(15-08-2011 07:38)savik13 писал(а): неужели совсем не читаем. Вот в чем вопрос!
Отвечу словами из песни:
Кто много учится, тот много знает.
А кто много знает, тот много забывает...
Отписался под впечатлением от просмотра с детьми,
зачем мне оправдываться?
Хороший фильм, savik13 намба ван.
Главное в том, что фильм того стоит, а именно - внимания!!!
Вспомнились две довольно ровные актерские работы самого высокооплачиваемого плотника(столяра) Голливуда в расцвете творческих сил и возможностей:
Свидетель(Witness), 1983г.. США. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/5524/
Неукротимый (Frantic), 1985г.. США, Франция http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/8675/
Фильмы (для меня) отличает продуманный динамичный сценарий, профессиональная операторская работа и режиссура. Люк Бессон и Пьер Морель были позже.
Один из любимейших фильмов детства. Билет за 25 копеек и полтора часа кайфа. Незабываемое. Рекомендую. По следу Тигра(Most), 1969г.. Югославия. http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/233801/
«Он знал, что вертится Земля, но у него была семья…»
«Хоро́ший, плохо́й, злой»( Good, the Bad and the Ugly) —вестерн Серджио Леоне, завершающий «долларовую трилогию» вестернов с участием Клинта Иствуда (предыдущие ленты — «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше»). По моему это классика вестернов.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(27-08-2011 16:55)vladimir947 писал(а): «Хоро́ший, плохо́й, злой»( Good, the Bad and the Ugly) —вестерн Серджио Леоне, завершающий «долларовую трилогию» вестернов с участием Клинта Иствуда (предыдущие ленты — «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше»). По моему это классика вестернов.
(27-08-2011 16:55)vladimir947 писал(а): «Хоро́ший, плохо́й, злой»( Good, the Bad and the Ugly) —вестерн Серджио Леоне, завершающий «долларовую трилогию» вестернов с участием Клинта Иствуда (предыдущие ленты — «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше»). По моему это классика вестернов.
Все равно что написать про Фантомаса...
[/quote]Jedem das seine. Будьте толерантней к чужому мнению.Назовите любой вестерн который Вам понравился.А принцип существующий у некоторых мнение МОЕ или ошибочное я уже встречал и на форуме и в жизни.
Говорить о музыке все равно,что танцевать об архитектуре. (Френк Заппа).Чем старше и мудрее человек,тем меньше ему хочется выяснять отношения.Хочется просто встать,пожелать всего хорошего и уйти.
(27-08-2011 17:53)vladimir947 писал(а): Jedem das seine. Будьте толерантней к чужому мнению.Назовите любой вестерн который Вам понравился.А принцип существующий у некоторых мнение МОЕ или ошибочное я уже встречал и на форуме и в жизни.
Мне очень нравится, фильм, который вы упомянули, но в чем ценность упоминания фильма, который и так известен ВСЕМ и пересмотрен не один раз? Будьте толерантней к чужому кругозору
Прочитайте первое сообщение "marocas-предлагаю в этой ветке выкладывать рецензии
или ссылки на доброе, старое кино, не зависимо от жанра".
Фильм "Великолепная семерка" США-1960г.Классический вестерн Джона Стерджеса с участием Юл Бриннера,Чарлза Бронса.В1961г.получил номинацию "Оскар"за лучшую музыку к фильму,композитор Элмер Бернстайн.
(28-08-2011 08:48)vladimir947 писал(а): Прочитайте первое сообщение "marocas-предлагаю в этой ветке выкладывать рецензии
или ссылки на доброе, старое кино, не зависимо от жанра".
фильм"Человек дождя"Премии "Оскар" (198: лучший фильм года; лучший режиссер (Барри Левинсон); лучший актер (Дастин Хоффман). Номинация на премию "Оскар" за лучшую операторскую работу. Золотой приз Берлинского фестиваля и специальная золотая премия дирекции фестиваля (1989).
Одна из лучших ролей Д.Хоффмана.