На выходных глянул мультфильм "Илья муромец и Соловец разбойник" - хорошо зашел, отличная сатира современнонного мира. Хотя местами немного политизирован.
(09-01-2008 13:26)Glib link писал(а):[quote author=Snark link=topic=1272.msg80124#msg80124 date=1199873643]
да ладно тебе..ты же знаешь у меня носки любого гурмана удовлетворят
ты обещал вчера позвонить!
Игорь, ну не на людях же
[/quote]
я часто бываю в Голландии и заразился у них. НАМ НЕЧЕГО СКРЫВАТЬ!
Слушать музыку - это, без сомнения, один из самых
экстравагантных способов тратить деньги.
Маурисио Кагель
"Стариков" не смотрел, а вот у Коэнов был ещё типа новогодний фильмец "Фарго", тоже очень жизненно, ...и так неторопливо подельничка расчленяют на измельчителе дерева..
А Зодиак, это тот где серийного убийцу ищет милиция, ищут пожарные...но так никого и не находят? Если оно, то настоящая нудятина.
(11-01-2008 00:03)Макс Штирлиц link писал(а):Да не Зодиак очень интересный фильм
Вам лишь бы пальба или расчлененка
Та не, не обязательно. Я тут по поводу Нового года и рождества взял в дорогу посмотреть фильмы которые если не про новый год, так хоть шоб действие зимой происходило. Вот по свежей памяти и вспомнился...хотя "Серенада солнечной долины" однозначно зе бест ...после Иронии судьбы
(02-10-2007 00:40)Vitos link писал(а):Э-э-э...ходил сегодня на него, в целом с рецензией во многом согласен, но фильму зачет. Однозначно хорошо сделан, впечатлительных может вообще держать потом долго.
Сегодня наконец-то заставил себя потратить 2.5 часа...
Записывай, Виталя, во впечатлительные.
Фсе эти "Симбирские цилюрни" и в подметки...