X Фактор - очередной ЛОХОТРОН !!!!!!!!
|
Автор |
Сообщение |
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
Pavel V
Ветеран
|
RE: X Фактор - очередной ЛОХОТРОН !!!!!!!! / 25-07-2011 23:25
(25-07-2011 22:57)Victor99 писал(а): (25-07-2011 22:47)K.K.K писал(а): Володя нихочу сыну навредить!!! Не понимаю, к чему этот весь топик?
ТС, если вы поспособствовали сыну с этим Х-Фактором, то нечего жаловаться, сами виноваты.
Если нет, то нужно было сыну объяснить, что Х-фактор, всего лишь шоу с экранов тв и им, продюсерам, без разницы, кого показывать, талантов или обезьянок, лишь бы пипл хавал. Ну подумаешь, перебрали участников, в отведенное время не успевали, вот и выпилили лишних.
Или вы за справедливость?
А вы уважаемый, считаете то что произошло - это нормально?
Это равно тому что, вы пригласили к себе домой друзей-приятелей, а кому-то не хватило табуреток, и вы говорите им - Вася, Петя идите домой вы лишние, вам не хватило места.
Или вы за справедливость?
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
RE: X Фактор - очередной ЛОХОТРОН !!!!!!!! / 26-07-2011 08:57
Можно посочувствовать ТС...А вот я даже не знаю что такое "Хэ-фактор" . Могу догадываться , что очередное голимое ТВ шоу, где тупые и безголосые совковые "звезды" судят людей с улицы. Плохо другое, на мой ограниченный взгляд. Плохо , что наших детей учат с малолетства, что не надо хорошо учиться, не надо видеть себя в будущем полезным людям, стране (пусть звучит громко), а надо вилять задницей на сцене, плясать, петь , экстрасенсировать и т.д. И ещё плохо , что родители этому способствуют .
П.С. Мой сын не смотрит всё это вонючее ТВ блядство.
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
honda
Ветеран
|
RE: X Фактор - очередной ЛОХОТРОН !!!!!!!! / 26-07-2011 09:03
(26-07-2011 08:57)AleksR писал(а): Можно посочувствовать ТС...А вот я даже не знаю что такое "Хэ-фактор" . Могу догадываться , что очередное голимое ТВ шоу, где тупые и безголосые совковые "звезды" судят людей с улицы. Плохо другое, на мой ограниченный взгляд. Плохо , что наших детей учат с малолетства, что не надо хорошо учиться, не надо видеть себя в будущем полезным людям, стране (пусть звучит громко), а надо вилять задницей на сцене, плясать, петь , экстрасенсировать и т.д. И ещё плохо , что родители этому способствуют.
П.С. Мой сын не смотрит всё это вонючее ТВ блядство.
Что-то не видно шоу токарей и асфальтоукладчиц...А они ой как нужны!!!
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
WoWaN
Ветеран
|
|
|
|
|
AleksR
Ветеран
|
|
|
|
Victor99
Ветеран
|
RE: X Фактор - очередной ЛОХОТРОН !!!!!!!! / 26-07-2011 10:29
(26-07-2011 09:40)AleksR писал(а): Вообще то из детей вырастают взрослые. И для всех лучше , чтобы выросло побольше врачей, юристов, инженеров, строителей, металлургов и т.д. чем "состоявшихся рок-н-ролщиков", киркоровых, поплавских и сердючек. Советую прочитать первый пост. В этой ветке ТС говорит про _своего_ сына. Лично я уверен, что сын у него талантлив и из него вырастет толковый артист. В мире же есть толковые артисты, не только сердючки-биланы, верно?
Но вот то, что телеящик может чему-то нормальному научить- очень-очень сильно сомневаюсь! Скорее, наоборот.
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|