где купить хорошую музыку ? джаз
|
Автор |
Сообщение |
photo007
Пользователь
|
|
|
|
Выразили согласие: | |
|
|
vitaly
Ветеран
|
|
|
|
|
rahmanoff
Ветеран
|
|
|
|
|
Ziggy N.
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 27-02-2008 20:04
(27-02-2008 12:07)vitaly link писал(а):Зачем вам амазоны ? У меня горы винила и сд удифильское качество,быстрая доставка и зверские цены -зато все есть!!!
Ну вот и покупают на всяких там амазонах и т.п. магазинах , а потом что есть силы трубят, шо у нас на Украине ничегошеньки низзя купить :
Хотя американцы спокойно относятся к европейским релизам некоторых альбомов, которые иногда в 2 - 2,5 раза стоят дороже америкосов, а джапан эдишн - иногда и в 3 и более...
И ничего живут же люди... а на европейских амазонах цены аналогичные нашим.... Шо людям не хватает :
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 27-02-2008 20:08
(27-02-2008 01:24)Snark link писал(а):в Шельфе
и Евростаре в метрограде
а еще заказать на amazon.com
месяц идут, но доходят
только заказывать обязательно обычной почтой
не патриот Вы Игорь...
to "rahmanoff"
большое мерси за ссылочку!!!
|
|
|
|
|
|
|
NoOneIsThere
Ветеран
|
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
|
|
|
|
|
VictorV
Ветеран
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 01-03-2008 15:02
(01-03-2008 14:39)Gera link писал(а):\"Очень деньги нужны...\" (с)
Если серьёзно, то у каждого есть выбор, насколько я знаю, многие не очень хотят связываться с зарубежьем, и тут Миша им поможет, но за все, как известно нужно платить…
да никто бы с радостью не связывался с зарубежьем, если бы цены адекватные были. любой, покупая не по оптовым, а по розничным ценам там, легко может создать "конкуренцию" таким ценам здесь. сверхприбыль как на наркотиках или оружии блин.
|
|
|
|
|
jazz-ok
Старожил
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 01-03-2008 17:07
(01-03-2008 15:02)VictorV link писал(а):[quote author=Gera link=topic=4358.msg85610#msg85610 date=1204371583]
\"Очень деньги нужны...\" (с)
Если серьёзно, то у каждого есть выбор, насколько я знаю, многие не очень хотят связываться с зарубежьем, и тут Миша им поможет, но за все, как известно нужно платить…
да никто бы с радостью не связывался с зарубежьем, если бы цены адекватные были. любой, покупая не по оптовым, а по розничным ценам там, легко может создать "конкуренцию" таким ценам здесь. сверхприбыль как на наркотиках или оружии блин.
[/quote]Выбор всегда за человеком!А у нас в стране с выбором качественных СД,пока проблема.А цены: так спрос рождает предложение.Пример-продукты на праздники у нас и у них И Миша-это лучше чем ничего...и кое что дешевле чем в наших магазинах.
Jedem das Seine
|
|
|
|
|
MZ 2006
Гость
|
Re: где купить хорошую музыку ? джаз / 02-03-2008 01:00
(01-03-2008 14:28)VictorV link писал(а):[quote author=MZ 2006 link=topic=4358.msg85314#msg85314 date=1204131725]
У меня!!! http://WWW.AUDIOPHILE.COM.UA !!!!
Кстати Блу рей ДВД, Хай Дефинишн ДВД диски...
лупить две с половиной цены и плакать о патриотизме...
ссылки для сравнения:
http://www.amazon.com/Nine-Inch-Nails-Li...410&sr=1-3
http://www.amazon.com/Nine-Inch-Nails-Li...410&sr=1-2
[/quote]
А посмотрите как на Британский Амазон
http://www.amazon.co.uk/Nine-Inch-Nails-...353&sr=1-3
Или на Дойчляндию посмотрите по какой там цене продаются Блу Рей диски
А то получается - самый ненавистный спекулянт - это мол MZ_2006... И цены мол он лупит неподъёмные для укр. меломана... :`(
Почему -то никто из американцев не заикается о том что на европейские релизы цены больше чем на такие же американские иногда в 1,5 - 2 раза, а иногда даже и немного больше
И ничего никто не кричит и не пишет гневных слов о "крахоборе" Джеффе Безосе, который буквально до нитки обирает меломанов в тех странах, в которых оперирует Амазон... А здесь - и цены не самые высокие на Украине, да и ещё доставка бесплатная - и всё равно почему-то недовольны...
Почему же тогда люди в основном покупают костюм, туфли, автомобили и недвижимость, в конце концов, на Украине ?
А с другой стороны - покупайте больше дисков и тогда мейджоры может обратят на укр рынок свой взгляд, а так он им совершенно не интересен, а дивиденды от продажи кириллики - .... А про диктат Амазона в части ценообразования в отношениях с мейджорами, я дискутировать не буду
Давайте исправлять ситуацию вместе, а то языком каждый из нас может работать, а вот только от этого ничего не происходит....
-------------------------------------------------------
P.S.
Цены на некоторые издания на http://WWW.AUDIOPHILE.COM.UA даже ниже чем на Амазоне!!!
Внимательно посмотите сайт.
Цены на некоторые издания
|
|
|
|
|
вада
Ветеран
|
|
|
|
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
|