Неспешно продаю породистого и талантливого исполнителя. Предельно добросовестно и аристократично, читает диски любого качества! Форматов CD-R и CD-RW. Состояние техническое и косметическое на 5- . Есть несколько царапин на верхней крышке (наследство от предыдущего хозяина), их фото выложу позже........ Присутствует оригинальная упаковка и пульт ду. Цена на сегодня 999$. Все коммерческие вопросы только в личку ! Отправлю в любую точку планеты, где есть почта.... Стандарт (автолюкс,НП). Качество упаковки гарантирую. Неисключаю возможности, доставки лично, (если будет по пути). тел. 067 631 78 50
Возможен не равнозначный обмен (с вашей или моей доплатой):
1. Цифровая зеркалка (начального уровня - желательно NIKON). С октября месяца - любого уровня и любого производителя (если понадобится - добавлю капустой).
2. Ноутбук (начального уровня - известного производителя). Уже любого уровня, второе условие в силе.
3. CD - шник Harman Kardon (первые модели в линейке - не старше 9 лет).
4. Наушники или усилитель для них.
5. Ресивер - можно дороже моего CD (моя доплата).
6. ТV - любой конструкции (кроме кинескопных) - рассмотрю любые варианты.
7. Велосипед - предлагайте ....... если чего, могу доплатить.
8. Мебель и продукты непредлагать!
......... Ну а теперь скажите,............. кто? на форуме еще, может предложить подобную гибкость в подходе ?..............
R-Link это оптический выход, очень не плохая штука, качество сигнала совсем другое, ... для янки во-о-ще, стандарт, ........достаточно часто встречается в европейской электронике.
(31-07-2011 00:37)Super.f88 писал(а): R-Link это оптический выход, очень не плохая штука, качество сигнала совсем другое, ... для янки во-о-ще, стандарт, ........достаточно часто встречается в европейской электронике.
Вы чего?
R-Link это шина управления для интеграции устройства в мультирумные (или аналогичные системы). По принципу работы напоминает RS-232.