говорит, что Вы человек импульсивный и инфантильный.Может быть у Вас просто трудная жизнь, и Вы срываетесь на мне, но это ведь тоже неправильно.
Я уже давно не студент.
А Вы похоже слушаете тяжелую музыку?Так знайте, если Вы чтите Бога, это грех слушать музыку, которая восхваляет сатану.
Нет моя агрессивность не от музыки,а от того когда я вижу ваши мерзкие ,хитрые рожи.Cry

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Выразили согласие: Konica
etlik Не на форуме
Диспетчер

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:22
(03-07-2011 22:56)molibden писал(а):  

Я уже давно не студент.
Ну нельзя тежеляк весь к одному "флагу" прикреплять, я на счёт восхволения, и не агресивен, он вовсе, Вы просто его ещё плохо знаете, он резок и порой, а даже не порой, а очень часто, его справедливость, в раз перечёркивает (затмевает) резкость. Ну резкий парень Wink Такие люди первые бросались на амбразуру, и в атаку бежали первыми, от того и войну выйграли.
... ну и не всем же мямлить.
Да и грех, он тогда грех когда это осознаёшь сущьностью, и ещё - а кто не грешен? (это не вопрос)

Белеет мой парус такой одинокий На фоне стальных кораблей.
Найти все сообщения

ryaba Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:23
Незванный миссионер-хуже татарина(америкоса).
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom
Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:24
(03-07-2011 23:22)etlik писал(а):  Такие люди первые бросались на амбразуру, и в атаку бежали первыми, от того и войну выйграли.
Это был точно на пастырь Авеланджа, а простые коники, этлики
(Отредактировал 03-07-2011 в 23:26 Konica.)
Найти все сообщения

speaker Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:27
Рекордная веточка...Biggrin
Провокаторы могут гордиться.
Найти все сообщения

molibden Не на форуме
Учу Правила

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:27
(03-07-2011 23:18)doom писал(а):  

Я уже давно не студент.
Нет моя агрессивность не от музыки,а от того когда я вижу ваши мерзкие ,хитрые рожи.Cry
Это Вам так кажется.В действительности в ненависти очень глубокие корни.Очень часто ненависть это как зеркальное отражение тех недостатков, которые человек находит в себе.Поверьте, накручивать себя такой музыкой во время сложного периода жизни, это прямой путь самоуничтожению.
Я Вас понимаю.Я сам, когда мне не было что есть, ненавидел весь мир.Но когда я обернулся к Богу, я понял, что это путь саморазрушения.
Я готов помочь Вам как морально так и материально, если Вы терпите нужду.Просто приходите к нам в легкоатлетический манеж 14 июля на проповедь, и я обещаю, что помогу Вам избавится от этой ненависти.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:31
(03-07-2011 23:27)molibden писал(а):  Я готов помочь Вам как морально так и материально, если Вы терпите нужду.
Живу в гостинке, но хочу коттедж как у Авеланджи
Прошу немедленно помочь
Моральных проблем нет
Найти все сообщения

Выразили согласие: Дядя Sem
molibden Не на форуме
Учу Правила

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:33
(03-07-2011 23:31)Konica писал(а):  
(03-07-2011 23:27)molibden писал(а):  Я готов помочь Вам как морально так и материально, если Вы терпите нужду.
Прошу немедленно помочь
Моральных проблем нет
Простите, но мы помогаем малоимущим, тем у кого нет денег на кусок хлеба и миску риса.
Найти все сообщения

doom Не на форуме
Специалист

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:34
Молибден!!Я прийду к вам в ваш манеж,но только вы мне перечислете небольшую сумму денег.Я думаю что за 1000 абама денег я к вам приеду,а если ещё накинете,то своих друзей бон-хедов с собой возьму.Они очень любят такие мероприятияBiggrinBiggrin

ПЕПЕЛ КЛААСА СТУЧИТ В МОЁ СЕРДЦЕ !!!!
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:39
(03-07-2011 23:33)molibden писал(а):  
(03-07-2011 23:31)Konica писал(а):  
Прошу немедленно помочь
Моральных проблем нет
Простите, но мы помогаем малоимущим, тем у кого нет денег на кусок хлеба и миску риса.
Так я и есть малоимущий
А хлеб и рис, это вы с Индией попутали
Найти все сообщения

molibden Не на форуме
Учу Правила

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:40
(03-07-2011 23:34)doom писал(а):  Молибден!!Я прийду к вам в ваш манеж,но только вы мне перечислете небольшую сумму денег.Я думаю что за 1000 абама денег я к вам приеду,а если ещё накинете,то своих друзей бон-хедов с собой возьму.Они очень любят такие мероприятияBiggrinBiggrin
Простите, я не увидел, что Вы с Одессы.Вы можете придти в нашу церковь в Вашем городе.Вот адрес: ул. Кузнечная 48.Спросите пастора Галайко Александра.Я могу договорится с ним, что бы он принял Вас и помог. Можете приходить каждый день--в 8 утра мы кормим всех малоимущих, кто к нам обращается.Если же Вам нужна духовная помощь, то нужно будет поговорить лично с пастором.
Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:41
(03-07-2011 23:34)doom писал(а):  Молибден!!Я прийду к вам в ваш манеж,но только вы мне перечислете небольшую сумму денег.Я думаю что за 1000 абама денег я к вам приеду,а если ещё накинете,то своих друзей бон-хедов с собой возьму.Они очень любят такие мероприятияBiggrinBiggrin
Хитлерюгенд ?
Найти все сообщения

VictorV Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:44
molibden
если Вы любите музыку и хороший звук, если хотите, чтобы Вас здесь воспринимали как увлеченного меломана, то, пожалуйста, пишите и читайте в соответствующих разделах и не пишите про религию. на форуме большинство - православные. а Вы пытаетесь вбить клин дискуссией про патриархат, да еще и оскорбляете церковь этого большинства. это выглядит довольно таки мерзко.
лично мне все равно, какой национальности и веры человек, который имеет со мной общие взгляды в музыке и аппаратуре. он для меня брат по увлечению. но если меня и мои чувства начинают оскорблять, то тут мне все равно, чем увлекается оскорбивший. Вам это понятно?..
и еще, мне кажется ОЗ Вас в теологическом споре разобьет в пух и прах.
Найти все сообщения

Выразили согласие: doom , Дядя Sem
Дядя Sem Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:46
Меня тут жена попросила блинчики кабачковые пожарить- вначале разваливались, попросил её что-бы она добавили в тесто муки, она добавила ещё и яйцо, теперь начали пригорать.
Вы случайно не курсе из-за чего?
П.С. про скисающее молоко я слышал, а вот про блинчики нет. То ли ещё будет...

Пусть каждый верит в то что говорит
Hе осуждайте их напрасно...

Найти все сообщения

Konica Не на форуме
Ветеран

RE: Киевский vs Московский / 03-07-2011 23:47
(03-07-2011 23:44)VictorV писал(а):  molibden

и еще, мне кажется ОЗ Вас в теологическом споре разобьет в пух и прах.
С ОЗом спорить = писять против ветра
Его сам Господь боится
Найти все сообщения

Переход:

Пользователи просматривают эту тему: 8 Гость(ей)

Orion

Администрация форума | Статистика форума | Обратная связь | Вернуться к содержимому | Справка | Лёгкий режим | Список RSS