Elvis Presley - "The All Time Greatest Hits" 2LP - 1987 - RCA/BMG - PL90100(2) - Germany BEATLES - "Rock 'N' Roll Music Vol. 1" - 1976 - EMI/Music for Pleasure - MFP 50506 - UK
(20-08-2011 08:11)Володя писал(а): OVERKILL ironbound 2010......DiGi pack
Перед этим был стекляный _ Не ожидал что в качестве полиграфии и прочих наворотов такая разница будет
В чью пользу разница?
Настоящий кот всегда либо голоден, либо не выспался
Тобто у вас так само?
На японському варіанті такого нема.
Раніше я вважав, що такі косяки можливі тільки на Inside Out (тут купа прикладів). Цікаво, як таке можливо: виходить довгоочікуваний альбом легендарної групи, а видавцям лінь перед запуском в тираж прослухати в навушниках те, що вони видали. No comments
(21-08-2011 15:01)alex-rael писал(а): Тобто у вас так само?
Да так само
Я раньше уже писал, у меня японский диск и к тому же первопресс MICP-11000 а на нем в виде бонуса добавлена полная версия песни "Hour of Need" (именно так и написано Full length version) которая звучит вместо 3,07 -6,45!!!
Складывается такое впечатление что материал для диска записан был в полном формате а потом урезан до сокращенных версий ,что и доказывает этот эпизод на 6 треке 00,59. Грустно однако -полная версия на бонусе на много лучше той которая вошла в диск как основная.
Инфо:
"«Mirthrandir» - еще одна группа из USA создана в Нью-Джерси в 1973г. Альбом «For You the Old Women»
- по оценке музыкальных критиков, триумфально вошел в тройку лучших прог-альбомов 1976г в США и в десятку лучших прог-альбомов 70-х в той же таки Америке. Но и в Европе он тоже был достаточно очень и очень высоко оценен. И это не удивительно, ведь «Mirthrandir» наследует лучшие традиции тех же, (опять каждый раз повторяюсь, но это реальность), «King Crimson, «Yes» и «Genesis». В том далеком 1976г. пробил звездный час для «Mirthrandir» и их единственный альбом «For You the Old Women», сейчас приобрел статус «классический», являясь одним из образцов прогрессивного симфонического рока. Два гитариста, мягкий красивый вокал, труба, флейта, частая смена ритма, радостная грусть, празднично-торжественное вожделение - вот тот рецепт по которому приготовлен этот шедевр, который чем больше прослушиваешь, тем больше его хочется."
Доволен покупкой
***Что за намёки?***
Жизнь прошла, как очередь
За табаком
У некурящего.
(21-08-2011 15:04)Sergey 61 писал(а): Я раньше уже писал, у меня японский диск и к тому же первопресс MICP-11000 а на нем в виде бонуса добавлена полная версия песни "Hour of Need" (именно так и написано Full length version) которая звучит вместо 3,07 -6,45!!!
Складывается такое впечатление что материал для диска записан был в полном формате а потом урезан до сокращенных версий ,что и доказывает этот эпизод на 6 треке 00,59. Грустно однако -полная версия на бонусе на много лучше той которая вошла в диск как основная.
Я думав, що це тільки на "європейцях". Тоді це повний абзац: як так можна випускати Yes? Ми тут говоримо про прозорість, натуральність, теплоту звучання на дисках....а тут тупо щось нарізали або ужали і навіть не перевірили, як це вийшло... Я в шоці..
В воскресенье луганчане подвезли на балку ворох классных пластинок,забрал не глядя-
Pulse -poison ring 1969
Douglas fir 1970
Chicken shack 40 blue fingers
Fiar itself 1969
Aorta
Maccully workshop
по идее все оригиналы ,в хорошем виде -ну и сплошной тяжелый прогблюз!
Я думав, що це тільки на "європейцях". Тоді це повний абзац: як так можна випускати Yes? Ми тут говоримо про прозорість, натуральність, теплоту звучання на дисках....а тут тупо щось нарізали або ужали і навіть не перевірили, як це вийшло... Я в шоці..
[/quote]
Я думаю, что это происки подлых маркетологов и Тревора Хорна в частности побоявшихся, что длинный альбом будет плохо раскупаться
И если быть откровенным до конца Я ожидал и звука получше, на дворе ведь 2011 год!!!, а сравнение с той же "Drama" явно не в пользу "Fly From Here" тем более после заявлений того же Хорна что звучание альбома будет максимально приближенно к звучанию классических альбомов Yes
"Molotov cocktail, the local drink ..." Don Henley Glory To Ukraine!
(23-08-2011 08:11)Sergey 61 писал(а): Я думаю, что это происки подлых маркетологов и Тревора Хорна в частности побоявшихся, что длинный альбом будет плохо раскупаться
100%, в зв"язку з цим двійники взагалі перестали випускати.