Хотел бы приобрести акустику Klipsch примерно как эта: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Klipsch-...35b5774fb7
Бюджет : 1200-2500usd.
Если не будет предложений по Украине(в идеале Харьков), то будут думать про e-bay, но пока это не обсуждаем.
(01-10-2011 16:53)Hitchhiker писал(а): Господа, кто может подсказать, есть ли существенные отличия современных Cornwall III и раритетных
Cornwall I 80-х годов?
Наверняка старые лучше. Слушал я новые - сказать чтобы сильно впечатлили, то нет
(01-10-2011 16:53)Hitchhiker писал(а): Господа, кто может подсказать, есть ли существенные отличия современных Cornwall III и раритетных
Cornwall I 80-х годов?
Наверняка старые лучше. Слушал я новые - сказать чтобы сильно впечатлили, то нет
Как всегда прав на все 100% !!!
Я вот получил свои Cornwall-1 и просто Б А Л Д Е Ю !!!
К стати год выпуска 1976 и корпуса из фанеры а не из МДФ а это важно.
И драйвера правильные .
Так уж и быть поделюсь информацией с будущим коллегой .
хоть-бы показали на фото свое счастье - что и лучше форте??
(28-09-2011 13:28)Hitchhiker писал(а): Хотел бы приобрести акустику Klipsch примерно как эта: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Klipsch-...35b5774fb7
Если не будет предложений по Украине(в идеале Харьков), то будут думать про e-bay, но пока это не обсуждаем.
какой примерно их размер- такие же огромные как и форте??
(01-10-2011 21:39)gorgzic писал(а): хоть-бы показали на фото свое счастье - что и лучше форте??
(28-09-2011 13:28)Hitchhiker писал(а): Хотел бы приобрести акустику Klipsch примерно как эта: http://www.ebay.com/itm/Vintage-Klipsch-...35b5774fb7
какой примерно их размер- такие же огромные как и форте??
Cornwall I 80-х годов?
Ничего нового не напишу, и всетаки, отличия существенные, в пользу Cornwall I
Я начитался буржуинских форумов, общее мнение - и Forte, и Cornwall отличная акустика, но все же Cornwall лучше. Еще, несколько раз встречал высказывание, что Forte нуждается в использовании предусилителя с эквалайзером. Какое будет наше мнение, поделитесь плиз)
(02-10-2011 13:40)Hitchhiker писал(а): Еще, несколько раз встречал высказывание, что Forte нуждается в использовании предусилителя с эквалайзером. Какое будет наше мнение, поделитесь плиз)
(01-10-2011 22:25)Пионер писал(а): У моих кузова 20мм толщиной.
Драйвера :
К-77
К-55-V (керамических магнитов версию Атласа Alnico)
К-33-Е (высокоприосвещенство).
все как у первых хереси
басовик побольше только и объем корпуса
вообщем-то когда я слушал корнвол, у меня именно такое впечатление и было - как хереси, только образы крупнее и баса больше
а по поводу сравнения с форте я уже много раз говорил:
хереси-корнвол - это одна ветка
форте-ласкала - другая
и они слабо пересекаются
(01-10-2011 22:25)Пионер писал(а): У моих кузова 20мм толщиной.
Драйвера :
К-77
К-55-V (керамических магнитов версию Атласа Alnico)
К-33-Е (высокоприосвещенство).
все как у первых хереси
басовик побольше только и объем корпуса
вообщем-то когда я слушал корнвол, у меня именно такое впечатление и было - как хереси, только образы крупнее и баса больше
а по поводу сравнения с форте я уже много раз говорил:
хереси-корнвол - это одна ветка
форте-ласкала - другая
и они слабо пересекаются
Неужели характер звука хереси-корнвол настолько сильно отличается от форте-ласкала ? Хереси слушаю- нравится, но иногда не хватает универсальности- хочется услышать бас поглубже. Как Форте в плане универсальности и всеядности? Очень хочется послушать!
[quote='Yozsh' pid='798768' dateline='1317821251']
То ККООТТ
Пишу, для форте 25 метров , для Корнволов 30-35, для ласкалл 35-40 наверное Ласкалы не слышал.
То Саша Конев
В корнволе баса до уср....чки только нужен усилитель мощный
По корнволам все понятно, интересуют форте, как они в сравнении с хереси? есть что-нибудь общее или звук совершенно разный?
Форте совсем непохожи на хереси, вроде две разные компании разрабатывали, правда я сравнивал с новыми хереси. И те и те хорошие, главное чтобы помещение соответствовало.