Делаю на заказ
|
Автор |
Сообщение |
Выразили согласие: | |
|
|
VNP
Постоялец
|
|
|
|
|
|
|
BlackPhantom
Слушатель музыки
|
|
|
|
|
VNP
Постоялец
|
|
|
|
|
|
Zerg
Пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Distortion
Ветеран
|
RE: Делаю на заказ / 29-01-2012 21:12
Прочитал тему,довольно интересно! Технических вопросов по поводу Ваших усилителей задавать не буду- их Вам уже задали предостаточно. У меня вопрос иного плана: Если Вы занимаетесь изготовлением ламповых усилителей Высокого Класса и имеете большой опыт в этой сфере (с Ваших же слов), Опишите,пожалуйста,подробно Вашу рабочую аудио-систему (источник-акустика-соединительные кабели и т.д.),на которой Вы производите оценку-доводку звуковых свойств Ваших изделий, а так-же Вашу фонотеку (т.е.-на какой музыке Вы проводите оценку и настройку и доводку всех Ваших дивайсов). Не сочтите мой вопрос провокационным- в моём понимании,человек,занимающийся изготовлением ламповых усилителей высокого класса,просто обязан обладать хорошим музыкальным слухом и вкусом,разбираться в самой музыке,манере исполнения,посещать живые концерты,и иметь в своём распоряжении комплект аппаратуры достаточно высокого класса для оценки и настройки своих изделий (ведь Ваши потенциальные заказчики не будут слушать синус,подключенный с генератора ГЗ-118,а музыку) а так-же,хорошую коллекцию самой музыки различных стилей и направлений. Кстати,все известные в мире авторитеты по созданию ламповых усилителей: Хирояши Кондо,Сакума,Нобу Шишидо...список можно продолжить,были настоящими меломанами и имели своём распоряжении большое количество музыкального материала.
|
|
|
|
|
Distortion
Ветеран
|
RE: Делаю на заказ / 30-01-2012 15:22
И ещё один вопрос,не касающейся "технической стороны....." Ваших изделий. Вы упоминали об акустике фирмы Танной,винтажного исполнения,построенной на широкополосных динамиках. Я являюсь поклонником этой фирмы,знаю всю её историю, мне довелось слышать много её изделий (в том числе,и у себя дома, в составе моего комплекта),а так-же,довелось послушать акустику (тоже у себя дома) ,построенную на базе широко известных динамиков этой фирмы- Голд-Монитор-15-ти дюймовых 1967года выпуска.И должен Вам сказать-все динамики фирмы Танной -это их запатентованная разработка "Дуал-Концентрик"-где высокочастотный динамик находится как-бы в рупоре низкочастотного так-наз. коаксиальная конструкция со своей независимой магнитной системой и естественно,кроссовером.Если Вы знаете и слушали акустику Танной,выпущенную на базе широкополосных динамиков,просветите меня пожалуйста- желательно,с указанием конкретной модели и года её выпуска.
|
|
|
|
|
foregistr
Ветеран
|
RE: Делаю на заказ / 05-05-2012 15:09
(30-01-2012 15:22)Distortion писал(а): ...все динамики фирмы Танной -это их запатентованная разработка "Дуал-Концентрик"-где высокочастотный динамик находится как-бы в рупоре низкочастотного так-наз. коаксиальная конструкция со своей независимой магнитной системой и естественно,кроссовером.Если Вы знаете и слушали акустику Танной,выпущенную на базе широкополосных динамиков,просветите меня пожалуйста- желательно,с указанием конкретной модели и года её выпуска.
....Опишите,пожалуйста,подробно Вашу рабочую аудио-систему (источник-акустика-соединительные кабели и т.д.),на которой Вы производите оценку-доводку звуковых свойств Ваших изделий, а так-же Вашу фонотеку (т.е.-на какой музыке Вы проводите оценку и настройку и доводку всех Ваших дивайсов).
.... а так-же,хорошую коллекцию самой музыки различных стилей и направлений. Кстати,все известные в мире авторитеты по созданию ламповых усилителей: Хирояши Кондо,Сакума,Нобу Шишидо...список можно продолжить,были настоящими меломанами и имели своём распоряжении большое количество музыкального материала.
Похоже нокаут...
(Отредактировал 05-05-2012 в 15:13 foregistr.)
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 2 Гость(ей)
|
|