Realistic Stereodyne 40
- 120 В
- 2х20 Вт
- отличное состояние , есть совсем небоьшая царапинка в нижнем правом углу , с полуметра практически не заметна
- на EL-84
Коллекционная вещь.
Сейчас стоит практически новый квартет ламп JJ.
Realistic StereoDyne 40 прошел полную профилактику у очень достойного мастера , его отзывы по звуку данного девайса самые лучшие . Вещь все таки раритетная и коллекционная , найти 50 летний 2хтакт в таком состоянии практически не возможно.
Профилактика...Кроме выходных ламп все родное, все електролиты были проверенны на предмет утечек и утери емкости, проверенны режимы и эммисия всех ламп, чистка смазка переключателей и потенциометров, обновление пайки. Кроме выходных ламп все родное. Лампы на выходе поставленны JJ (84 ) , подбирались попарно
За небольшую плату укомплектую понижалкой .
Продаю в связи с приобретением винтажной ламповой связки усилитель+ тюнер .
Цена 500 у.е. БЕЗ ТОРГА . Дешевле такой раритет в таком состоянии продавать не буду.
Отлично отыгрывает джаз , мелодичный рок , остальные жанры не знаю , просто не слушаю.
родное фото в этой ветке :https://hi-fi-forum.net/thread-28724.html
реально хороший усилок , ко всему прочему в таком состоянии представляет собой и коллекционную ценность .
Продаю только потому , что для моих 50 м.кв. нужно что то помощнее .
Лучше сделать и жалеть , чем не сделать и жалеть ....
Интересно , а почему когда даешь по требованию телефон с прямым городским номером охота звонить сразу отпадает ?
Наверно такие серьезные намерения .
Или пару гривен жалко , что бы узнать что поподробнее о заинтерисовавшем аппарате ?
Впредь и дальше так буд поступать .