King Crimson
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
alex-rael
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom , dOrOdO , Андреич , Sergey 61 , Romm , oilman , iLMe57 , element , Dovgokhatko , ingvar , Sheridan , Boroda , benderuk67 , frnkzpp , sardatrion , ozzman |
|
|
csaf
Ветеран
|
RE: King Crimson / 09-07-2011 19:30
(09-07-2011 13:02)Андреич писал(а): ИМХО - Кримсон так менялся во времени, что рассматривать его как один состав очень-очень трудно, по-моему - вообще невозможно.
Ну сравните хотя бы In the Court of the Crimson King и 21st Century Schizoid Man; In the Wake of Poseidon (один из моих самых любимых) и Larks' Tongues in Aspic. А их последние работы опять-таки совершенно другие. Да что ни альбом - то изменения, причем почти всегда радикальные.
Мне лично нравится совсем ранний, хотя на сегодня он и попахивает нафталином
(09-07-2011 12:47)Nick Cave писал(а): Уже давно хочу познакомится с этой группой, так что тоже будет интересно с чего начать !
Да по хронологии, наверное. И быть готовым к тому, что каждый следующий альбом будет совершенно не похож на предыдущий
Нафталин? Считаю , его музыка вне времени!!!
А какие у него сольники?!!!!
Я поражаюсь, человек с расшнуроваными мозгами , уникум!
|
|
|
|
роза
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | doom |
|
Выразили согласие: | ole |
|
iLMe57
Ветеран
|
RE: King Crimson / 10-07-2011 20:11
Рекомендую слушать величайших мастеров прога с одновременным чтением книги Елена Савицкая " King Crimson. Великие обманщики"
и самому составить СВОЙ СПИСОК лучших альбомов (ИМХО)
На Ваш вопрос о тройке альбомов отвечу (подчёркиваю эти альбомы нравятся мне - Вы вправе выбрать другие)
1. In the court ...
2. Lark's Tongues...
3. Red
Увидели, что оценки очень разные...
Поэтому лучше слушайте все в хронологическом порядке не торопясь и читайте книгу
У Вас самая лучшая возможность ознакомиться с творчеством группы (нам о таком и не мечталось)
Удачи и приятного путешествия по королевству Crimson King
(Отредактировал 11-07-2011 в 16:27 iLMe57.)
Прекрасная музыка подобна пище для души
'Without music - life would be a mistake
http://hi-fi-forum.net/forum/thread-26630.html
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|